![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет На всех болельщиков не хватит таких команд. Не вижу ничего плохого, когда дно на сезон выигрывает чемпионат и снова занимает своё место. Будет о чём потом внукам рассказать. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рано в ЛЧ, мордве проиграли Ротэнберг играл с Мордовией? Понятно ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет кузьмич перепутал глорихантеров с болельщиками -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*плюю семки в ожидании новых увлекательно-ожидаемых сравнений*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузьмич перепутал глорихантеров с болельщиками Если это было обо мне, то я ничего не перепутал. Глорихантеров нельзя перепутать с болельщиками, так как это подмножество входящее в множество. Это как перепутать безногого с инвалидом. Сообщение отредактировал Metd - 2.5.2016, 21:17 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это было обо мне, то я ничего не перепутал. Глорихантеров нельзя перепутать с болельщиками, так как это подмножество входящее в множество. Это как перепутать безногого с инвалидом. я не от тебе, ты другое перепутал -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с Соккер.ру случилось? Зашел и ужаснулся, какой-то мультяшный детский сайт, где старая суровая обшивка? Испоганили, как и у нас футбол.уа((
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с Соккер.ру случилось? Зашел и ужаснулся, какой-то мультяшный детский сайт, где старая суровая обшивка? Испоганили, как и у нас футбол.уа(( Их вроде выгнали и они поселились на Бомбардир.ру, но и там тоже наколхозили детский дизайн. Сообщение отредактировал playmaker - 2.5.2016, 22:27 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ты верно сказал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно... в данном случае пена -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Человек разговаривает с Бутсой. Праздники удались. Сообщение отредактировал sedoff - 3.5.2016, 1:37 -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Тем временем пока все обсуждают феномен Ростова в РФПЛ новый скандал. Теперь в Премьер лиге будет играть команда-зомби полностью уничтоженная в 14-м киборгами на Донбассе
-------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь у Газовика прозвище появится - киборги))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:21 |