![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно... Это нормально. Вырос просто ![]() Футбольное боление - занятие для молодёжи. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лестер чемпион, Тоттенхем в ЛЧ, в ЛЕ у них метят ВестХэм и Саутгемптон, провал Англии в еврокубках ожидаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лестер чемпион, Тоттенхем в ЛЧ, в ЛЕ у них метят ВестХэм и Саутгемптон, провал Англии в еврокубках ожидаем? ЛЧ Ростов-Ростсельмаш возьмёт ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов продался газпрому и слил матч Мордовии.
В Саранске классно, кстати. Только мусора туповаты. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие сказки никому не нужны ЗЫ Поясню - такие сказки нужны, когда клуб выходит в вышку, набирается сил и сам становится серьезным соперником, который может бороться за призы. Ваши же примеры - Рубин, Краснодар Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера Уже был один такой внезапный чемпион - Блекберн (всего-то 20 лет назад). Сейчас не все даже вспомнят, где он (подскажу - который год болтается в ЧШ) Саня, ты не прав, по моему мнению. Если бы я топил за условный ФК "Нижнее Кукуево" и они стали чемпионами - был бы очень рад. Даже если бы в следующем сезоне мы вылетели в нирвану. Добавлено 3rd May 2016 - 12:31 Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно... Ты топил за "Зенит". Почему ты теперь называешь его "зенитка"? Ты нехороший человек. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, за такие команды можно только порадоваться. Все мы тут пробуем(овали) создать конфетку из доступного материала. И получается у немногих. А кто-то достигает этого в реальности.
Сообщение отредактировал playmaker - 3.5.2016, 13:43 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ты топил за "Зенит". Почему ты теперь называешь его "зенитка"? Ты нехороший человек. С последним спорить не буду. Это почти наверняка. А "зенитка" говорил знакомый моих родителей, который еще в начале 80-х заразил меня интересом к футболу. Поэтому для меня он навсегда останется зениткой, будь он хоть трижды Зенитом Газпромовичем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имхо, за такие команды можно только порадоваться. Все мы тут пробуем(овали) создать конфетку из доступного материала. И получается у немногих. А кто-то достигает этого в реальности. ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
С последним спорить не буду. Это почти наверняка. А "зенитка" говорил знакомый моих родителей, который еще в начале 80-х заразил меня интересом к футболу. Поэтому для меня он навсегда останется зениткой, будь он хоть трижды Зенитом Газпромовичем... Сколько выездов? Кого знаешь? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе в соседнюю тему граматей Я тоже умею цитаты править ![]() пс: граматей от слова грамата? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
азбуку сначала, а потом вторую синюю дам почитать До второй синей ты так и не дошёл? Запоролся на азбуке? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько выездов? Кого знаешь? Ты меня фанатскими мерками будешь мерить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты меня фанатскими мерками будешь мерить? Я тебя измерять не собираюсь. Если ты есть квантон, то ты и есть квантон. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:54 |