![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. 3 семки зимой трудно найти, поэтому нечего делать на стадионе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 семки зимой трудно найти, поэтому нечего делать на стадионе) Я серьезно. На мой вопрос знакомые ростовчане отвечали примерно так: "вы там забурели в Мск СПб с зарплатами по 50 - 60, у нас другая история" -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. В 2010 году в Ростове были самые дорогие гостевые билеты. 375 рублей. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
В 2010 году в Ростове были самые дорогие гостевые билеты. 375 рублей. Так, это, Газпром приехал. Еще по божески.. На заднеприводный Гент 60 евро стоит ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, это, Газпром приехал. Еще по божески.. На заднеприводный Гент 60 евро стоит ![]() Я по европам не ездок же) А самы дешёвый билет был в 2011 в Махачкале - 0 рублей) -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Но лучше бы заплатил я 375 р. в Ростове)))
![]() Сообщение отредактировал pusha88 - 6.12.2015, 1:23 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше ![]() Во всей России билеты на ногомяч с неграми стоит копейки, кроме Питера ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из СБГ форумов отписывался ростовчанин, журналист. З/п в местной газете 18, жена - бухгалтер, з/п 18. Двое детей, все дела. Какой поход на футбол? Вот интересно, так ли это? Бутсе верю больше ![]() ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. Насчёт по... на футбол это врядли, насчёт нет денег на билеты - ну вот смотрите цена на команды Москвы и Зенит 600-700 рублей на западную трибуну с козырьком, на восточную (напротив) 300-400 и она не закрыта, южная отдана на откуп фанам и полностью никогда не набивается, северная билеты туда дешёвые, но трибуна далеко от поляны и вид оттуда не очень. Идём далее - матчи назначаются в большенстве туров на понедельник 19:00, не всем охота ехать после работы, стадион находится далековато от центра города ( вот мне например ехать до него 2 часа), добираться обратно тоже проблема, транспорт начинает ходить хуже и забит. На моём примере после таких матчей я прихожу домой (и это не посещая питейные заведение после) к 12 ночи, а во вторник на работу к 8:00. Ну почему не посещают, в этом сезоне средняя посещаемость 13-14т. и ещё а у какой команды, если она плохо играет забит стадион? А насчёт сдачи игр, когда об этом не знаешь наверняка не стоит об и говорить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали всё такЪ мы объедаем всю Россию. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то такие з/п по всей европейской части РФ, это вы там в Питере и Москве всю наличку захапали Москва с Питером в лидерах по расчётами карточками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди не посещают домашние матчи Ростова, несмотря на успешную игру? Возникла дискуссия среди круга друзей. Версия 1: в Ростове всем по*** на футбол. Версия 2: тупо нет денег на билет. К сожалению, реалии сегодняшнего момента. Ростовчане, проясните. Потому что Ростов матчи продает. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:23 |