![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависит от того, как посмотреть если смотреть со стороны мордоворотов глумящихся над стариками, то может быть это и шутки -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твои сентенции иногда непонятны даже тебе самому, просто набор слов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допинг пробы станут известны 16-17 мая... Вангую... Чую дело рук Зенита... Газпром - спонсор ЛЧ на минуточку... Варианты следующие: что-то находят, снимают очки... Что-то находят, замалчивают, Ростов внезапно теряет очки, Зенит обгоняет, все довольны... Мир всем. На руку этот внезапный допинг-тест только ЦСКА. Им позарез нужно первое место, так как сито отбора в ЛЧ после второго им в следующем сезоне с инвалидами-ампутантами в защите не светит никак. Не там ищешь.. Ростов уже по-любому будет представлять Россию в еврокубках. Супер концовка! Может и богатые Буратино подтянутся ![]() ![]() Зенит (как обладатель Кубка Страны) уже в еврокубках. Мне, как любителю погонять на зарубежные выезда, гораздо интересней увидеть условные "европейские пердяевки" типа Бильбао (вообще выезд - мЯчта), Аугсбург, Белград и Алкмар, чем надоевшие Мюнхен, Лиссабон, и прочие Севильи. Про штрафной ничего говорить не буду, не видел момента, а вот пенальти один упал, когда до него еле дотронулись, а второй сам об вратаря споткнулся. А вот по поводу физики, Бердыев команду принял уже в прошлом сезоне и всю предсезонку провёл, почему бы и нет. На мой взгляд, Кокорин специально (инициативно) ударился о защитника Мордвы (что не отменяет события пенальти). Да, Кокорин - воспитанник Динамо. Воспитан в среде подлости и лжи. Причем тут Зенит? Во втором случае (со Смольниковым) мне также показалось, что контакта с вратарем не было. На то я и телезритель, чтобы мне - "казалось". Рядом был судья, который, очевидно, видел лучше. Пенальти не при чем. Мордва не забила ни одного гола. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 13.5.2016, 23:43 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твои сентенции иногда непонятны даже тебе самому, просто набор слов ну вот, сразу на попятную, как речь о долге Родине зашла -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
На руку этот внезапный допинг-тест только ЦСКА. Им позарез нужно первое место, так как сито отбора в ЛЧ после второго им в следующем сезоне с инвалидами-ампутантами в защите не светит никак. Не там ищешь.. серьезная многоходовочка -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Локомотива. А какая разница? Одним словом - румын (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо происходит???По всем ставкам буков ожидалась побеДа наследников великих траДиций, стремительно идущих ко Дну. Однако Ростов не проиграл. У нас же расписанный Чемпионат? Шо происходит??? В чем идея потерь очков с Анжи и Мордовией? Уже были бы чемпионами? Или всех за допинг дисквалифицируют прямо сегодня? ![]() Трепло. И ведь что - главное тявкнуть. |
|
|
![]()
|
|
Трепло. И ведь что - главное тявкнуть. Тема во "флейме" или не? ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. все твои посты пустая болтавня, в которых ноль правды?
Бывай, трепло! ![]() Сообщение отредактировал al23 - 14.5.2016, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Т.е. все твои посты пустая болтавня, в которых ноль правды? Бывай, трепло! ![]() Бывай и ты. Жизнь - боль (даже странно, что в этом слове нет буквы "д"). Но все будет хорошо. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.11.2012 ![]() ИД на сайте: 384936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так на самом деле хочется, чтобы Ростов взял чемпионат)) а то всякие цски зениты поднадоели) хочется сказки по типу лестера.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:37 |