![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то нет новостей Реально переживаешь за результаты вскрытия бутылок с мочой? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально переживаешь за результаты вскрытия бутылок с мочой? я не переживаю, просто интересно, столько спортсменов попались на мельдонии, и теннисисты, и боксёры, и лыжники, и конькобежцы, а футболисты пока не попадались, я вообще давно не слышал, чтобы у футболистов брали тесты после матчей, а тут всей командой, думаю была чья-то наводка, и думаю какие-то футболисты могли принимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько будет вони, если в этих бутылках что-то окажется.
-------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько будет вони, если в этих бутылках что-то окажется. вонь от бутылок будет в любом случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе "Томи" Олег Игрушкин подчеркнул, что клуб не ожидает допинг-офицеров Международной федерации футбола. Представитель томичей отметил, что они не сопоставляют ситуацию с проверкой "Ростова" с тем, что клуб ранее делал запрос на покупку мельдония.
- Нет, таких данных (о возможном приезде допинг-офицеров ФИФА. - Прим. "СЭ") у нас нет, - приводит ТАСС слова Игрушкина. - Эту ситуацию (с допинг-контролем "Ростова". - Прим. "СЭ") мы не примеряем на себя. Да, когда-то мельдоний закупался, применялся игроками команды. Но, как только поступила информация, что данное вещество войдет в список запрещенных препаратов, мы полностью отказались от его использования. Игроки и основного состава, и "Томи-2", и нашей "молодежки" с тех пор его больше не употребляли, поэтому у нас нет поводов для волнения. хм...футболисты Томи применяли мельдоний |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 743 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе "Томи" Олег Игрушкин подчеркнул, что клуб не ожидает допинг-офицеров Международной федерации футбола. Представитель томичей отметил, что они не сопоставляют ситуацию с проверкой "Ростова" с тем, что клуб ранее делал запрос на покупку мельдония. - Нет, таких данных (о возможном приезде допинг-офицеров ФИФА. - Прим. "СЭ") у нас нет, - приводит ТАСС слова Игрушкина. - Эту ситуацию (с допинг-контролем "Ростова". - Прим. "СЭ") мы не примеряем на себя. Да, когда-то мельдоний закупался, применялся игроками команды. Но, как только поступила информация, что данное вещество войдет в список запрещенных препаратов, мы полностью отказались от его использования. Игроки и основного состава, и "Томи-2", и нашей "молодежки" с тех пор его больше не употребляли, поэтому у нас нет поводов для волнения. хм...футболисты Томи применяли мельдоний ты полагаешь что в футболе нет никакой химии? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты полагаешь что в футболе нет никакой химии? какая химия в нашем футболе?) еле двигаются, разве что бутираты только пьют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе.
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() главное чтобы в следующем сезоне, когда надо будет играть в ЛЧ, не пропало куда нить финансирование и не всплыли годичные задолженности по ЗП игрокам, как было пару сезонов назад, когда Ростов выиграл Кубок России и с треском провалил Лигу Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе. Маленькие клубы тоже имеют право на существование ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе. Это боль. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там Палмер-то, стал глором своей локал тим?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтобы в следующем сезоне, когда надо будет играть в ЛЧ, не пропало куда нить финансирование и не всплыли годичные задолженности по ЗП игрокам, как было пару сезонов назад, когда Ростов выиграл Кубок России и с треском провалил Лигу Европы. Ну я бы не сказал, что провалили. Смотрел обе игры на выезде да проиграли 0:2 Трабзонспору, но играли не плохо и моменты были, а дома 0:0 и тоже достойно выглядили. Тогда и тренер и состав был другой. Будем надеяться, что с выходом в ЛЧ найдут и спонсора и Бердыев останется, а если и Бердыев останется, то думаю и состав сильно не изменится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие клубы тоже имеют право на существование ![]() Я ничего против маленьких клубов не имею. Мне не нравятся конкретно эти. В обоих руководство откровенные бандиты, которые неистово отмывают бюджетные деньги, работают как в 90-е, пилят бабло на левых трансферах, вечно в долгах и прочем говне. А такие победы и удачи дают возможность проделывать все это с тройным рвением. Надеюсь их вновь не пустят в еврокубки. Сообщение отредактировал Tom_tailor - 18.5.2016, 15:25 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:26 |