![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 578 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фанат клуба, которого уже не существует. Так что, считай не чей. ФК Москва? ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 18.5.2016, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чём тут это? Не вижу ни одного плюса в чемпионстве ростова. Разве только необычность и сенсационность, но этого по-моему мало? Ну всяко же лучше чем Зенит, не? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всяко же лучше чем Зенит, не? чем? тем, что Ростов не пробьется в ЛЧ, сольет ЛЕ и в конце этого торжества у нас будет одна команда в ЛЧ? хотя когда то Зенит позволил иметь там 3 команды. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем? тем, что Ростов не пробьется в ЛЧ, сольет ЛЕ и в конце этого торжества у нас будет одна команда в ЛЧ? хотя когда то Зенит позволил иметь там 3 команды. Позволил не Зенит, а миллионы Газпрома. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фанаты? Вам приходилось сталкиваться с фанатами Ростова, например? Отмороженные гопники живущие какими-то быдляцкими понятиями. уверен, что с тех пор как тебе довелось с ними встречаться последний раз выросло новое поколение, культурное и интеллигентное Добавлено 18th May 2016 - 17:09 ФК Москва? ![]() СКА-Ростов Сообщение отредактировал sedoff - 18.5.2016, 18:10 -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 877 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то его возвращали в сезоне 2012/2013 с переходом на систему осень-весна. Вопрос только отменили ли потом. Не было его, здесь журнализды неправильно истолковали п.17.4. Речь была о другом доп. матче. https://docviewer.yandex.ru/?url=http://www...4a1&page=29 Сообщение отредактировал Prokuror - 18.5.2016, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравятся конкретно эти. В обоих руководство откровенные бандиты, которые неистово отмывают бюджетные деньги, работают как в 90-е, пилят бабло на левых трансферах, вечно в долгах и прочем говне. А Борис "60 минут" Ротенберг? Я Динамо желал пердива, потому что он, Аджоев и Черчесов младший в составе это слишком. Видимо всемогущий меня услышал. А фанаты? Вам приходилось сталкиваться с фанатами Ростова, например? Отмороженные гопники живущие какими-то быдляцкими понятиями. Зачем ты злишь людей своими глупыми провокациями? Троль. ![]() Цитата Видимо всемогущий меня услышал. Надеюсь и Динамо пробьет дно и пройдет очищение. Сам когда пройдешь "очищение"? А то ведешь себя как моральный урод. Не вижу ни одного плюса в чемпионстве ростова. Ни вижу ни одного плюса от твоего нахождение в этой теме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты злишь людей своими глупыми провокациями? Троль. ![]() В чем провокация? Тебе по теме есть что сказать? Может по поводу шикунова выскажешься? Этот тот парень из руководства, что на бюджетные деньги покупает себе элитные виллы на Ибице. Или может про попил на трансфере четвертого правого защитника Форбса? Хотя уверен, ты не знаешь кто это. Может по поводу топового правого защитника бори ротенберга, который даже близко ни одного полного матча не провел (все время заменяется, это ведь так важно в современном футболе иметь свежего правого защитника, верно?). Может про долги 100 миллионные перед футболистами? Хоть про что нибудь? Пока ты просто кукарекетик Сам когда пройдешь "очищение"? А то ведешь себя как моральный урод. С каких пор высказывание своего мнения, является моральным уродством? Я считаю, что динамо со своими ротенбергами и аджоевыми в руководстве, сменами курса постоянными и прочим, больше всех достойно вылета. Ни вижу ни одного плюса от твоего нахождения в этой теме. Взаимно, сладенький. Сообщение отредактировал Tom_tailor - 18.5.2016, 19:48 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем провокация? Тебе по теме есть что сказать? Может по поводу шикунова выскажешься? Этот тот парень из руководства, что на бюджетные деньги покупает себе элитные виллы на Ибице. Или может про попил на трансфере четвертого правого защитника Форбса? Хотя уверен, ты не знаешь кто это. Может по поводу топового правого защитника бори ротенберга, который даже близко ни одного полного матча не провел (все время заменяется, это ведь так важно в современном футболе иметь свежего правого защитника, верно?). Может про долги 100 миллионные перед футболистами? Хоть про что нибудь? Во всех командах происходит одно и тоже. И не только в командах. В стране в целом. Мир жесток и не справедлив. Так устроены люди. Какой смысл обсуждать это тут, привязывая к результатам Ростова? Смысла нет - тупой троллинг. Цитата С каких пор высказывание своего мнения, является моральным уродством? Я считаю, что динамо со своими ротенбергами и аджоевыми в руководстве, сменами курса постоянными и прочим, больше всех достойно вылета. Дело не в праве высказывания личного мнения, а в том, как это делается. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во всех командах происходит одно и тоже. И не только в командах. В стране в целом. Мир жесток и не справедлив. Так устроены люди. Какой смысл обсуждать это тут, привязывая к результатам Ростова? Смысла нет - тупой троллинг. Что значит во всех? Что-то в ЦСКА, Спартаке, Краснодаре и некоторых других клубах я такого безобразия не наблюдаю. А разговоры о несправедливости, устройстве людей и прочее, это для обиженых жизнью. Я тебе высказал аргументировано, почему не хочу высоких позиций ростова. Тебе есть что возразить кроме того, что он как все (при том, что это не так)? Дело не в праве высказывания личного мнения, а в том, как это делается. А что не так? Если я считаю динамо дном, я об этом говорю и называю причины этого. А ты только отговорки лепишь о несправедливости и жестокости мира, устройстве людей и прочем. Сообщение отредактировал Tom_tailor - 18.5.2016, 20:29 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ты толераст
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тейлор может быть и резок слегка и немного грубоват, но я с ним согласен.
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Просто каждый несогласный с чьим-то мнением и не имеющий аргуметны пишет "кококо, держите тролля"! Это проще всего. А по существу ответить хоть на один пункт, это уже сложно)
Добавлено 18th May 2016 - 19:35 Ростов кстати "чистый" оказался (кто-то сомневался?). Но я все же надеюсь уефа эту банду мошенников в европу не выпустит. Тем более, опыт такого уже есть. Сообщение отредактировал Tom_tailor - 18.5.2016, 20:36 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто каждый несогласный с чьим-то мнением и не имеющий аргуметны пишет "кококо, держите тролля"! Это проще всего. А по существу ответить хоть на один пункт, это уже сложно) Добавлено 18th May 2016 - 19:35 Ростов кстати "чистый" оказался (кто-то сомневался?). Но я все же надеюсь уефа эту банду мошенников в европу не выпустит. Тем более, опыт такого уже есть. имхо, до лета найдут как выбросить из еврокубков Ростов -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:56 |