![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 744 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ЦСКА сыграет в ничью в Казани, а Ростов победит в Грозном, кто станет чемпионом? Ростов за счёт преимущества по личным встречам.. гол на выезде у него -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов - светлый луч в нашем футболе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов - светлый луч в нашем футболе ![]() ![]() ![]() ![]() говорят, что если написать где-то слово "футбол", сразу же появляются фанаты Спартака ну он-то тут зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов - светлый луч в нашем футболе ![]() ![]() ![]() ![]() Луч у нас один. И он в первом дивизионе прозябает. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов за счёт преимущества по личным встречам.. гол на выезде у него У вас там у каждого свои правила?)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге. Запомните этот твит. Хех...) А что! А вдруг в субботу счемпионится!!!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кококо, держите тролля!
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИФА: допинг-пробы 11 футболистов "Ростова" дали отрицательный результат
Игроки были отправлены на допинг-контроль по инициативе ФИФА после матча чемпионата России с "Динамо" из-за информации о закупке клубом из Ростова-на-Дону препарата "Милдронат" «Ростов» подтвердил чистоту результатов проверки на допинг |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИФА: допинг-пробы 11 футболистов "Ростова" дали отрицательный результат Игроки были отправлены на допинг-контроль по инициативе ФИФА после матча чемпионата России с "Динамо" из-за информации о закупке клубом из Ростова-на-Дону препарата "Милдронат" «Ростов» подтвердил чистоту результатов проверки на допинг Ростов затраллил ФИФУ -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо на вооружение брать. Заказывать всем спортивным федерациям допинг и не принимать. Пусть ВАДА все эти анализы расхлёбывает.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не разделяю пессимизма относительно попадания Ростова в ЛЧ. Во-первых, они будут там наверное все матчи играть "вторым номером", что у Ростова получается очень хорошо. Во-вторых, проблем с физикой у команды нет и совмещение с играми в чемпионате не должно оказать решающего влияния на результат. Ну и в-третьих, уверен, что Бердыев будет усиливать несколько позиций под ЛЧ. Так что навязать борьбу Ростову, считаю, вполне по силам.
Для Зенита такой удар по самолюбию тоже только на пользу. Обязательно захотят реабилитироваться и глядишь еще и выиграют Кубок Европы. Слава Ростову!!! Вперед к Золотым медалям! Ура!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не разделяю пессимизма относительно попадания Ростова в ЛЧ. Во-первых, они будут там наверное все матчи играть "вторым номером", что у Ростова получается очень хорошо. Во-вторых, проблем с физикой у команды нет и совмещение с играми в чемпионате не должно оказать решающего влияния на результат. Ну и в-третьих, уверен, что Бердыев будет усиливать несколько позиций под ЛЧ. Так что навязать борьбу Ростову, считаю, вполне по силам. Для Зенита такой удар по самолюбию тоже только на пользу. Обязательно захотят реабилитироваться и глядишь еще и выиграют Кубок Европы. Слава Ростову!!! Вперед к Золотым медалям! Ура!)) У меня, что-то нет уверенности, что Бердыев останется в Ростове. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, что-то нет уверенности, что Бердыев останется в Ростове. Спартак или Динамо? -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:56 |