![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 148 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Ростов матчи продает. Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() Тем выше ценник во втором круге будет. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые вкусные чебуреки .. у нас на Автозаводской, там осталась еще настоящая советская чебуречная при заводе ЗИЛ. ![]() адресок не подскажешь? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адресок не подскажешь? На фото - ул. Мастеркова, д.17 Только там её вроде бы уже нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то странно продает. Не берут, что-ли? Ростов то - на втором месте ![]() Уже на первом!!!!! И пусть Кит умоется!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге. Запомните этот твит. fixed -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.5.2012 ![]() ИД на сайте: 248537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и обогнали! Наш Гацкан рулит!!! Чё за странный мэн, с 12го года, а репутация - 0. Можно ли верить его словам, или же сомнению подвергать? Старожиры, ответьте. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан снова доказал, что он мегатренер. Надеюсь, что слухи о предстоящих сливах не подтвердятся и Ростов не опустится ниже второго места, а еще лучше - если удержит первое. Хочется верить, что наш чемпионат избавился от догов и сливов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан снова доказал, что он мегатренер. Надеюсь, что слухи о предстоящих сливах не подтвердятся и Ростов не опустится ниже второго места, а еще лучше - если удержит первое. Хочется верить, что наш чемпионат избавился от догов и сливов. лол)) то бишь если Ростов выиграет чемп, то это значит, что чемпионат честный?))) пс.второе место займут) псс. ну и удачи им потом в ЛЕ) пссс. самое прикольное будет, если в следующем чемпе Ростов опять будет за выживание бороться)) Сообщение отредактировал OblikoMorale - 13.3.2016, 8:52 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за странный мэн, с 12го года, а репутация - 0. Можно ли верить его словам, или же сомнению подвергать? Старожиры, ответьте. Значит, у него репутация еще не запятнана. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов могут вообще в еврокубки не пустить, кстати
поэтому тот же Зенит может спокойно занимать себе третье место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лестер отечественного разлива? -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семки е?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 5:25 |