Здравствуйте, гость ( Вход )
4.12.2015, 23:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 312671 Репутация: 256
|
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
|
![]() |
20.5.2016, 16:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 РоссияИД на сайте: 368991 Репутация: 528
|
Спасибо, всё понятно. Вместо того чтобы ответить за свои слова сразу перевод стрелок и демогогия. Ну и конечно первое правило троля - навесить ярлык троля на оппонента. Тут не понял. За какие слова нужен мой ответ? Я готов ответить. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2016, 16:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 312671 Репутация: 256
|
Tom_tailor - т.е. для вас был бы предпочтителен и интересен чемпионат московские клубы, Зенит и Краснодар?
-------------------- |
|
|
|
20.5.2016, 16:49
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров РоссияИД на сайте: 59438 Репутация: 270
|
Тут не понял. За какие слова нужен мой ответ? Я готов ответить. был бы готов, ответил бы сразу -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
|
20.5.2016, 17:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 РоссияИД на сайте: 368991 Репутация: 528
|
был бы готов, ответил бы сразу ?! Не вижу вопроса. Сообщение отредактировал gull - 20.5.2016, 17:17 -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2016, 17:28
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка РоссияИД на сайте: 218386 Репутация: 496
|
В целом он пишет правильные вещи, но как раз резкость и грубость выдают в нём троля. Он все говорит верно, но все равно кококо троль! Если тебе нечего ответить, проще заклеймить? Он не столько поднимает реальные проблемы и аргументирует минусы тех или иных событий, сколько обращает внимание на себя любимого и злит мелкими провокациями других людей заинтересованных данной темой. Я тебе 5 или 6 причин привел, почему я не хочу высоких мест ростова, а в ответ не услышал ни одного контраргумента. И это я обращаю на себя внимание после этого и провоцирую людей называя их тролями? Ты сюда проосто покукареть зашел и развешать ярлыки, а не высказаться по этому вопросу. Если тебе не нравятся бандиты, мошенники и гопники - зачем ты сам себя ведешь как один из них?? И я уже бандит? Ты меня знаешь вообще? Мне вот кажется, ты пишешь как мямля какой-то. Уверен, ты педофил, возможно латентный. У меня не большой опыт в навешивании. А так я конечно тоже согласен с тем, что с делами в ФК Ростов далеко не всё чисто. Но к спортивной составляющей это мало относится. Ну конечно, такие как ты стране и не нужны. Они пилят бюджетные деньги сотнями миллионов, а для тебя это не имеет никакого значения. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
|
20.5.2016, 17:34
|
|
![]() Сообщений: 42 410 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
сколько троллей в теме все так хороши, что даже не знаешь, за кого топить сегодня -------------------- |
|
|
|
20.5.2016, 17:38
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
все так хороши, что даже не знаешь, за кого топить сегодня -------------------- |
|
|
|
20.5.2016, 17:38
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
все так хороши, что даже не знаешь, за кого топить сегодня Топи по аналогии с темой. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
20.5.2016, 17:44
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка РоссияИД на сайте: 218386 Репутация: 496
|
Tom_tailor - т.е. для вас был бы предпочтителен и интересен чемпионат московские клубы, Зенит и Краснодар? Для меня был бы интересней чемпионат, где играли бы частные клубы. А не так, как в ситуации с условной аланией или ротором, где города в говне, грязи и бездорожьи, напрочь отсутствует социальная инфраструктура. Вместо этого инвестируют в кривоногих упырей, на которых тратят сотни миллионов и на которых ходят условные 7 тысяч человек? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
|
20.5.2016, 18:01
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров РоссияИД на сайте: 59438 Репутация: 270
|
Для меня был бы интересней чемпионат, где играли бы частные клубы. А не так, как в ситуации с условной аланией или ротором, где города в говне, грязи и бездорожьи, напрочь отсутствует социальная инфраструктура. Вместо этого инвестируют в кривоногих упырей, на которых тратят сотни миллионов и на которых ходят условные 7 тысяч человек? Проведи границу между частными и не частными клубами в твоем понимании. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
|
20.5.2016, 18:01
|
|
|
Он все говорит верно, но все равно кококо троль! Если тебе нечего ответить, проще заклеймить? Я и не спорил с твоими аргументами. То, что у нас в стране много коррупции - не новость. Меня возмутил провокационный характер твоих сообщений. Особенно про "недоклуб" и фанатов-гопников. Цитата Я тебе 5 или 6 причин привел, почему я не хочу высоких мест ростова, а в ответ не услышал ни одного контраргумента. => А успех Ростова ценен именно своей спортивной составляющей, тем как Бердыев сумел выстроить игру команды. И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. )) Цитата И я уже бандит? Ты меня знаешь вообще? Мне вот кажется, ты пишешь как мямля какой-то. Уверен, ты педофил, возможно латентный. У меня не большой опыт в навешивании . Я считаю, что человек так грубо оскорбляющий других людей - тоже самое, что и бандит. Суть одна. Я тоже нанёс тебе оскорбление назвав тролем и сказав, что ты "ведешь себя как моральный урод". Результат ответной реакции. "Вступая в схватку с драконом, сам становишься драконом". И всё равно это не стоит в одном ряду с "трахен сиджееми" и "педофилами". Цитата Ну конечно, такие как ты стране и не нужны. Они пилят бюджетные деньги сотнями миллионов, а для тебя это не имеет никакого значения. Раздражают те, кто много кричат, но мало делают. Ты можешь что-то изменить? Если можешь - измени. В интернете митинги устраивать смысла нет. Тем более в теме про успех Ростова. Сообщение отредактировал gull - 20.5.2016, 18:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2016, 18:16
|
|
|
Проведи границу между частными и не частными клубами в твоем понимании. Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
|
20.5.2016, 18:25
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации. Государством, как и госкорпорациями, владеют частные лица, или имеют, что в принципе одно и то же. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
20.5.2016, 18:37
|
|
|
Я и не спорил с твоими аргументами. То, что у нас в стране много коррупции - не новость. Меня возмутил провокационный характер твоих сообщений. Особенно про "недоклуб" и фанатов-гопников Ты был когда нибудь на игре ростова дома? Сталкивался с гопниками из "wild legion" которые в 15 человек пытаются снять с тебя шарф, потому что не болеешь за них? Откуда тебе знать, что они не гопники? И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. )) Ни у зачем в Европе от России такой недоклуб, где играют не сильнейшие игроки, а сынки спонсоров? Я считаю, что человек так грубо оскорбляющий других людей - тоже самое, что и бандит. Суть одна. Я тоже нанёс тебе оскорбление назвав тролем и сказав, что ты "ведешь себя как моральный урод". Результат ответной реакции. "Вступая в схватку с драконом, сам становишься драконом". И всё равно это не стоит в одном ряду с "трахен сиджееми" и "педофилом" Скажи, а "вступая в схватку с гомосексуалистом, сам становишься гомосексуалистом?" -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
|
20.5.2016, 18:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1429
|
Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации. А кто у нас совсем частный? московские клубы так или иначе "спонсируются" госкорпорациями, ФК Краснодар это Магнит, там тоже как бэ без подмаза не прокатило бы развитие клуба, Магнит вошёл как слон в посудную лавку и всех остальных подвинул, самостоятельно вряд ли он смог бы это сделать, без помощи государственных лиц, заинтересованных в его пришествии на рынок, да даже если бы сам пришёл сам бы долго не удержался без вмешательства. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 6:41 |