![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации. Государство очень расплывчатое понятие. Ты точно знаешь кому принадлежать акции каждого клуба и уверен что не путаешь принадлежность и спонсоров? -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государство очень расплывчатое понятие. Ты точно знаешь кому принадлежать акции каждого клуба и уверен что не путаешь принадлежность и спонсоров? А Российские клубы являются акционерными обществами? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государство очень расплывчатое понятие. Ты точно знаешь кому принадлежать акции каждого клуба и уверен что не путаешь принадлежность и спонсоров? Могу судить только по открытым источникам. Вподе там ничего сложного с принадлежностью и спонсорами нет. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу судить только по открытым источникам. Вподе там ничего сложного с принадлежностью и спонсорами нет. И что у нас открытые источники говорят о контрольном пакете акций ФК Краснодар? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 977 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У УЕФА нет претензий к "Ростову" по финансовому "фэйр-плей". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну был у нас такой частник по имени Саввиди, говорил всё у вас будет, сделаю реконструкцию стадиона, подвину трибуны к полю, снёс южную и почти 2 сезона на стадионе было 3 трибуны.
На насчёт гопников, они есть везде и не только в Ростове, я думаю такие были и в Роторе и везде. Есть у меня знакомый ярый фанат, так почему-то у него на странице не мало фоток с фанами Спартака и Зенита возле стадиона, не надо всех под одну гребёнку чесать. Быдло есть везде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну был у нас такой частник по имени Саввиди, говорил всё у вас будет, сделаю реконструкцию стадиона, подвину трибуны к полю, снёс южную и почти 2 сезона на стадионе было 3 трибуны. На насчёт гопников, они есть везде и не только в Ростове, я думаю такие были и в Роторе и везде. Есть у меня знакомый ярый фанат, так почему-то у него на странице не мало фоток с фанами Спартака и Зенита возле стадиона, не надо всех под одну гребёнку чесать. Быдло есть везде. насчет Ротора это ты верно подметил -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что у нас открытые источники говорят о контрольном пакете акций ФК Краснодар? Говорят он принадлежит Галицкому. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, есть ли хоть где нибудь в Европе или может на Украине, хоть один клуб выступающий в еврокубках который принадлежит государству?
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Интересно, есть ли хоть где нибудь в Европе или может на Украине, хоть один клуб выступающий в еврокубках который принадлежит государству? Реал Мадрид чтобы далеко не ходить, например. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
И что же это за источники? Ну всякие Форбсы и прочее, я думаю. У тебя сомнения по поводу того, что Галицкий владелец фк Краснодар? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Ну всякие Форбсы и прочее, я думаю. У тебя сомнения по поводу того, что Галицкий владелец фк Краснодар? Я, с твоих слов, так понял, что ты владеешь информацией, а ты оказывается всего лишь строишь догадки, непонятно на каком основании. Я свечку им не держал, утверждать ничего не могу. Информация про Ростов и его болельщиков у тебя из тех же источников? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Реал Мадрид чтобы далеко не ходить, например. А откуда инфа, есть источник какой-то? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
А Российские клубы являются акционерными обществами? Ну давай начнем сначала, с буквы Аз российского футбола http://www.spartak.com/main/news/76639/ тут я думаю врать не будут и инфа 100% если есть акционеры, то к ним должно прилагаться акционерное общество ЗЫ. Чего там кстати делает Жирков и кто такой Федун АА? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:30 |