![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 976 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а что с этим тренером в спортивном костюме с бабочкой, который Тоттенхем тренил, будет? http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history ты про которого? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Реутове праздник ![]() ![]() Во всей стране ПразДник. И кое-где зарубежом. А счастье было близко, забей рубин на 85 минуте. Но да ладно, спасибо команде и Бердыеву за этот сезон, серебро отличный результат!!!! Если бы купленный судейка не отменил чистый гол Ткачука, было бы в Ростове счастье.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всей стране ПразДник. И кое-где зарубежом. Если бы купленный судейка не отменил чистый гол Ткачука, было бы в Ростове счастье. не болельщикам Зенитки про судеек заикаться) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не болельщикам Зенитки про судеек заикаться) Хорошо, что факт чистого гола Ткачука тобой не оспаривается ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Хорошо, что факт чистого гола Ткачука тобой не оспаривается ![]() чистый? не смеши) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 4.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, им 100 лет назад прилепил этот титул один из монархов. Но это же не значит, что он сейчас принадлежит государству) то, что Галицкий владелец фк Краснодар, нынче тоже каждая собака знает, но этого же мало в наше время?) Добавлено 21st May 2016 - 04:04 Ага, бабки нашептали) Не готов обсуждать то, о чем брешут собаки в деревне, где даже Магнита нет. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Реал переводится как Королевский ни для кого не секрет. Так же Королевскими являются Расинг, Бетис, Вальядолид, Вильярреал, Эспаньол и т.д. Все испанские клубы с короной на эмблеме - Королевские (Реалы). В Испании даже футбольная федерация Королевская. Не знаю что это может значить, кроме того что государство уделяет большое внимание футболу. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что это может значить, кроме того что государство уделяет большое внимание футболу. в России то уж поболее. У нас вон сколько клубов в европе играет за счёт государства) Зениту вообще впору становиться "президентским") Сообщение отредактировал Tom_tailor - 22.5.2016, 0:13 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
в России то уж поболее. У нас вон сколько клубов в европе играет за счёт государства) Зениту вообще впору становиться "президентским") Пропаганда спорта это пропаганда здоровья нации. Можно только поддержать это начинание. Сообщение отредактировал sedoff - 22.5.2016, 0:52 -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
ЦВБП! Если смотреть на вещи объективно и не предвзято, то сенсационный результат Динамо затмевает очередное купленное чемпионство Гинера. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть на вещи объективно и не предвзято, то сенсационный результат Динамо затмевает очередное купленное чемпионство Гинера. Смешно. Может Зенит весь сезон в чемпе нагибали так, что его Ростов обошел? По хорошему, с бюджетом и составом Зенита, он сам себе только в чемпионате конкурент. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Смешно. Может Зенит весь сезон в чемпе нагибали так, что его Ростов обошел? По хорошему, с бюджетом и составом Зенита, он сам себе только в чемпионате конкурент. С каким бюджетом, ты в курсе сколько сейчас газ стоит? Откуда у Зенита деньги? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
С каким бюджетом, ты в курсе сколько сейчас газ стоит? Откуда у Зенита деньги? Откуда же мне знать? В этом году точно не от групповой стадии лиги чемпионов будут вливания) Кокора, дзюба и жирок не за хлеб с маслом играть пришли, думаю. В рейтинге из 20 самых высокооплачиваемых игроков чемпа, 9 питерцы. Более 35 милионов евро в год, только на них уходит. Конечно, откуда деньги с такими расходами? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:34 |