![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему, в этом сезоне норм заработали в ЛЧ плюс футболки с его псевдонимом) Там расчёты были типа Халк+Витцель = 100 млн, зарплата в сезон 10 млн. Зенит просто за участие в группе получал допустим 15 млн. С Халком и Витцелем ожидали получать 15+(100+10*5)/5 = 45 млн в сезон. Т.е. на постоянной основе доходить минимум до полуфинала. Но что-то пошло не так. Сообщение отредактировал playmaker - 22.5.2016, 23:08 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там расчёты были типа Халк+Витцель = 100 млн, зарплата в сезон 10 млн. Зенит просто за участие в группе получал допустим 15 млн. С Халком и Витцелем ожидали получать 15+(100+10*5)/5 = 45 млн в сезон. Т.е. на постоянной основе доходить минимум до полуфинала. Но что-то пошло не так. Зато в ЛЧ выглядят не так смешно, как ЦСКА) за все надо платить -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато в ЛЧ выглядят не так смешно, как ЦСКА) за все надо платить Лучше смотреться там смешно, чем с таким составом вообще туда не попасть 😂 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше смотреться там смешно, чем с таким составом вообще туда не попасть 😂 ну это как посмотреть, что лучше, играть в ЛЕ (Зенит), занять последнее место в группе ЛЧ(Цска) или вылететь в квалификации к групповому этапу ЛЧ(Ростов) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато в ЛЧ выглядят не так смешно, как ЦСКА) за все надо платить так у Зенитки соперники не чета армейским Баварии и МС.. и в группе с Баварией, Ромой и МС армейцы до последнего тура имели шанс на выход из группы -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это как посмотреть, что лучше, играть в ЛЕ (Зенит), занять последнее место в группе ЛЧ(Цска) или вылететь в квалификации к групповому этапу ЛЧ(Ростов) По-моему очевидно, что лучше играть с лучшими клубами мира, пусть даже проигрывая, чем со вторым сортом? К тому же, не стоит забывать про призовые, в этом сезоне миллионов 15 евро за участие в группе ЛЧ всяко будет. А, я ж забыл, что Зентту не за чем зарабатывать. Газпром всяко подкинет, бгг Сообщение отредактировал Tom_tailor - 22.5.2016, 23:47 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
По-моему очевидно, что лучше играть с лучшими клубами мира, пусть даже проигрывая, чем со вторым сортом? К тому же, не стоит забывать про призовые, в этом сезоне миллионов 15 евро за участие в группе ЛЧ всяко будет. А, я ж забыл, что Зентту не за чем зарабатывать. Газпром всяко подкинет, бгг В этом сезоне, в ЛЧ, Цска играл с: Спарта, Спортинг, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед, ПСВ. который из них ты считаешь лучшим клубом мира? Насчет призовых, приятная мелочь, но мне пофиг. Ну не купят Халка, а просто разворуют, какая разница. Сообщение отредактировал Lenz - 22.5.2016, 23:58 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне, в ЛЧ, Цска играл с: Спарта, Спортинг, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед, ПСВ. который из них ты считаешь лучшим клубом мира? Насчет призовых, приятная мелочь, но мне пофиг. Ну не купят Халка, а просто разворуют, какая разница. Ну конечно, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед и ПСВ это не топ, в этом сезоне вы будете рубиться с куда более сильными командами вроде Карабаха, Астераса, Русенборга и упоси господи Габалы) Конечно тебе пофиг, кто бы сомневался?) года через 3 еще на зенит-арену пойдешь довольный! Сообщение отредактировал Tom_tailor - 23.5.2016, 0:10 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глядя на такие команды в стыках - Вильярреал, Рома, Манчестер Сити, Боруссия М, Монако, Порту, Аякс. С кем будет биться Ростов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед и ПСВ это не топ, в этом сезоне вы будете рубиться с куда более сильными командами вроде Карабаха, Астераса, Русенборга и упоси господи Габалы) да, ключевое слово тут - рубиться. а не сливать все подряд матчи, занимая в итоге последнее место в группе Конечно тебе пофиг, кто бы сомневался?) года через 3 еще на зенит-арену пойдешь довольный! не, я не понимаю все эти траблы с деньгами. понимаешь, расходы Газпрома и доходы Гинера - это все потоки, идущие мимо меня, вообще меня никак не касающиеся глядя на такие команды в стыках - Вильярреал, Рома, Манчестер Сити, Боруссия М, Монако, Порту, Аякс. С кем будет биться Ростов? ![]() Ну да, если повезет, то 5 ![]() Сообщение отредактировал Lenz - 23.5.2016, 0:28 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, ключевое слово тут - рубиться. а не сливать все подряд матчи, занимая в итоге последнее место в группе Ну славно! С такими амбициями болельщиков, самое место вам в лиге европы) Надеюсь каждый год такой результат будет) Сообщение отредактировал Tom_tailor - 23.5.2016, 0:37 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну славно! С такими амбициями болельщиков, самое место вам в лиге европы) Надеюсь каждый год такой результат будет) "Амбиции" Москве регулярно засовывают в задний проход. Разнообразные Европейские клубы. В том числе с приставкой "недо". А питерские фанаты колесят по Европе каждый год. И наглядно разъясняют вам ваше Московское место, и в Петербурге, и у вас дома.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну славно! С такими амбициями болельщиков, самое место вам в лиге европы) амбиции болельщиков не влияют на распределение мест в чемпионате Надеюсь каждый год такой результат будет) не будет, Цска деградирует из-за старения игроков обороны и постоянной продажи лидеров атаки -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
"Амбиции" Москве регулярно засовывают в задний проход. Разнообразные Европейские клубы. В том числе с приставкой "недо". А питерские фанаты колесят по Европе каждый год. И наглядно разъясняют вам ваше Московское место, и в Петербурге, и у вас дома. Зенит наверное каждый год Реалу или Барсе а финале сливает? Бгг -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:26 |