![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будет, Цска деградирует из-за старения игроков обороны и постоянной продажи лидеров атаки Эх, кто бы выделил 100 мульонов на пару игроков мирового класса, да зарплату в 50 миллионов в год давал игрокам, может и не уходили бы топы) Клубам некоторым приходится зарабатывать как-то, кризис знаешь ли, стадион многие строят за свой счет. Хотя, откуда вам знать?) Сообщение отредактировал Tom_tailor - 23.5.2016, 0:59 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбиции" Москве регулярно засовывают в задний проход. Разнообразные Европейские клубы. В том числе с приставкой "недо". А питерские фанаты колесят по Европе каждый год. И наглядно разъясняют вам ваше Московское место, и в Петербурге, и у вас дома. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та все ваши столичные и питерские гамнокоманды, Урал круче всех
![]() Сообщение отредактировал dozo - 23.5.2016, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, кто бы выделил 100 мульонов на пару игроков мирового класса, да зарплату в 50 миллионов в год давал игрокам, может и не уходили бы топы) Клубам некоторым приходится зарабатывать как-то, кризис знаешь ли, стадион многие строят за свой счет. Хотя, откуда вам знать?) Как я понимаю, к Зениту нет претензий по поводу финансового фейр-плей. А так да, я прям прослезился от жалости к Гинеру, который строит стадион за свой счет, всю ночь никак не мог заснуть -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та все ваши столичные и питерские гамнокоманды, Урал круче всех ![]() опустил свой Локомотив) молодец) Добавлено 23rd May 2016 - 09:58 Как я понимаю, к Зениту нет претензий по поводу финансового фейр-плей. А так да, я прям прослезился от жалости к Гинеру, который строит стадион за свой счет, всю ночь никак не мог заснуть а за чей счёт? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю, к Зениту нет претензий по поводу финансового фейр-плей. Ну ещё бы у главного спонсора лиги чемпионов они были. Как говорит Митрафонов, у Зенита с УЕФА какое-то специальное соглашение по дополнительным контрольным параметрам заключено. Так что чему удивляться? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ещё бы у главного спонсора лиги чемпионов они были. Как говорит Митрафонов, у Зенита с УЕФА какое-то специальное соглашение по дополнительным контрольным параметрам заключено. Так что чему удивляться? Сказки а за чей счёт? Гинер то? Ну за свой, да. Но это его проблемы. Вообще не понимаю всех этих подсчетов чужих денег. Цска - частный клуб, Зенит - клуб корпорации. Ну и на здоровье. Сообщение отредактировал Lenz - 23.5.2016, 11:33 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, о чем это я. Зенит же у нас так хорошо зарабатывает, что все свои трансферы и личку игроков на 100 лет вперед отбил и никаких проблем у него точно быть не может)
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько в стадион влили уже? Так сложно посчитать что ли по новому курсу сколько влили? В итоге и не так много получается, подешевле чем в Европе. Кстати, если бы поменьше читал всякой дешевой либерастни, а действительно интересовался футболом, то знал бы что Газпром к стадиону не имеет никакого отношения. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, о чем это я. Зенит же у нас так хорошо зарабатывает, что все свои трансферы и личку игроков на 100 лет вперед отбил и никаких проблем у него точно быть не может) То есть Барселоне запретили трансферы на год, а на Зенит смотрят сквозь пальцы. И это учитывая санкции и международную обстановку. Смешно. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за чей счёт? Гинер вообще человек уникальный. Бизнес (ну тот что указан официально) на Украине. Вкладывает деньги (тот же стадио на Песчанке) в Россию. Как ему это удается? Такого чела в правительство. Хотя не удивлюсь, что многие наши министры с ним не просто советуются, а разрешения спрашивают. Как то удалось пообщаться с ним. Совсем недолго. Мож минут пять. Остались самые положительные впечатления. Хотя до этого его сильно недолюбливал. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Барселоне запретили трансферы на год, а на Зенит смотрят сквозь пальцы. И это учитывая санкции и международную обстановку. Смешно. А Газпром ещё и Барселону содержит? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в Зените играет хоть один воспитаник сейчас? Зенит своими воспитанниками дотируют РФПЛ сверху до низу. Если бы не его академия, она бы давно уже загнулась. Но откуда это знать болельщикам Ливерпуля? Сообщение отредактировал sedoff - 23.5.2016, 12:02 -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:16 |