![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложно посчитать что ли по новому курсу сколько влили? В итоге и не так много получается, подешевле чем в Европе. Кстати, если бы поменьше читал всякой дешевой либерастни, а действительно интересовался футболом, то знал бы что Газпром к стадиону не имеет никакого отношения. Покажи мне хоть один стадион в мире, в который влили овер лярд даларов из бюджета. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи мне хоть один стадион в мире, в который влили овер лярд даларов из бюджета. Вылезь из своих танков, ногебатор, оглянись вокруг и посмотри что в мире твориться, ты в нулях не запутался? Не знаю какое у тебя образование и понимаешь ли ты значение слова "бюджет", но хочу тебя расстроить, без бюджета вообще ничего не делается, ни стадионы не строиться, ни семья не существует. Хотя впрочем откуда тебе это знать? -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет? Стрелка узнаваемый мировой бренд в соответствующей среде и с этих глупо спорить. Если только "стрелка" + 5 миллионов евро лички, то наверное привлекательный) деревенским собакам и открытым источникам Тебе видимо те же источники рассказали про государственную принадлежность Реала? Зенит своими воспитанниками дотируют РФПЛ сверху до низу. Если бы не его академия, она бы давно уже загнулась. Но откуда это знать болельщикам Ливерпуля? Жаль только уровень у них такой, что приходится столь не любимых спартаковских и динамовских игроков держать у себя) Сообщение отредактировал Tom_tailor - 23.5.2016, 15:24 -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылезь из своих танков, ногебатор, оглянись вокруг и посмотри что в мире твориться, ты в нулях не запутался? Не знаю какое у тебя образование и понимаешь ли ты значение слова "бюджет", но хочу тебя расстроить, без бюджета вообще ничего не делается, ни стадионы не строиться, ни семья не существует. Хотя впрочем откуда тебе это знать? На вопрос ты не ответил, няша. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль только уровень у них такой, что приходится столь не любимых спартаковских и динамовских игроков держать у себя) Это недостаток большинства топ клубов. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопрос ты не ответил, няша. Это не вопрос для тех кто умеет умножать столбиком и знает сколько в миллиарде нолей. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Если только "стрелка" + 5 миллионов евро лички, то наверное привлекательный) Это они тебе рассказали когда ты бухал вместе с ними? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они тебе рассказали когда ты бухал вместе с ними? Тебе может конь Жирков, спартаковец Дзюба, динамовец Кокорин говорили, что они плевать хотели на огромную и неадекватную личку, они за Питер биться приехали? -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Жаль только уровень у них такой, что приходится столь не любимых спартаковских и динамовских игроков держать у себя) Я понимаю, что можно не любить и не интересоваться российским футболом, но прежде чем писать в этой теме, её можно было хотя бы прочитать? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Тебе может конь Жирков, спартаковец Дзюба, динамовец Кокорин говорили, что они плевать хотели на огромную и неадекватную личку, они за Питер биться приехали? Приплыли, после "конь Жирков" и "динамовец Кокорин" тебе только и рассуждать кто кому чего должен в российском футболе. У меня бабки на лавке у подъезда знают о футболе больше чем ты. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Приплыли, после "конь Жирков" и "динамовец Кокорин" тебе только и рассуждать кто кому чего должен в российском футболе. У меня бабки на лавке у подъезда знают о футболе больше чем ты. Окей, иди с ними обсуди кому принадлежит Реал, когда построят стадион и когда Зенит попадет в лигу чемпионов) -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Окей, иди с ними обсуди кому принадлежит Реал, когда построят стадион и когда Зенит попадет в лигу чемпионов) Боже мой, ну и каша у тебя в голове. Это объясняет многое написанное тобой про российский футбол. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Это не вопрос для тех кто умеет умножать столбиком и знает сколько в миллиарде нолей. Слив засчитан. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Слив засчитан. Ну да, твой уровень арифметики это подсчет сливов, как освоишь умножение столбиком приходи, поговорим о стадионах -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Ну да, твой уровень арифметики это подсчет сливов, как освоишь умножение столбиком приходи, поговорим о стадионах Когда научишься нормально дискутировать без переходов на личности, тогда приду. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:19 |