![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень таки остался в Спартаке ещё на год, следовательно Бердыев в Спартак не уходит. короч, Бердыев останется без команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень таки остался в Спартаке ещё на год, следовательно Бердыев в Спартак не уходит. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9950343 ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев остаётся в Ростсельмаше ещё на 2 года, но при первом его желании разрывает контракт.
Надеемся и верим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усиление есть под ЛЧ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока информации, знаю только, что на просмотре есть 3-4 футболиста, но имена неизвестны. Главная потеря пока Азмун
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока информации, знаю только, что на просмотре есть 3-4 футболиста, но имена неизвестны. Главная потеря пока Азмун Зимой Дзюбу покупайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Дзюба не подойдёт, тем более его игра на Евро была такая скомканная и порой нелепая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Дзюба не подойдёт, тем более его игра на Евро была такая скомканная и порой нелепая. Так его дед из Зенита выгонит, со скидкой будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё бы Кокошу предложили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а чем он те не нравится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Дзюба не подойдёт, тем более его игра на Евро была такая скомканная и порой нелепая. Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами, а для этого необходимы поставленная фланговая игра и толковый распасовщик в центре. Было у нас это все на Евро?) Ни флангов, ни плэймейкера... Нет, он конечно еще может вести силовую борьбу, оттягивая на себя защитников соперника, бороться за мячи и скидывать их партнерам. Но для этого под ним должен играть моторный быстрый футболист, который будет эти скидки подбирать и в эти свободные зоны врываться. Такого я что-то тоже не заметил...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами Так и я забивать могу -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами, а для этого необходимы поставленная фланговая игра и толковый распасовщик в центре. Было у нас это все на Евро?) Ни флангов, ни плэймейкера... Нет, он конечно еще может вести силовую борьбу, оттягивая на себя защитников соперника, бороться за мячи и скидывать их партнерам. Но для этого под ним должен играть моторный быстрый футболист, который будет эти скидки подбирать и в эти свободные зоны врываться. Такого я что-то тоже не заметил...) В концовке чемпионата он тоже не очень блистал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:21 |