![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами, а для этого необходимы поставленная фланговая игра и толковый распасовщик в центре. Было у нас это все на Евро?) Ни флангов, ни плэймейкера... Нет, он конечно еще может вести силовую борьбу, оттягивая на себя защитников соперника, бороться за мячи и скидывать их партнерам. Но для этого под ним должен играть моторный быстрый футболист, который будет эти скидки подбирать и в эти свободные зоны врываться. Такого я что-то тоже не заметил...) да жертва твою Дзюба, был норм игрок забрали бы заграницу, таких дзюб можно еще 5 человек найти в фнл и втордиве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да жертва твою Дзюба, был норм игрок забрали бы заграницу, таких дзюб можно еще 5 человек найти в фнл и втордиве куда бы его забрали? В Штутгарт или Уиган? вряд ли какой-то футболер согласился бы на такой размен ради постоянной игры в ЛЧ (ну, почти постоянной) скажите спасибо, что не Прудников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да жертва твою Дзюба, был норм игрок забрали бы заграницу, таких дзюб можно еще 5 человек найти в фнл и втордиве Он не мой... И уж точно я его не расхваливал... Вы читать-то вообще как, норм? Я отвечал в контексте фразы, мол, "что это он не блеснул на Евро..." По-моему, причины очевидны и объективны. Одно дело, если бы ему выкатывали на блюдечке конфету за конфетой, а он бы не реализовывал... Другое, что там может сделать абсолютно зависимый форвард, когда вся команда, мягко говоря, не блещет. А мыслить критериями "был бы норм, забрали бы" вообще наивно. Может и забрали бы... Но кто? На топ уровень он не тянет. А условные Сток-Сити и Вест Бромвичи не потянут его контракт и трансфер, как правильно заметил АВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда бы его забрали? В Штутгарт или Уиган? вряд ли какой-то футболер согласился бы на такой размен ради постоянной игры в ЛЧ (ну, почти постоянной) скажите спасибо, что не Прудников дело далеко не в ЛЧ, вопрос в деньгах. Столько сколько ему платят в Зените ему ни где платить не будут с такой игрой. Как только предложат больше он уйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож не самый плохий жребий в виде Андерлехта, повезло, что Фенер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож не самый плохий жребий в виде Андерлехта, повезло, что Фенер это только третий отборочный, чтобы пройти в групповой турнир надо пройти не только Андерлехт, но ещё одну сильную команду, а там уже будет без разницы кто, там все сильные, и мотивация у всех офигительная когда будет 1 шаг до основной сетки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 581 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это только третий отборочный, чтобы пройти в групповой турнир надо пройти не только Андерлехт, но ещё одну сильную команду, а там уже будет без разницы кто, там все сильные, и мотивация у всех офигительная когда будет 1 шаг до основной сетки ++ Если Ростов пройдёт дальше, то ему остаётся надеяться, что Аякс тоже пройдёт и ему выпадет.. Иначе там светят МС, Порту или Вильярреал -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож не самый плохий жребий в виде Андерлехта, повезло, что Фенер Мой Андерлехт вынесет Ростов "в одну калитку". Извините.. ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы есть, их мало, но они есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыева в тренеры сборной России надо, и пару иностранцев ростовских натурализовать
|
|
|
![]()
|
|
Только если совмещать будет, а так не отдадим!!!! Бердыев наше всё!!!! Спасибо ему за эту радость!!!
Евро осень уже обеспечена, но теперь будем смотреть где она будет ЛЕ уже точно, а там вдруг и ЛЧ ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 581 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
++ Если Ростов пройдёт дальше, то ему остаётся надеяться, что Аякс тоже пройдёт и ему выпадет.. Иначе там светят МС, Порту или Вильярреал /fixed Шахтёр если бы вышел, то шанс на Аякс был бы 25%, а теперь только 20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев божила.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у вас всех совести, а в мире - справедливости.
Ведь на самом деле творцы - не убоюсь такого слова - этих побед - мы, казахи. Сами подумайте - заплати мы Курбану в 97м призовые за кубок Казахстана, он бы не разозлился и не бежал бы в Туркмению, а оттуда - в эти ваши рубины. Тренил бы себе спокойно сейчас вторую лигу, курил бы со мной под трибунами на тренировках. Аллах знает, кому платить, а кому - не надо. В общем, за Барселону от вас благодарностей не дождешься, а за Андерлехт - 3 бонуса. С каждого. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыева в тренеры сборной России надо, и пару иностранцев ростовских натурализовать Вот уж не надо. Сколько уже хороших трениров сгинуло в сборной. Так хоть за Ростов можно радоваться. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:30 |