![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так вот ребята) это вам не бомжи с конями)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь напиши ему сначало слова соболезнования, а потом что душа твоя пожелает. И пусть хоть одна человека скажет, что мы это НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!! БУДЕТ ПОСЛАН!!!!! За 4 игры РОСТСЕЛЬМАШ принёс в копилку коэффициентов 8 очков. Больше прнинёс только Краснодар. ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!! Круто, чё! Ещё бы историческое название вернуть. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у вас всех совести, а в мире - справедливости. Ведь на самом деле творцы - не убоюсь такого слова - этих побед - мы, казахи. Сами подумайте - заплати мы Курбану в 97м призовые за кубок Казахстана, он бы не разозлился и не бежал бы в Туркмению, а оттуда - в эти ваши рубины. ... В общем, за Барселону от вас благодарностей не дождешься, а за Андерлехт - 3 бонуса. С каждого. Все , кто постил в этом топике быстро скиньтесь Мустяну по 3 бона! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю ростовчан !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
![]() ![]() Надеюсь, хорошо зарекомендуют себя в Европе, играя так, как показали с Аяксом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня жеребьёвка по матч тв в 19 по москве, корзины жесть, там лёгких соперников уже нет, а если и есть то в той же 4 корзине где и Ростов, так что кердык бердык
Корзина 1: "Реал" (Испания), "Барселона" (Испания), "Лестер" (Англия), "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "ПСЖ" (Франция), ЦСКА (Россия). Корзина 2: "Атлетико" (Испания), "Боруссия" Д (Германия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Сити" (Англия), "Севилья" (Испания), "Порту" (Португалия), "Наполи" (Италия), "Байер" (Германия). Корзина 3: "Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Динамо" К (Украина), "Лион" (Франция), ПСВ (Голландия), "Спортинг" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия). Корзина 4: "Селтик" (Шотландия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), "Легия" (Польша), "Динамо" З (Хорватия), "Лудогорец" (Болгария), "Копенгаген" (Дания), "РОСТОВ" (Россия). |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо брать лигу чемпионов, пока прёт.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пркольно было бы увидеть матч Лестер- Ростов))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.11.2012 ![]() ИД на сайте: 384936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#бекиевичвернись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня жеребьёвка по матч тв в 19 по москве, корзины жесть, там лёгких соперников уже нет, а если и есть то в той же 4 корзине где и Ростов, так что кердык бердык спасибо кэп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня жеребьёвка по матч тв в 19 по москве, корзины жесть, там лёгких соперников уже нет, а если и есть то в той же 4 корзине где и Ростов, так что кердык бердык Корзина 1: "Реал" (Испания), "Барселона" (Испания), "Лестер" (Англия), "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "ПСЖ" (Франция), ЦСКА (Россия). Корзина 2: "Атлетико" (Испания), "Боруссия" Д (Германия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Сити" (Англия), "Севилья" (Испания), "Порту" (Португалия), "Наполи" (Италия), "Байер" (Германия). Корзина 3: "Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Динамо" К (Украина), "Лион" (Франция), ПСВ (Голландия), "Спортинг" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия). Корзина 4: "Селтик" (Шотландия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), "Легия" (Польша), "Динамо" З (Хорватия), "Лудогорец" (Болгария), "Копенгаген" (Дания), "РОСТОВ" (Россия). лёгкие-нелёгкие, а команды уровня того же Аякса в третьей корзине, разве что Тоттенхэм и Боруссия выделяются во второй корзине лёгких нет, но можно выделить несколько удобных команд тут шансы на удачное и неудачное выступление даже больше не от жеребьёвки зависят, а от усилений до закрытия трансферного окна, с обоймой в 13-15 человек Ростов физически не вытянет два турнира, а тут еще и Кубок России идёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лёгкие-нелёгкие, а команды уровня того же Аякса в третьей корзине, разве что Тоттенхэм и Боруссия выделяются во второй корзине лёгких нет, но можно выделить несколько удобных команд тут шансы на удачное и неудачное выступление даже больше не от жеребьёвки зависят, а от усилений до закрытия трансферного окна, с обоймой в 13-15 человек Ростов физически не вытянет два турнира, а тут еще и Кубок России идёт 1 и 2 группа мощно смотрятся, кроме ЦСКА, не понял по какому принципу он попал в восьмёрку, наверно Uran подсобил, но ЦСКА не попадётся Ростову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 и 2 группа мощно смотрятся, кроме ЦСКА, не понял по какому принципу он попал в восьмёрку, наверно Uran подсобил, но ЦСКА не попадётся Ростову. Он попал как чемпион страны и с рейтингом страны высоким, там все в первой корзине такие. В идеале это Лестер,Севилья и Брюгге, но всё-равно 3 игры в Ростове я ещё увижу. Я думаю как бы не закончились все 6 игр и даже можно предположить, что все 6 мы проиграем, думаю мало найдутся людей АДЕКВАТНЫХ кто скажет что-то плохое про команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он попал как чемпион страны и с рейтингом страны высоким, там все в первой корзине такие. В идеале это Лестер,Севилья и Брюгге, но всё-равно 3 игры в Ростове я ещё увижу. Я думаю как бы не закончились все 6 игр и даже можно предположить, что все 6 мы проиграем, думаю мало найдутся людей АДЕКВАТНЫХ кто скажет что-то плохое про команду зачем всегда какой то негатив выделять ? что в предыдущем твоем сообщение -------------------- Game over
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:45 |