![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а топ-4 наших наверно не предлагали... Ээээ... какие топ-4??? ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов жаль, что ушёл
![]() Мне всегда симпатичны команды, где долго один и тот же тренер. Добавлено 13th September 2016 - 22:11 сейчас он сократился наполовину Ну он всегда таким и был. Если вы про Металлист и Днепр, то не наиграли они на то, чтобы входить в топ-4. Так и Таврию можно записать. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов предсказуемо играет, а вот Бавария непредсказуемо плохо, но побеждает, пеналь конечно левый, обоюдное нарушение, такие обычно свистят фол в атаке
|
|
|
![]()
|
|
55 минута 3-0...жду в теме довольных ростовчан...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы и довольны. команда играет в ЛЧ, почему бы не быть довольными.
Хотелось бы меньше конечно, но лучше чем Селтик с Барсой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы и довольны. команда играет в ЛЧ, почему бы не быть довольными. Хотелось бы меньше конечно, но лучше чем Селтик с Барсой ну если хоть этим себя утешаете ![]() Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 14.9.2016, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если хоть этим себя утешаете ![]() Крылья где? Не подскажите? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый гол с пенальти конечно убил игру Ростова... Тут и без помощи судей было ясно что шансов на очко! нет, но такие если ставить, то сразу и Гацкана надо было удалять)) и матча на 3 дисквалифицировать)))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дело то не в конкретном клубе, а в том что сегодня! 2 клуб страны - Ростов. Первый завтра (уже сегодня) с аспириновыми сыграет (кстати к вопросу о допинге)))... посмотрим, коням конечно удачи, будем болеть! Но, сегодня играла с Баварией та команда, которая 15 месяцев назад играла в переходных матчах за "выход" в ФНЛ... И по составу, который был сегодня, уступает тому, который был чуть более года назад...
РОССИЯ. Переходные матчи Тосно 0:1 Ростов Ст. Плетикоса (к) В. Дьяков И. Новосельцев Баштуш Т. Калачев М. Бордачев Д. Торбинский А. Гацкан Г. Канга 77' А. Ребко М.С. Григорьев 69' А.Е. Бухаров А. Дзюба Про финансовую ситуацию лучше не говорить)) Играют за чистые гетры и еду. Кстати, спонсора никто не подскажет Ростовского?) А то майки уж больно пустыми были, может порошок хороший в стиралках... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Дело то не в конкретном клубе, а в том что сегодня! 2 клуб страны - Ростов. Первый завтра (уже сегодня) с аспириновыми сыграет (кстати к вопросу о допинге)))... посмотрим, коням конечно удачи, будем болеть! Но, сегодня играла с Баварией та команда, которая 15 месяцев назад играла в переходных матчах за "выход" в ФНЛ... И по составу, который был сегодня, уступает тому, который был чуть более года назад... РОССИЯ. Переходные матчи Тосно 0:1 Ростов Ст. Плетикоса (к) В. Дьяков И. Новосельцев Баштуш Т. Калачев М. Бордачев Д. Торбинский А. Гацкан Г. Канга 77' А. Ребко М.С. Григорьев 69' А.Е. Бухаров А. Дзюба Про финансовую ситуацию лучше не говорить)) Играют за чистые гетры и еду. Кстати, спонсора никто не подскажет Ростовского?) А то майки уж больно пустыми были, может порошок хороший в стиралках... от этого и печально, что ни игроков, ни спонсоров, надежда на тактику Бердыева сегодня не оправдалась, вам(ростовчанам) радость что сыграли с Баварией в ЛЧ, а разум подсказывает, что в ЛЕ было бы больше шансов, может и там вы бы порадовались, там тоже есть интересные сильные команды(Рома, МЮ, Вильярреал, Интер, Фиорентина) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:36 |