IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Ростсельмаш-Ростов
Mladshy
сообщение 4.12.2015, 23:44
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! yahoo.gif yahoo.gif drinks.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post
53 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Start new topic
Ответов (645 - 659)
-Чип-
сообщение 16.10.2016, 1:44
Сообщение #646

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21789

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 0:08) *
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно

а что в твоем понимании прямая красная?
Прямой ногой в корпус - это не прямая?

--------------------
Греншен (Швейцария-1)

+Quote Post
mephist13
сообщение 16.10.2016, 1:46
Сообщение #647

Тринадцатый
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 363

прямой ногой, шипами в живот, карточка ораньжевая, т.е. на усмотрение арбитра
для болельщиков спартака однозначно красная, для болельщиков ростова и противников спартака однозначно желтая
судья же должен был принимать решение, какая все-таки желтая или красная, учитывая что, играли в москве, кудряшов и до этого эпизода играл жестко, дал красную
единтсвенный виновник поражения Ростова - Федя, одним эпизодом сломал игру своей команды

он точно такую же красную против Аякса получил
может, он когда-нибудь поймет, что не нужно в соперников ногами вперед прыгать, даже если обойдется и травмы не нанесет, все равно с большой вероятностью удалят

--------------------
Первый менеджер (август 04 - сентябрь 07)

Команда основана в конце 1-ого сезона
2-е место серии C 2-ого сезона (выход в серию B)
3-е место серии B 6-ого сезона (выход в серию A)
Рулил Сампдорией 3 года, 1 месяц, 1 неделю и 6 дней
Тренерскую карьеру закончил

+Quote Post
-Чип-
сообщение 16.10.2016, 2:00
Сообщение #648

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21789

Цитата(mephist13 @ 16.10.2016, 0:46) *
он точно такую же красную против Аякса получил
может, он когда-нибудь поймет, что не нужно в соперников ногами вперед прыгать, даже если обойдется и травмы не нанесет, все равно с большой вероятностью удалят

после Аякса его еще и на три игры закрыли, но Ростов что-то так не возмущался spiteful.gif

--------------------
Греншен (Швейцария-1)

+Quote Post
Mladshy
сообщение 16.10.2016, 2:32
Сообщение #649

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(-Чип- @ 16.10.2016, 3:00) *
после Аякса его еще и на три игры закрыли, но Ростов что-то так не возмущался spiteful.gif

А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную?
Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть.
И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака.
Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит.

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон

+Quote Post
maurus
сообщение 16.10.2016, 3:46
Сообщение #650

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 1:32) *
Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть.
И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака.
Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит.

Ну ты и ЗЕНИТОВЕЦ!)))))))))
вот Ростов выиграет у Зенита и посмотрим, как ты запоешь))))

Сообщение отредактировал maurus - 16.10.2016, 3:48

--------------------

+Quote Post
mephist13
сообщение 16.10.2016, 10:10
Сообщение #651

Тринадцатый
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 363

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 2:32) *

Я хочу сказать, то за такую игру дают красные и не только в России и не только против Спартака. В обоих эпизодах (и против Аякса и против Спартака) в динамике нарушения выглядят очень грубыми, прыжок ногами в корпус сопернику. Только после просмотра повторов с правильного ракурса понимаешь, что Федя не агрессивный и не кровожадный, никого сломать не хотел, а просто игрок низкого уровня, который не понимает, что такие его действия грозят травмами сопернику и что за них как правило удаляют.

Есть эпизод, в котором арбитр может дать красную, может дать желтую, и то и другое решение одной из сторон будет воспринято в штыки. Если бы Федю не удалили и Спартак бы потерял очки, мы бы тоже вой подняли, что пенальти в этом сезоне еще не били, что соперника удаляли последний раз год назад, что уже шипами в грудь спартаковцам можно прыгать безнаказанно.

Эпизод оранжевый - любое решение арбитра будет и правильным и неправильным. Он принял сторону хозяев поля, как обычно и бывает.

После матча в Питере у спартаковцев претензии не по одному эпизоду были, а по целому ряду, там и непоказанная красная карточка и неназначенный пенальти и нарушение правил при голе в ворота Спартака. А сейчас то какие претензии к арбитру, кроме того что Федю можно было бы и не удалять, потому что его бедолагу и так за уже за подобные нарушения недавно удаляли, а он даже и не сломал никого. Почему Феде то не объяснить, что нельзя так действовать?

--------------------
Первый менеджер (август 04 - сентябрь 07)

Команда основана в конце 1-ого сезона
2-е место серии C 2-ого сезона (выход в серию B)
3-е место серии B 6-ого сезона (выход в серию A)
Рулил Сампдорией 3 года, 1 месяц, 1 неделю и 6 дней
Тренерскую карьеру закончил

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.10.2016, 11:41
Сообщение #652

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 1:32) *

Подлец Кудряшов! Своими граблями у "Спартака" триумф украл ! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...triumf-1055229/

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Mladshy
сообщение 16.10.2016, 12:42
Сообщение #653

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 16.10.2016, 3:46) *
Ну ты и ЗЕНИТОВЕЦ!)))))))))
вот Ростов выиграет у Зенита и посмотрим, как ты запоешь))))

Я не зенитовец, просто думаю, что врядли ЦСКА будет чемпионом в этом году, ну а пока либо Зенит или Спартак

--------------------
ФК Дельта
показать

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон

+Quote Post
Стаська
сообщение 16.10.2016, 12:46
Сообщение #654

романтик по жизни
Иконка группы

Из: Ростовская область
Россия
ИД на сайте: 395504

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 13:42) *
Я не зенитовец, просто думаю, что врядли ЦСКА будет чемпионом в этом году, ну а пока либо Зенит или Спартак

Не факт, что будет именно так. Шансы равны...только печально, что зачастую нечестная игра.

+Quote Post
silver0011
сообщение 16.10.2016, 12:50
Сообщение #655

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва, Реутов
Россия
ИД на сайте: 106309

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 1:08) *
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно

то есть можно так играть ? если не видишь, то играй прямой ногой и будь, что будет
вспомни эпизод когда в ЛЧ удалили Нани в игре с Реалом
и ладно бы, это был какой нибудь другой игрок, но это был Кудряшев, который не раз удалялся за подобный фол, когда еще играл за Терек
https://vk.com/im?sel=c4&z=video-974720...21859c458e337c5

--------------------
Game over

+Quote Post
playmaker
сообщение 16.10.2016, 13:25
Сообщение #656

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

На усмотрение судьи. Де Йонга на ЧМ за это не удалили. А бывало, что удаляли за меньшее.

Сообщение отредактировал playmaker - 16.10.2016, 13:26

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 16.10.2016, 13:40
Сообщение #657

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Это этот фол Кудряшова?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 16.10.2016, 13:54
Сообщение #658

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

А что случилось в Воронеже, какой-то беспредел, Факел - Динамо это разве какое-то дерби? http://www.sport-express.ru/football/rus_d...campaign=plista

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.10.2016, 16:41
Сообщение #659

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Это не беспредел, это old school. spiteful.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.10.2016, 17:05
Сообщение #660

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 0:08) *

Не являюсь поклонником Спартака, но в данном случае (моё мнение) - красная. Так же, как и две желтых Навасу. Думаю, эмоции вызваны общим судейством. Насчитал пять явных моментов в пользу Спартака, когда свисток Безбородова молчал. А все сосредоточили внимание на одном эпизоде. В матче в Петербурге упырь в чёрном засрал игру в обе стороны, к моменту с Кришито красно-белые должны были вдевятером играть. А визг до сих пор.

Глушаков - красавец. http://m.sports.ru/football/1044813896.html Счёт у него на табло. На Петровском табло отсутствует, похоже.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

53 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic