![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно а что в твоем понимании прямая красная? Прямой ногой в корпус - это не прямая? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прямой ногой, шипами в живот, карточка ораньжевая, т.е. на усмотрение арбитра
для болельщиков спартака однозначно красная, для болельщиков ростова и противников спартака однозначно желтая судья же должен был принимать решение, какая все-таки желтая или красная, учитывая что, играли в москве, кудряшов и до этого эпизода играл жестко, дал красную единтсвенный виновник поражения Ростова - Федя, одним эпизодом сломал игру своей команды он точно такую же красную против Аякса получил может, он когда-нибудь поймет, что не нужно в соперников ногами вперед прыгать, даже если обойдется и травмы не нанесет, все равно с большой вероятностью удалят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он точно такую же красную против Аякса получил может, он когда-нибудь поймет, что не нужно в соперников ногами вперед прыгать, даже если обойдется и травмы не нанесет, все равно с большой вероятностью удалят после Аякса его еще и на три игры закрыли, но Ростов что-то так не возмущался ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Аякса его еще и на три игры закрыли, но Ростов что-то так не возмущался ![]() А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную? Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть. И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака. Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную? Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть. И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака. Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит. Ну ты и ЗЕНИТОВЕЦ!))))))))) вот Ростов выиграет у Зенита и посмотрим, как ты запоешь)))) Сообщение отредактировал maurus - 16.10.2016, 3:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную? И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака. Я хочу сказать, то за такую игру дают красные и не только в России и не только против Спартака. В обоих эпизодах (и против Аякса и против Спартака) в динамике нарушения выглядят очень грубыми, прыжок ногами в корпус сопернику. Только после просмотра повторов с правильного ракурса понимаешь, что Федя не агрессивный и не кровожадный, никого сломать не хотел, а просто игрок низкого уровня, который не понимает, что такие его действия грозят травмами сопернику и что за них как правило удаляют. Есть эпизод, в котором арбитр может дать красную, может дать желтую, и то и другое решение одной из сторон будет воспринято в штыки. Если бы Федю не удалили и Спартак бы потерял очки, мы бы тоже вой подняли, что пенальти в этом сезоне еще не били, что соперника удаляли последний раз год назад, что уже шипами в грудь спартаковцам можно прыгать безнаказанно. Эпизод оранжевый - любое решение арбитра будет и правильным и неправильным. Он принял сторону хозяев поля, как обычно и бывает. После матча в Питере у спартаковцев претензии не по одному эпизоду были, а по целому ряду, там и непоказанная красная карточка и неназначенный пенальти и нарушение правил при голе в ворота Спартака. А сейчас то какие претензии к арбитру, кроме того что Федю можно было бы и не удалять, потому что его бедолагу и так за уже за подобные нарушения недавно удаляли, а он даже и не сломал никого. Почему Феде то не объяснить, что нельзя так действовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную? Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть. И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака. Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит. Подлец Кудряшов! Своими граблями у "Спартака" триумф украл ! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...triumf-1055229/ ![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и ЗЕНИТОВЕЦ!))))))))) вот Ростов выиграет у Зенита и посмотрим, как ты запоешь)))) Я не зенитовец, просто думаю, что врядли ЦСКА будет чемпионом в этом году, ну а пока либо Зенит или Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно то есть можно так играть ? если не видишь, то играй прямой ногой и будь, что будет вспомни эпизод когда в ЛЧ удалили Нани в игре с Реалом и ладно бы, это был какой нибудь другой игрок, но это был Кудряшев, который не раз удалялся за подобный фол, когда еще играл за Терек https://vk.com/im?sel=c4&z=video-974720...21859c458e337c5 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На усмотрение судьи. Де Йонга на ЧМ за это не удалили. А бывало, что удаляли за меньшее.
Сообщение отредактировал playmaker - 16.10.2016, 13:26 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это этот фол Кудряшова?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что случилось в Воронеже, какой-то беспредел, Факел - Динамо это разве какое-то дерби? http://www.sport-express.ru/football/rus_d...campaign=plista
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не беспредел, это old school.
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно Не являюсь поклонником Спартака, но в данном случае (моё мнение) - красная. Так же, как и две желтых Навасу. Думаю, эмоции вызваны общим судейством. Насчитал пять явных моментов в пользу Спартака, когда свисток Безбородова молчал. А все сосредоточили внимание на одном эпизоде. В матче в Петербурге упырь в чёрном засрал игру в обе стороны, к моменту с Кришито красно-белые должны были вдевятером играть. А визг до сих пор. Глушаков - красавец. http://m.sports.ru/football/1044813896.html Счёт у него на табло. На Петровском табло отсутствует, похоже. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:53 |