![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче в Петербурге упырь в чёрном засрал игру в обе стороны, к моменту с Кришито красно-белые должны были вдевятером играть. А визг до сих пор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 149 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак Москва победил заслуженно Ростов. Красная карточка показано правильно, это футбол не тхэквондо. Пусть Кудряшов в другом месте ногами махается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 149 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт-Экспресс 2007.
![]() "В многолетней истории "Спартака" только два человека, игравших за основной состав, носили имя Федор. Первого, кумира болельщиков красно-белых восьмидесятых, Федора Федоровича Черенкова знал и уважал весь футбольный Союз. А теперь в Спартаке играет его тезка Кудряшов. - Родился я в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области, - рассказывает Кудряшов. - Когда мне исполнилось девять лет, наша семья перебралась в Братск, и сразу после переезда отец отдал меня в футбольную школу. Он всю жизнь болел за "Спартак" и меня воспитал в том же духе". Борщ из Тарасовки рулит. Славные парни (заодно вспоминается носитель славных традиций Жано на последних минутах матча). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеемся и верим на положительный исход!!!!
Билетов было не достать((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвратительная игра Ростова шикарна
![]() |
|
|
![]()
|
|
0-1 отскочил Ростов, в гостях тоже наверно проиграют, если играть изначально на ничью, то обязательно пропустят, испанцы с мячом быстрее бежали, чем ростовчане без мяча, ну и в атаке у Ростова полный ноль
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут и не поспоришь, не наш уровень ещё, но не думаю, что уж провалили все матчи, кроме игры с Баварией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с ПСВ ещё бегали, а тут совсем не бежалось им Здесь и надо настравиваться на ответку с ПСВ, а не тратить силы на грандов из топ-4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я конечно не Бердыев и ему явно виднее, но зачем сливать 2 игры чемпионата??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не Бердыев и ему явно виднее, но зачем сливать 2 игры чемпионата?? Может долги возвращает или наоборот даёт в долг.. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже то, что Ростов играет в Испании, о многом говорит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 513 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло немного.Но 2-1 против грозного Атлетико на его поле,очень достойно.
Сообщение отредактировал Signor - 2.11.2016, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:51 |