![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Достойная победа! Без вопросов. И Бавария не дублем играла. Всем семок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько они сегодня заработали то? в трансляшке сказали, 1,5 ляма доллеров. или евро. как-то так. молодцы. круто. ваще. так, глядишь, продадут полсостава в Европу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ростовчане, вы там наверно больше в курсе, в последней игре с ПСВ за место в Лиге Европы, там игры между собой считаются, или разница мячей? если ПСВ победит, то получается Ростов вылетает с 4 места?
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 24.11.2016, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ростовчане, вы там наверно больше в курсе, в последней игре с ПСВ за место в Лиге Европы, там игры между собой считаются, или разница мячей? если ПСВ победит, то получается Ростов вылетает с 4 места? Дык, у ПСВ, в случае победы голландцев, и личные встречи и разница лучше будет. Так что, все равно...-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов молодец.
Да полсостава по завершения чемпионата может уйти. Хорошо если не начнётся уход возимнеп трансферное окно. Луческу говорит, что Лодыгин будет стоять до конца 1 круга. А потом в межсезонье думаю или Беленов,или Джанаев станет их целью. Селехова Спартак перехватил. Да и Полоза думаю найдётся в России покупатель. Кудряшов и Азмун вряд ли останутся без внимания. Сообщение отредактировал Б е л о в - 26.11.2016, 10:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу говорит, что Лодыгин будет стоять до конца 1 круга. А потом в межсезонье думаю или Беленов,или Джанаев станет их целью. Селехова Спартак перехватил. Да и Полоза думаю найдётся в России покупатель. Кудряшов и Азмун вряд ли останутся без внимания. Нифига! Грядёт гегемония Ростова в российском футболе. Будет как Спартак в 90-е. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига! Грядёт гегемония Ростова в российском футболе. Будет как Спартак в 90-е. Было бы не плохо)) Но Спартак и зенит в ближайших сезонах вряд ли отдадут престол. Да и Краснодар в следующий сезон тоже не надо сбрасывать со счёта. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостов молодец. Да полсостава по завершения чемпионата может уйти. Хорошо если не начнётся уход возимнеп трансферное окно. Луческу говорит, что Лодыгин будет стоять до конца 1 круга. А потом в межсезонье думаю или Беленов,или Джанаев станет их целью. Селехова Спартак перехватил. Да и Полоза думаю найдётся в России покупатель. Кудряшов и Азмун вряд ли останутся без внимания. А что, Луческо в Бразилию трансферного агента не отправлял? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростову домашний фактор сильно помог. Поддержка трибун супер! Пока есть сыгранный состав, игра идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что всё хорошо закончилось, ждём 12 и узнаем с кем нам играть в феврале и это называется евровесна игры пройдут 16 и 23 февраля
![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 7.12.2016, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы пацанчики
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде должно, всё конечно зависит от погоды, но на игре с Зенитом было неплохое, но всё же играть у нас лучше ответку
Сообщение отредактировал Mladshy - 7.12.2016, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:31 |