![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размялись на Томи, ждём теперь Юнайтед.
Билеты от 2000 на нижнии ряды северной трибуны, что за воротами, до 16000 на западную самый центр под крышей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы так играть весь матч, как 2-й тайм, то выигрывать можно было. Но и так хорошая игра, Калачёв как всегда, Бухаров вспомнил, что такое забивать. Большой минус это ЖК Гацкана и Калачёва, без них в Англии будет трудно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы так играть весь матч, как 2-й тайм, то выигрывать можно было. Но и так хорошая игра, Калачёв как всегда, Бухаров вспомнил, что такое забивать. Большой минус это ЖК Гацкана и Калачёва, без них в Англии будет трудно Хорошо сыграли. Мужиками!) Совершенно не тушевались, самое главное. И инициативу не отдавали. Пас Калачева, обработка и гол Бухарова - это вообще бомба!)) Но без Гацкана и Калачева, будем реалистами, шансов в Англии очень мало, мягко говоря...) Думаю, на ОТ разберется МЮ без проблем. Рад буду ошибиться) Все-таки выиграть в одном конкретном матче, пусть и у Баварии, это все же случается, но пройти такую команду, как МЮ, в двухматчевом противостоянии - это уже ближе к устному народному творчеству...) Но как по мне, Ростов на Олд Траффорд - это уже круто!) И сегодня подарили городу праздник и возможность посмотреть на очередную крутую команду. Да и очки в копилку...) Уже большие молодцы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё из без Граната. С защитниками вообще беда получается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё из без Граната. С защитниками вообще беда получается Да Гранат это полбеды... Найдут кем заменить. Тот же Терентьев неплохо смотрелся. А вот без этих двоих, это считай вообще без полузащиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, самая большая проблема в составе Ростова - это вратарь. Такого малыша в Англии затопчут при навесах.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, самая большая проблема в составе Ростова - это вратарь. Такого малыша в Англии затопчут при навесах. К тому времени может Джанаев уже будет готов. Хотя, надо отдать должное, Медведев этот пока не подводит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После его игры со Спартой конечно были сомнения, ди сейчас остаются, но с МЮ на выходах он сыграл очень уверенно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же вот и закончился евросезон для Ростова, он был ярким, очень запоминающимся, провели его на 5 баллов. Конечно мало кто рассчитывал, что пройдём МЮ, но это было достойно. Не потащи вратарь удар Нобоа со штрафного, кто его знает как бы всё закончилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же вот и закончился евросезон для Ростова, он был ярким, очень запоминающимся, провели его на 5 баллов. Конечно мало кто рассчитывал, что пройдём МЮ, но это было достойно. Не потащи вратарь удар Нобоа со штрафного, кто его знает как бы всё закончилось. М У Ж И К И!!!!!!! Давно не испытывал такую гордость за Российский клуб. К сожалению Краснодар не показал таких качеств Сообщение отредактировал Патик - 17.3.2017, 10:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 мая 2016
Цитата Считаю, что на данный момент для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал „Зенит“, а не „Ростов“. Так было бы лучше, исходя из позиций России в рейтинге УЕФА», — цитирует Гинера ТАСС.
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непропускаем - это конечно хорошо, но вот когда забивать начнём???
Уже 5 игра подряд без голов, а если брать ответку с МЮ, то все 6 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:28 |