![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 054 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все равно, кто придет. Этот уникальный Ростов (а команда, действительно, уникальная была) - был произведением исключительно Бердыева. Я не знаю, что он делал с футболистами, но многие приближенные к футболу люди отмечали "истовость" тех, кто играл под его руководством. Известны случаи, когда игроки, тренировавшиеся когда-то у него, узнав, что на сборах КББ находится со своей командой в 300 - 400 км, срывались со сборов к нему, чтобы просто провести с ним время. Практически "секта". Уверен, что даже Зидан или Моуриньо ничего не добился бы с этим составом. А Курбан смог. Возможно, туркмен Рубин перезагрузит теперь.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё-равно, придёт Кучук и начнёт перестраивать игровую модель под себя и многое сломается. Оставь Кириченко и многое бы осталось по-прежнему.
Как думаешь заиграют у вас Нобоа и Терентьев? Сообщение отредактировал Mladshy - 8.6.2017, 4:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 054 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё-равно, придёт Кучук и начнёт перестраивать игровую модель под себя и многое сломается. Оставь Кириченко и многое бы осталось по-прежнему. Как думаешь заиграют у вас Нобоа и Терентьев? Заиграет ли Терентьев будет зависеть исключительно от Терентьева. Анюков и Смольников в свое время с ходу стали игроками основы. Шанс дадут точно. Пока его трансфер представляется мне частью пиар акции "в Зените должны играть воспитанники местного футбола". Посмотрим. Что касается трансфера Нобоа - тут я аплодировал стоя. Этот игрок обладает уникальной способностью для сегодняшнего Зенита: отличным видением поля и хорошим дальним ударом. Наблюдать который год за полной импотенцией при стандартах, когда угловой из раза в раз подается в защитника на ближнюю штангу, поднадоело. А из-за штрафной после ухода Халка в принципе никто не бьет. Так что Нобоа - 100% попадание в состав. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро Бутсовский Ростов будет напоминать реальный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё-равно, придёт Кучук и начнёт перестраивать игровую модель под себя и многое сломается. Оставь Кириченко и многое бы осталось по-прежнему. Я думаю он её перестроит таким образом, чтобы спокойно слиться в пердив. Для иных задач брать эту мразь, просто смысла нет. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Ник, а почему по-твоему Маурисиу посадили на лавку? По мне так не особо отличается от Нобоа. Нобоа повыше немного играет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нобоа, Терентьев, Навас, Джанаев, Медведев - ушли и это скорее всего ещё не все
Какой-то поляк, Песьяков, Абаев, Паршивлюк - пришли Главный тренер Кучук. Твою мать!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну всё - это полный ###### просто раздать всю команду это надо уметь. не удивлюсь, если и Азмун уйдёт бесплатно!!!
Что у нас за дебильнле руководство, спустить неизвестно ( хотя в карман) больш 20 лямов евро!!! Я так думаю тему можно закрывать, дальше уже не интересно будет. остаётся сидеть перед монитором, пересматривать игры с Аяксом, Баварией и т.д. пить коньяк и плакать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с одной стороны жалко вас, с другой стороны нефиг было Оренбургу сливать, попали бы в еврокубки, может состав остался бы, игроки готовились бы к еврокубкам, матч с Оренбургом был странным
|
|
|
![]()
|
|
Так может и слили, потому что знали, что денег не будет и перспектив никаких
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про нас видимо забыли, подниму тему)))
Пока неплохо идём, но пока не играли с сильными командами, посмотрим..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Неожиданно в группе лидеров. Уфа - весьма непростой соперник. С самим Спартаком вничью сыграли.
Калачёв - уникальный, конечно, персонаж. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хотел ничего писать пока не сыграем с более сильными командами. Игры с Краснодаром и сегодня с Зенитом можно занести в актив. Защита на уровне, а вот в нападении совсем беда, нужен хороший нападающий.
В СЭ прошла инфа ( ну им верить особо конечно нельзя), что Навас, решивший ещё годик поиграть, может вернуться к нам. Посмотрим. Ну а так пока идём отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, респект тренерскому штабу Ростова. Подготовились (в отличие от Спартака). Был бы хороший нападающий - вполне могли бы три очка увезти.
Пы. Сы. На стадионе подхватили фишку с бакланами, якобы расклевавшими крышу и теперь народ вовсю фоткается в обнимку с бакланами ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:12 |