![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 22 ![]() ![]() Честно сказать неожиданный результат, я был уверен в победе кузнечиков. ![]() ![]() Я ожидал, что именно эта игра станет центральной в туре. Но по каким-то причинам GnomTeam не отправил состав. Игра все равно получилась интересной, но в интриге потеряла. ![]() ![]() После разгрома крокодилов последовал разгром еще крупнее. ![]() ![]() А вот Кеминотс хоть и играл со слабой командой да еще не имеющей тренера, не смог выиграть разгромно. Но победа есть, победа уверенная, а количество набранных очков не зависят от количества голов. ![]() ![]() Патронаж выиграл казалось бы еле-еле, ведь нанесли всего один удар в створ ворот. Но соперник таков, что и этого хватило. ![]() ![]() Мотема имеет более опытного тренера, думаю именно это и позволило обыграть нынче сильную Сокобуа. Тем не менее я уверен, что скоро Сокобуа покинет зону стыков, хотя сможет ли команда подняться в первую половину таблицы, я очень сомневаюсь. ![]() ![]() Уверенно играть снова начал Пиджон Верт. Наверное будет у них второй шанс побороться за пьедестал. ![]() ![]() На деле оказалась легкая победа Ту Пуиссана. Голготха выставила резервный состав. Хм, надеюсь менеджер не удумал попасть в стыки, там претендентов проиграть и так уже хватает. Сообщение отредактировал Правый латераль - 13.3.2016, 14:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
23 Тур Дивизион 2 Абейлес - Виктория Моканда Сан Мишель де Уанзэ - Унион Спорт Мбинги ФК Африкан - А.С. Леопард Лоубомо Сразу три автобоя состоятся в туре. но к сожалению это не предел, ведь... У.С. Банту - Ла Манша ... тренер Ла мАнши сыграл два тура автососом подряд и пока что не отправлял состав. Dr Fifer: Что у тебя там стреслось? Надеюсь ты просто забил на игру, а не приключилось в реале действительно что неладное. Исмаил - Этуаль ду Конго Муса33: А ведь сложный матч мог получиться, если бы не кубок. У тебя самого в кубке соперник серьезный, будешь давать бой? Но дело не в этом, в отличие от тебя в бесхозной команде физу никто и не может восстановить. Биломбе - Ла Виктори Правый латераль: Интересно, а я справлюсь не овсстанавливая физу? vit77: Я даже не смотрел твоего соперника в кубке, все равно что там, что здесь шансов нету у тебя. Трас Фачис - Сонад O FC BELOV: Приветствую в Конго. Какие планы касательно этого клуба? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Олимпик де Покола dozo: Пожалуй из Сокобуа нет шансов. дашь отдохнуть основному составу перед игрой чемпионата? Overlord1k: А вот у тебя абсолютно противоположная ситуация. В кубке не то что соперник по силам, а такой, что ты должен его проходить. Но с Пулом в гостях в чемпионате ловить нечего. Что нам ожидать от тебя в игре чемпионата?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Котоко де Мфоа - Нтсакапай Похоже черные коты немного оторвутся от зоны стыков. Кармиллон - Талангай afdan: Мне как-то больше интересно посмотреть стало на состав быков в кубке против предпоследней по силе команде во всей нашей стране, чем игру чемпионата. Дьяблес Нуарс - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: После легкой прогулки в кубке тебе играть с дьяволами, которые за отсутсвия тренера уж точно не в состоянии будут восстановить физу. А значит и в чемпе у тебя получится легкая прогулка. Как бы не расслабиться? ТП Мазембе - Мотема Пембе Малежик: Ну что, снова постараешься? murahhha: В кубке у тебя соперник сильнее, чем в чемпионате. В кубке хоть и не получится расслабиться, но соперник легкий все равно. Увидим молодых и подающих надежды в этих играх? Кеминотс - Женес де Боко Scare11: Локомотив вроде набрал ход. Готов к решающим играм, которые все ближе и ближе? FMU: Ну, в кубке у тебя самая слабая команда страны, твой ДЮСШ может даже на равных с ними играть. Но в чемпе все кардинально наоборот, железнодорожники на две головы круче, да еще и дома. Нгандо - Голготха сборная ветеранов: Вряд-ли в кубке возникнут проблемы со второлиговой Викторией. Но Голготха, пусть и в гостях, но способна принести неприятности. Проблемы ты сам себе не создай главное. tt-dima: Есть шанс, что ветераны после кубка не очень внимательно отнесется к физическому состоянию своих подопечных (такое уже наблюдалось). А особенно учитывая то, что кубок тебя в виде Ла Виктори не должен напрячь, реально шанс есть. Сокобуа - Ту Пуиссан Зала Металл_Харьков: Твоя команда намного предпочтительнее команды соперника. Ты мораль только подними. lihoy: Даже не знаю, какой-то неоднозначный ожидается матч. В кубке ты сильнее, правда леопарды способны потрепать нервы. И после этого играть против возмужавших соколов. Я просто не знаю, что ожидать от Метала, а потому тяжело и превю к игре Сокобуа делать. Пиджон Верт - Клуб 57 Турбиллион cerafim: У тебя матч тура ожидается. Хотя в каком состоянии Турбиллон окажется после кубка, еще не известно. Но игра потенциально ожидается увлекательной. GnomTeam: В кубке непростой соперник. В чемпионате еще хуже да еще и он дома. Как настроение?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 23 ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и нет, всего два автосостава в этом туре. Но это результат не появления нового менеджера (хотя вообще-то появления) а такой себе рокировки. У одной команды менеджер появился, у другой исчез. ![]() ![]() У Поклы не стало менеджера. Команда оказалась ошарашена известие (менеджер просто не продлил управление), что даже де Пулу не забили, хотя традиционно дьяволы разбирая всех на запчасти гол, два да пропускают. ![]() ![]() А вот многострадальный Сан Мишель (Сан Михалыч?) нашел тренера, для DMX1980 это уже 12-ая команда. Интересно будет посмотреть, что он из этого, потрепанного жизнью, клуба сумеет слепить, ресурсы там все еще есть. ![]() ![]() Фифер вернулся в строй. Хотя на результатах клуба это не особо отразилось. Политика партии там уж такова, надо терпеть. ![]() ![]() Не будь игры кубка, была бы интересная игра. А так интересное только какую статью Этуалю предъявлять за избиение несовершеннолетних? ![]() ![]() Состав львов был далек от основного, но все равно это не помешало избить Виктори. Слабы они что бы решать какие-то задачи даже во втором дивизионе. ![]() ![]() Даже несмотря на разницу в силе размером в пропасть команды решили сыграть не в футбол, а в поддавки. У рыцарей не так давно только появился менеджер, парень еще присматривается к команде. Вот в следующем туре столичный клуб поедет в Пуэнт-Нуар к Биломбе - вот это жизненный тест будет для команды.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 23 ![]() ![]() Смотрю на этот результат и так жалею, что КП провтыкал. ![]() ![]() Ай, ай, ай в туре автосостав. Допустил его новичок ФС Металл_Харьков. Как бы Соколы снова не оказались на улице. ![]() ![]() Это быки совсем уж разленились, захотели победы даже не малой кровью, а одной каплей пота добыть. Но получилось же. ![]() ![]() А здесь уже серьезная игра была. Хотя учитывая разницу в силе, Ed Loko заслужил высокой оценки от обозревателя. ![]() ![]() Вот такое количество голов помогло Мотеме в таблице обойти Кеминотс. ![]() ![]() Мда, вымучивая такие победы железнодорожники рискуют выпустить из рук серебро. ![]() ![]() Много голов, красивый матч, но результат реально предсказуемый был. ![]() ![]() Разгром за один тайм. действительно, сумев свести к ничьей первый тайм Турбиллов во втором откровенно посыпался.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
24 Тур Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - У.С. Банту Унион Спорт Мбинги - Исмаил Хм, вторая команда примет шестую. Но Унион на 3 балла сильнее, у этих носорогов мораль в порядке, так что Исмаил будет бит. Олимпик де Покола - Ла Манша Dr Fifer:А ты знаешь, я впервые такое вижу, игрок получивший дисквалификацию еще и травмированный. Ла Виктори - ФК Африкан vit77: Это только мне так кажется, или и в самом деле что-то не то? В 21 год даже до третьего таланта единички не прокачаны. Разве так должно быть? Этуаль ду Конго - Абейлес Муса33: Ого-го, целая череда травм игроков основы. За физой не уследил? Ну дома с бесхозной командой все равно должен победить. Виктория Моканда - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Похоже в этом туре ты обойдешь Биломбе. Сонад O - Сан Мишель де Уанзэ cinematic: Не появись у Мишеля тренера, ведь моджно было в родных стенах обыграть Мишель попытаться? DMX1980: Думаю, Сонад ты обыграешь. Как считаешь, можно с уверенностью считать эту игру "своей"? Биломбе - Трас Фачис Правый латераль: Очень хотелось взять реванш за 5:1 в первом круге. С менеджером теперь это практически становится невозможным. Но лучше я буду против сильного менеджера, чем выносить слабый автосостав. FC BELOV: Какая задача у команды все же?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Талангай - Нтсакапай afdan: Игра перед первым раундом плова в ЛЧ. Может Руди Адулу оставить в запасе со столь "вкусным" соперником? Мотема Пембе - Дьяблес Нуарс murahhha: Шанс укрепиться на втором месте. Хотя настоящее сражение за эту строчку еще только будет. Патронаж Сент-Анне - Кармиллон Ed Loko: Отличнейшая возможность вклиниться в борьбу за афроарену. Женес де Боко - Котоко де Мфоа FMU: Я буду болеть за тебя, пора уже подальше от зоны стыков убираться. Ту Пуиссан Зала - ТП Мазембе lihoy: Будут резервные игроки в таком матче на поле? Малежик: Ну что, снова дерби Ту Пуиссанов? Клуб 57 Турбиллион - Кеминотс GnomTeam: Не вижу вообще шансов на очки против Кеминотса. Будет вся основа? Scare11: Соперник то вроде и не страшный, но расслабиться точно не даст. Перед игрой ЛЧ твоя команда будет в тонусе, но чуточку подуставшей видимо. Голготха - Сокобуа tt-dima: Уже точно автосостава от соперника не будет. Скажи, ты удумал вылететь? Металл_Харьков: На какое место ты вот думаешь в конце сезона сможешь выйти? Пиджон Верт - Нгандо cerafim: Хе-хе, четвертая команда принимает пятую. Как бы круто, но очковая разница между вами 19 очков, это столько же, сколько между пятым и четырнадцатым. Красноречивая цифра? сборная ветеранов: Похоже Турбиллон и Патронаж все же поборются с тобой за пятое место. Оцени оставшиеся матчи чемпионата.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 24 ![]() ![]() ![]() ![]() Не самые рядовые матчи, но все так же никому не нужные команды. ![]() ![]() Ай-ай-ай, я все никак не могу понять, как такая команда, как Олимпик де Пркола не может найти менеджера? ![]() ![]() А вот многострадальный Сан Мишель (Сан Михалыч?) нашел тренера, для DMX1980 это уже 12-ая команда. Интересно будет посмотреть, что он из этого, потрепанного жизнью, клуба сумеет слепить, ресурсы там все еще есть. ![]() ![]() А вы знаете, Этуаль в восьмой раз (ВОСЕМЬ) побеждает в этом сезоне с разницей в три мяча, половина с которых была как раз с таким счетом. Ровно треть, как ни как. ![]() ![]() В Кинкале 9с этого горда по паспорту Дьяблес) уже слюнки пустили, наверное думали что Биломбе ни за что только-только опустившегося с вышки Трас Фачис не обыграть, который превосходит львов на десять баллов. Может отсюдова и результат? ![]() ![]() DMX1980 откровенно слукавил, сказав о неуверенности перед этой игрой. Победа оказалась легкой прогулкой на увеселительной яхте. ![]() ![]() Честно сказать я и сам не верил в успех этой миссии. Но решил рискнуть и сыграть в полную силу. И вот, когда в матче увидел у соперника замену при первой же остановке понял, это шанс. Я не буду раскрывать секретов, почему я так подумал, хотя причину самой замены я знаю. И удача от меня не отвернулась, в начале второго тайма забивает Энза. Потом свое слово говорит наш джокер - Нгуаби. В конце, понятное дело, активизируется соперник, но больше одного гола им забить не удается. И все равно я шокирован собственным же успехом, в КП, вот честно, я уверенно поставил на свое же поражение. Но чудеса бывают, гонка с дозо получает новое развитие.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 24 ![]() ![]() Действительно, Адулы не было на поле, еще и Бапута в воротах провел всю игру. Зато Мадсен, Экунде, Славкович на поле были. Хи-хи, хитрец Данила. ![]() ![]() Эта игра закончилась не успев начаться. Забили гол на третьей минуте - и все, можно было уходить с поля. Было понятно, и всю игру зрители это видели - вопрос победителя так быстро снят. ![]() ![]() После разгромного поражения в 19-ом туре Патронаж играет исключительно в минимальную разницу. победа или поражения, но обязательно с разницей только один гол. ![]() ![]() Женнес собрался, и вот он,какой уверенный результат. Два забили в первом тайме, но под конец расслабились. Что бы соперник не возомнил себе, что может забить положили голешник во втором голе - и дело в шляпе. ![]() ![]() Ну что тут сказать, хотелось бы настоящего дерби ТП, но весовые категории клубов разные сейчас. ![]() ![]() Турбиллон попытался сыграть в полную силу, понадеялся на поддержку трибун. Но напоролся на спрятанные грабли в листве... ![]() ![]() Ого-го я вам снова скажу. Соколы, наверное видя результаты игры Голготхи решили что возьмут их голыми руками, даже в их логове. Отсюда немного не основной состав. А на деле то оказался не зайц а медведь, это еще благо, хоть в самом конце игры удалось спастись. ![]() ![]() Даже удаление в начале игры не помешало разбить Нгандо. А как тренер гостей пожалел, что играл не 100% лучшим составом и в лучших кондициях. Ох как я уверен, что пожалел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
25 Тур Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - Олимпик де Покола Абейлес - Унион Спорт Мбинги После этого тура останется 5 туров, самая что ни есть финишная прямая. Ла Манша - Виктория Моканда Dr Fifer:Будут ли для тебя еще интересные игры в чемпионате? У.С. Банту - Ла Виктори vit77: Ну что, в следующем сезоне будет интереснее. Ты видел заявление тренера Уанзе? Плюс придет Мазембе - потенциально два клуба слабее твоего для следующего сезона. Исмаил - Сонад O cinematic: В чемпионате ситуация уже давно понятна. А вот расскажи про КТ в котором участвуешь. Я так смотрю дела там у тебя, тьфу-тьфу, замечательнейшие. ФК Африкан - Биломбе Правый латераль: После рыцарей эта игра реально будет как отпуск. Трас Фачис - Сан Мишель де Уанзэ FC BELOV: думаю Уанзе попадется под горячую руку. DMX1980: Курс на молодежь, услышали. А на какой возраст будет делаться ставка? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Этуаль ду Конго Пdozo: С таким соперником будет невероятно сложно. В отличии от везунчика латераля, с которым сыграл первую игру новый менеджер Трас Фачис, что возможно и сыграло свою роль, тебе играть уже с долгожителем Конго. Какие надежды возлагаешь на этот матч? Муса33: Учитывая травмы, наверное надо готовиться к первому поражению сезона, дозо точно будет играть на победу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Нтсакапай - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: Соперник довольно легкий. А может он стать шансом поднять мораль? Кармиллон - Мотема Пембе murahhha: Тебе так же не особо стоит переживать за результат. Котоко де Мфоа - Клуб 57 Турбиллион GnomTeam: Надо обыграть. Ты главное не вздумай отдыхать, эта бесхозная команда очень коварна на самом деле. Дьяблес Нуарс - Ту Пуиссан Зала lihoy: Получается тебе тяжеле из всех играющих против автосостава. Без удачи не обойтись, кою тебе я и желаю. ТП Мазембе - Голготха Малежик: А что, нет КТ для таких команд как Мазембе? tt-dima: Все, черная полоса в календаре закончилась, пора выбираться из дна таблицы. Женес де Боко - Талангай FMU: Думаю тут даже "нашел свою игру" не поможет. afdan: Держим за тебя и Пашу кулаки в ЛЧ. Ребят, не подведите страну. Нгандо - Сокобуа сборная ветеранов: Похоже, соперник еще не совсем освоился в этом клубе. Дома этим можно ведь и воспользоваться? Металл_Харьков: Надо бы реабилитироваться. Или ты другого мнения? Кеминотс - Пиджон Верт Scare11: Тяжеловато, две игры ЛЧ, а между ними не простой вообще-то соперник. cerafim: И все же это матч тура. Каким будет Кеминотс после игры ЛЧ тяжело прогнозировать, но явно играть с тобой матч чемпионата после игры ЛЧ для соперника обуза.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 25 ![]() ![]() Носороги молодцы, держатся за второе место очень уверенно. ![]() ![]() Фифер, что ж ты делаешь? Третий автосостав в сезоне! При чем все они случились в последних четырех турах. Может расскажешь что у тебя там стреслось? ![]() ![]() Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер. ![]() ![]() Только в концовке матча Банту смог одолеть скромную нынче Викторию. ![]() ![]() Самый популярный счет в бутсе в одном из самых прогнозируемых матчей. ![]() ![]() Биломбе спокойно выносил соперника 3:0, никого не трогал и тут хозяева вдруг решили забить. да еще дважды. Пришлось парням еще напрячься для одного гола. ![]() ![]() Да уж, Фачису не понравился выезд в Пуэнт-Нуар в предыдущем туре. Ну а Уанзе попался просто под горячую руку. ![]() ![]() К сожалению Этуаль скошенный травмами в гостях ничегошеньки не смог поделать с де Пулом. Вот так, в 25-ом туре команда потерпела первое свое поражение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 25 ![]() ![]() Очень сильно Серафим огорчил этим автососом. Как наказание для его команды - пониженная мораль. ![]() ![]() Чуда не случилось и оружейники продолжают погоню за пятой строчкой. В следующем туре весьма большая вероятность наконец на неё подняться. ![]() ![]() Мотеме все же пришлось потрудиться, только за три минуты до конца поединка был забить такой важный гол. Хотя гол логичный, даже направить мяч в направлении ворот гостей кузнечики за игру ни разу не смогли. В КЛ, кому интересно, Мотема так же выиграла 1:0, правда дома. ![]() ![]() Не самая тяжелая победа над бесхозной командой. Правда и легкой тоже не назовешь. ![]() ![]() lihoy, вытянул эту непростую игру. Принимай заслуженные поздравления. ![]() ![]() Может эта игра с учетом довольно положительного результата в предыдущем туре положат начало спруту на финише сезона для Голготхи? ![]() ![]() Ну тут то все понятно. Даня, кстати, молодец, уверенно одолел опытного менеджера в ЛЧ. А вот Паша дома сверх результативную ничью скатал. Эхъ, на выезде теперь только победа нужна. ![]() ![]() Действительно, центральным противостоянием в туре стала эта игра. Но тренер гостей то ли мораль не восстановил, то ли просто не основной состав поставил, но в любом случае допустил фатальную ошибку, которая и привела к проигрышу. Хотя может и лучшим составом Сокобуа тоже проиграла бы, но вероятность победы была бы куда ниже.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер. благодарю за теплый прием ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
26 Тур Дивизион 2 Виктория Моканда - А.С. Леопард Лоубомо Только один автосостав в туре. А это означает что только в двух играх менеджеры померятся силами между собой, а не с бесхозным клубом. Сонад O - Абейлес cinematic: Я тут вдруг обнаружил поднятую мораль. Как-то раньше не обращал внимание. Это зачем клубу с такой маленькой силой? Биломбе - У.С. Банту Правый латераль:А вы знаете, много интересных игр в этом туре ожидается. А моя игра становится одной из самых легких для прогноза... ФК Африкан - Трас Фачис FC BELOV: Хотя, пожалуй, у тебя тоже не самый страшный соперник. Но ты на выезде - выпустишь на поле всех сильнейших? Сан Мишель де Уанзэ - Исмаил DMX1980: Сложно сказать, есть ли у тебя шанс. Последнюю игру на выезде Исмаил играл с расчеткой 134. Как считаешь, подьемная для твоей команды циферь что бы обыграть? Унион Спорт Мбинги - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Этуаль тебе поддался. А что намерен делать с Унионом на выезде? Там ведь и мораль в шоколаде, не только масса ... Этуаль ду Конго - Ла Манша Муса33: К сожалениютвоя игра с Маншей не ожидается с трепетом, сильно большая разница в силе. да и вообще, лучшая команда дивизиона принимает худшую. Dr Fifer: А еще этот человек может привезти в страну автосостав. Но если честно, хочется что бы парень просто забил, а не была, не дай бог, какая беда в реале. Олимпик де Покола - Ла Виктори Fukart: Соперник таков, что его готовить можно в любом виде: варить, тушить, жарить... vit77: Расскажи, как ты выбираешь себе соперников для тов? Есть какой-то алгоритм?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:45 |