IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конголезкий репортер, 25 сезон
Правый латераль
сообщение 6.12.2015, 3:37
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Конголезкий репортер

post-2.gif post-2.gif post-2.gif

Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов.

Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить.

Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится.

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (100 - 114)
Правый латераль
сообщение 13.3.2016, 14:04
Сообщение #101

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 22
3:3

Честно сказать неожиданный результат, я был уверен в победе кузнечиков.

2:1

Я ожидал, что именно эта игра станет центральной в туре. Но по каким-то причинам GnomTeam не отправил состав. Игра все равно получилась интересной, но в интриге потеряла.

5:1

После разгрома крокодилов последовал разгром еще крупнее.

0:2

А вот Кеминотс хоть и играл со слабой командой да еще не имеющей тренера, не смог выиграть разгромно. Но победа есть, победа уверенная, а количество набранных очков не зависят от количества голов.

1:0

Патронаж выиграл казалось бы еле-еле, ведь нанесли всего один удар в створ ворот. Но соперник таков, что и этого хватило.

3:0

Мотема имеет более опытного тренера, думаю именно это и позволило обыграть нынче сильную Сокобуа. Тем не менее я уверен, что скоро Сокобуа покинет зону стыков, хотя сможет ли команда подняться в первую половину таблицы, я очень сомневаюсь.

0:5

Уверенно играть снова начал Пиджон Верт. Наверное будет у них второй шанс побороться за пьедестал.

2:0

На деле оказалась легкая победа Ту Пуиссана. Голготха выставила резервный состав. Хм, надеюсь менеджер не удумал попасть в стыки, там претендентов проиграть и так уже хватает.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 13.3.2016, 14:06

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.3.2016, 19:55
Сообщение #102

Воевода
Иконка группы

Украина

23 Тур

Дивизион 2
Абейлес - Виктория Моканда
Сан Мишель де Уанзэ - Унион Спорт Мбинги
ФК Африкан - А.С. Леопард Лоубомо

Сразу три автобоя состоятся в туре. но к сожалению это не предел, ведь...

У.С. Банту - Ла Манша

... тренер Ла мАнши сыграл два тура автососом подряд и пока что не отправлял состав.
Dr Fifer: Что у тебя там стреслось? Надеюсь ты просто забил на игру, а не приключилось в реале действительно что неладное.

Исмаил - Этуаль ду Конго

Муса33: А ведь сложный матч мог получиться, если бы не кубок. У тебя самого в кубке соперник серьезный, будешь давать бой? Но дело не в этом, в отличие от тебя в бесхозной команде физу никто и не может восстановить.

Биломбе - Ла Виктори

Правый латераль: Интересно, а я справлюсь не овсстанавливая физу?
vit77: Я даже не смотрел твоего соперника в кубке, все равно что там, что здесь шансов нету у тебя.

Трас Фачис - Сонад O

FC BELOV: Приветствую в Конго. Какие планы касательно этого клуба?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Олимпик де Покола

dozo: Пожалуй из Сокобуа нет шансов. дашь отдохнуть основному составу перед игрой чемпионата?
Overlord1k: А вот у тебя абсолютно противоположная ситуация. В кубке не то что соперник по силам, а такой, что ты должен его проходить. Но с Пулом в гостях в чемпионате ловить нечего. Что нам ожидать от тебя в игре чемпионата?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.3.2016, 20:15
Сообщение #103

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Котоко де Мфоа - Нтсакапай

Похоже черные коты немного оторвутся от зоны стыков.

Кармиллон - Талангай

afdan: Мне как-то больше интересно посмотреть стало на состав быков в кубке против предпоследней по силе команде во всей нашей стране, чем игру чемпионата.

Дьяблес Нуарс - Патронаж Сент-Анне

Ed Loko: После легкой прогулки в кубке тебе играть с дьяволами, которые за отсутсвия тренера уж точно не в состоянии будут восстановить физу. А значит и в чемпе у тебя получится легкая прогулка. Как бы не расслабиться?

ТП Мазембе - Мотема Пембе

Малежик: Ну что, снова постараешься?
murahhha: В кубке у тебя соперник сильнее, чем в чемпионате. В кубке хоть и не получится расслабиться, но соперник легкий все равно. Увидим молодых и подающих надежды в этих играх?

Кеминотс - Женес де Боко

Scare11: Локомотив вроде набрал ход. Готов к решающим играм, которые все ближе и ближе?
FMU: Ну, в кубке у тебя самая слабая команда страны, твой ДЮСШ может даже на равных с ними играть. Но в чемпе все кардинально наоборот, железнодорожники на две головы круче, да еще и дома.

Нгандо - Голготха

сборная ветеранов: Вряд-ли в кубке возникнут проблемы со второлиговой Викторией. Но Голготха, пусть и в гостях, но способна принести неприятности. Проблемы ты сам себе не создай главное.
tt-dima: Есть шанс, что ветераны после кубка не очень внимательно отнесется к физическому состоянию своих подопечных (такое уже наблюдалось). А особенно учитывая то, что кубок тебя в виде Ла Виктори не должен напрячь, реально шанс есть.

Сокобуа - Ту Пуиссан Зала

Металл_Харьков: Твоя команда намного предпочтительнее команды соперника. Ты мораль только подними.
lihoy: Даже не знаю, какой-то неоднозначный ожидается матч. В кубке ты сильнее, правда леопарды способны потрепать нервы. И после этого играть против возмужавших соколов. Я просто не знаю, что ожидать от Метала, а потому тяжело и превю к игре Сокобуа делать.

Пиджон Верт - Клуб 57 Турбиллион

cerafim: У тебя матч тура ожидается. Хотя в каком состоянии Турбиллон окажется после кубка, еще не известно. Но игра потенциально ожидается увлекательной.
GnomTeam: В кубке непростой соперник. В чемпионате еще хуже да еще и он дома. Как настроение?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.3.2016, 20:38
Сообщение #104

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 23
3:1

А вот и нет, всего два автосостава в этом туре. Но это результат не появления нового менеджера (хотя вообще-то появления) а такой себе рокировки. У одной команды менеджер появился, у другой исчез.

У Поклы не стало менеджера. Команда оказалась ошарашена известие (менеджер просто не продлил управление), что даже де Пулу не забили, хотя традиционно дьяволы разбирая всех на запчасти гол, два да пропускают.

1:3

А вот многострадальный Сан Мишель (Сан Михалыч?) нашел тренера, для DMX1980 это уже 12-ая команда. Интересно будет посмотреть, что он из этого, потрепанного жизнью, клуба сумеет слепить, ресурсы там все еще есть.

Фифер вернулся в строй. Хотя на результатах клуба это не особо отразилось. Политика партии там уж такова, надо терпеть.

0:3

Не будь игры кубка, была бы интересная игра. А так интересное только какую статью Этуалю предъявлять за избиение несовершеннолетних?

Состав львов был далек от основного, но все равно это не помешало избить Виктори. Слабы они что бы решать какие-то задачи даже во втором дивизионе.

Даже несмотря на разницу в силе размером в пропасть команды решили сыграть не в футбол, а в поддавки. У рыцарей не так давно только появился менеджер, парень еще присматривается к команде. Вот в следующем туре столичный клуб поедет в Пуэнт-Нуар к Биломбе - вот это жизненный тест будет для команды.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.3.2016, 20:51
Сообщение #105

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 23

Смотрю на этот результат и так жалею, что КП провтыкал.

Ай, ай, ай в туре автосостав. Допустил его новичок ФС Металл_Харьков. Как бы Соколы снова не оказались на улице.

1:2

Это быки совсем уж разленились, захотели победы даже не малой кровью, а одной каплей пота добыть. Но получилось же.

А здесь уже серьезная игра была. Хотя учитывая разницу в силе, Ed Loko заслужил высокой оценки от обозревателя.

0:7

Вот такое количество голов помогло Мотеме в таблице обойти Кеминотс.

Мда, вымучивая такие победы железнодорожники рискуют выпустить из рук серебро.

4:2

Много голов, красивый матч, но результат реально предсказуемый был.

4:1

Разгром за один тайм. действительно, сумев свести к ничьей первый тайм Турбиллов во втором откровенно посыпался.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 18.3.2016, 20:15
Сообщение #106

Воевода
Иконка группы

Украина

24 Тур

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - У.С. Банту
Унион Спорт Мбинги - Исмаил

Хм, вторая команда примет шестую. Но Унион на 3 балла сильнее, у этих носорогов мораль в порядке, так что Исмаил будет бит.

Олимпик де Покола - Ла Манша

Dr Fifer:А ты знаешь, я впервые такое вижу, игрок получивший дисквалификацию еще и травмированный.

Ла Виктори - ФК Африкан

vit77: Это только мне так кажется, или и в самом деле что-то не то? В 21 год даже до третьего таланта единички не прокачаны. Разве так должно быть?

Этуаль ду Конго - Абейлес

Муса33: Ого-го, целая череда травм игроков основы. За физой не уследил? Ну дома с бесхозной командой все равно должен победить.

Виктория Моканда - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

dozo: Похоже в этом туре ты обойдешь Биломбе.

Сонад O - Сан Мишель де Уанзэ

cinematic: Не появись у Мишеля тренера, ведь моджно было в родных стенах обыграть Мишель попытаться?
DMX1980: Думаю, Сонад ты обыграешь. Как считаешь, можно с уверенностью считать эту игру "своей"?

Биломбе - Трас Фачис

Правый латераль: Очень хотелось взять реванш за 5:1 в первом круге. С менеджером теперь это практически становится невозможным. Но лучше я буду против сильного менеджера, чем выносить слабый автосостав.
FC BELOV: Какая задача у команды все же?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 18.3.2016, 20:29
Сообщение #107

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Талангай - Нтсакапай

afdan: Игра перед первым раундом плова в ЛЧ. Может Руди Адулу оставить в запасе со столь "вкусным" соперником?

Мотема Пембе - Дьяблес Нуарс

murahhha: Шанс укрепиться на втором месте. Хотя настоящее сражение за эту строчку еще только будет.

Патронаж Сент-Анне - Кармиллон

Ed Loko: Отличнейшая возможность вклиниться в борьбу за афроарену.

Женес де Боко - Котоко де Мфоа

FMU: Я буду болеть за тебя, пора уже подальше от зоны стыков убираться.

Ту Пуиссан Зала - ТП Мазембе

lihoy: Будут резервные игроки в таком матче на поле?
Малежик: Ну что, снова дерби Ту Пуиссанов?

Клуб 57 Турбиллион - Кеминотс

GnomTeam: Не вижу вообще шансов на очки против Кеминотса. Будет вся основа?
Scare11: Соперник то вроде и не страшный, но расслабиться точно не даст. Перед игрой ЛЧ твоя команда будет в тонусе, но чуточку подуставшей видимо.

Голготха - Сокобуа

tt-dima: Уже точно автосостава от соперника не будет. Скажи, ты удумал вылететь?
Металл_Харьков: На какое место ты вот думаешь в конце сезона сможешь выйти?

Пиджон Верт - Нгандо

cerafim: Хе-хе, четвертая команда принимает пятую. Как бы круто, но очковая разница между вами 19 очков, это столько же, сколько между пятым и четырнадцатым. Красноречивая цифра?
сборная ветеранов: Похоже Турбиллон и Патронаж все же поборются с тобой за пятое место. Оцени оставшиеся матчи чемпионата.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 21.3.2016, 0:40
Сообщение #108

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 24
3:2

Не самые рядовые матчи, но все так же никому не нужные команды.

4:0

Ай-ай-ай, я все никак не могу понять, как такая команда, как Олимпик де Пркола не может найти менеджера?

А вот многострадальный Сан Мишель (Сан Михалыч?) нашел тренера, для DMX1980 это уже 12-ая команда. Интересно будет посмотреть, что он из этого, потрепанного жизнью, клуба сумеет слепить, ресурсы там все еще есть.

А вы знаете, Этуаль в восьмой раз (ВОСЕМЬ) побеждает в этом сезоне с разницей в три мяча, половина с которых была как раз с таким счетом. Ровно треть, как ни как.

0:7

В Кинкале 9с этого горда по паспорту Дьяблес) уже слюнки пустили, наверное думали что Биломбе ни за что только-только опустившегося с вышки Трас Фачис не обыграть, который превосходит львов на десять баллов. Может отсюдова и результат?

1:4

DMX1980 откровенно слукавил, сказав о неуверенности перед этой игрой. Победа оказалась легкой прогулкой на увеселительной яхте.

Честно сказать я и сам не верил в успех этой миссии. Но решил рискнуть и сыграть в полную силу. И вот, когда в матче увидел у соперника замену при первой же остановке понял, это шанс. Я не буду раскрывать секретов, почему я так подумал, хотя причину самой замены я знаю. И удача от меня не отвернулась, в начале второго тайма забивает Энза. Потом свое слово говорит наш джокер - Нгуаби. В конце, понятное дело, активизируется соперник, но больше одного гола им забить не удается.
И все равно я шокирован собственным же успехом, в КП, вот честно, я уверенно поставил на свое же поражение. Но чудеса бывают, гонка с дозо получает новое развитие.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 21.3.2016, 1:10
Сообщение #109

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 24

Действительно, Адулы не было на поле, еще и Бапута в воротах провел всю игру. Зато Мадсен, Экунде, Славкович на поле были. Хи-хи, хитрец Данила.

Эта игра закончилась не успев начаться. Забили гол на третьей минуте - и все, можно было уходить с поля. Было понятно, и всю игру зрители это видели - вопрос победителя так быстро снят.

После разгромного поражения в 19-ом туре Патронаж играет исключительно в минимальную разницу. победа или поражения, но обязательно с разницей только один гол.

3:1

Женнес собрался, и вот он,какой уверенный результат. Два забили в первом тайме, но под конец расслабились. Что бы соперник не возомнил себе, что может забить положили голешник во втором голе - и дело в шляпе.

Ну что тут сказать, хотелось бы настоящего дерби ТП, но весовые категории клубов разные сейчас.

Турбиллон попытался сыграть в полную силу, понадеялся на поддержку трибун. Но напоролся на спрятанные грабли в листве...

3:3

Ого-го я вам снова скажу. Соколы, наверное видя результаты игры Голготхи решили что возьмут их голыми руками, даже в их логове. Отсюда немного не основной состав. А на деле то оказался не зайц а медведь, это еще благо, хоть в самом конце игры удалось спастись.

Даже удаление в начале игры не помешало разбить Нгандо. А как тренер гостей пожалел, что играл не 100% лучшим составом и в лучших кондициях. Ох как я уверен, что пожалел.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 21.3.2016, 19:50
Сообщение #110

Воевода
Иконка группы

Украина

25 Тур

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - Олимпик де Покола
Абейлес - Унион Спорт Мбинги

После этого тура останется 5 туров, самая что ни есть финишная прямая.

Ла Манша - Виктория Моканда

Dr Fifer:Будут ли для тебя еще интересные игры в чемпионате?

У.С. Банту - Ла Виктори

vit77: Ну что, в следующем сезоне будет интереснее. Ты видел заявление тренера Уанзе? Плюс придет Мазембе - потенциально два клуба слабее твоего для следующего сезона.

Исмаил - Сонад O

cinematic: В чемпионате ситуация уже давно понятна. А вот расскажи про КТ в котором участвуешь. Я так смотрю дела там у тебя, тьфу-тьфу, замечательнейшие.

ФК Африкан - Биломбе

Правый латераль: После рыцарей эта игра реально будет как отпуск.

Трас Фачис - Сан Мишель де Уанзэ

FC BELOV: думаю Уанзе попадется под горячую руку.
DMX1980: Курс на молодежь, услышали. А на какой возраст будет делаться ставка?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Этуаль ду Конго

Пdozo: С таким соперником будет невероятно сложно. В отличии от везунчика латераля, с которым сыграл первую игру новый менеджер Трас Фачис, что возможно и сыграло свою роль, тебе играть уже с долгожителем Конго. Какие надежды возлагаешь на этот матч?
Муса33: Учитывая травмы, наверное надо готовиться к первому поражению сезона, дозо точно будет играть на победу.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 21.3.2016, 20:03
Сообщение #111

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Нтсакапай - Патронаж Сент-Анне

Ed Loko: Соперник довольно легкий. А может он стать шансом поднять мораль?

Кармиллон - Мотема Пембе

murahhha: Тебе так же не особо стоит переживать за результат.

Котоко де Мфоа - Клуб 57 Турбиллион

GnomTeam: Надо обыграть. Ты главное не вздумай отдыхать, эта бесхозная команда очень коварна на самом деле.

Дьяблес Нуарс - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Получается тебе тяжеле из всех играющих против автосостава. Без удачи не обойтись, кою тебе я и желаю.

ТП Мазембе - Голготха

Малежик: А что, нет КТ для таких команд как Мазембе?
tt-dima: Все, черная полоса в календаре закончилась, пора выбираться из дна таблицы.

Женес де Боко - Талангай

FMU: Думаю тут даже "нашел свою игру" не поможет.
afdan: Держим за тебя и Пашу кулаки в ЛЧ. Ребят, не подведите страну.

Нгандо - Сокобуа

сборная ветеранов: Похоже, соперник еще не совсем освоился в этом клубе. Дома этим можно ведь и воспользоваться?
Металл_Харьков: Надо бы реабилитироваться. Или ты другого мнения?

Кеминотс - Пиджон Верт

Scare11: Тяжеловато, две игры ЛЧ, а между ними не простой вообще-то соперник.
cerafim: И все же это матч тура. Каким будет Кеминотс после игры ЛЧ тяжело прогнозировать, но явно играть с тобой матч чемпионата после игры ЛЧ для соперника обуза.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 23.3.2016, 23:18
Сообщение #112

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 25
1:4

Носороги молодцы, держатся за второе место очень уверенно.

0:4

Фифер, что ж ты делаешь? Третий автосостав в сезоне! При чем все они случились в последних четырех турах. Может расскажешь что у тебя там стреслось?

Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер.

3:2

Только в концовке матча Банту смог одолеть скромную нынче Викторию.

Самый популярный счет в бутсе в одном из самых прогнозируемых матчей.

2:4

Биломбе спокойно выносил соперника 3:0, никого не трогал и тут хозяева вдруг решили забить. да еще дважды. Пришлось парням еще напрячься для одного гола.

7:0

Да уж, Фачису не понравился выезд в Пуэнт-Нуар в предыдущем туре. Ну а Уанзе попался просто под горячую руку.

4:1

К сожалению Этуаль скошенный травмами в гостях ничегошеньки не смог поделать с де Пулом. Вот так, в 25-ом туре команда потерпела первое свое поражение.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 23.3.2016, 23:33
Сообщение #113

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 25

Очень сильно Серафим огорчил этим автососом. Как наказание для его команды - пониженная мораль.

Чуда не случилось и оружейники продолжают погоню за пятой строчкой. В следующем туре весьма большая вероятность наконец на неё подняться.

0:1

Мотеме все же пришлось потрудиться, только за три минуты до конца поединка был забить такой важный гол. Хотя гол логичный, даже направить мяч в направлении ворот гостей кузнечики за игру ни разу не смогли. В КЛ, кому интересно, Мотема так же выиграла 1:0, правда дома.

1:3

Не самая тяжелая победа над бесхозной командой. Правда и легкой тоже не назовешь.

2:3

lihoy, вытянул эту непростую игру. Принимай заслуженные поздравления.

0:1

Может эта игра с учетом довольно положительного результата в предыдущем туре положат начало спруту на финише сезона для Голготхи?

Ну тут то все понятно. Даня, кстати, молодец, уверенно одолел опытного менеджера в ЛЧ. А вот Паша дома сверх результативную ничью скатал. Эхъ, на выезде теперь только победа нужна.

Действительно, центральным противостоянием в туре стала эта игра. Но тренер гостей то ли мораль не восстановил, то ли просто не основной состав поставил, но в любом случае допустил фатальную ошибку, которая и привела к проигрышу. Хотя может и лучшим составом Сокобуа тоже проиграла бы, но вероятность победы была бы куда ниже.

!

--------------------

+Quote Post
Fukart
сообщение 24.3.2016, 15:04
Сообщение #114

Beşiktaş Jimnastik Kulübü
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 108806

Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер.

благодарю за теплый прием friends.gif

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2016, 20:45
Сообщение #115

Воевода
Иконка группы

Украина

26 Тур

Дивизион 2
Виктория Моканда - А.С. Леопард Лоубомо

Только один автосостав в туре. А это означает что только в двух играх менеджеры померятся силами между собой, а не с бесхозным клубом.

Сонад O - Абейлес

cinematic: Я тут вдруг обнаружил поднятую мораль. Как-то раньше не обращал внимание. Это зачем клубу с такой маленькой силой?

Биломбе - У.С. Банту

Правый латераль:А вы знаете, много интересных игр в этом туре ожидается. А моя игра становится одной из самых легких для прогноза...

ФК Африкан - Трас Фачис

FC BELOV: Хотя, пожалуй, у тебя тоже не самый страшный соперник. Но ты на выезде - выпустишь на поле всех сильнейших?

Сан Мишель де Уанзэ - Исмаил

DMX1980: Сложно сказать, есть ли у тебя шанс. Последнюю игру на выезде Исмаил играл с расчеткой 134. Как считаешь, подьемная для твоей команды циферь что бы обыграть?

Унион Спорт Мбинги - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

dozo: Этуаль тебе поддался. А что намерен делать с Унионом на выезде? Там ведь и мораль в шоколаде, не только масса ...

Этуаль ду Конго - Ла Манша

Муса33: К сожалениютвоя игра с Маншей не ожидается с трепетом, сильно большая разница в силе. да и вообще, лучшая команда дивизиона принимает худшую.
Dr Fifer: А еще этот человек может привезти в страну автосостав. Но если честно, хочется что бы парень просто забил, а не была, не дай бог, какая беда в реале.

Олимпик де Покола - Ла Виктори

Fukart: Соперник таков, что его готовить можно в любом виде: варить, тушить, жарить...
vit77: Расскажи, как ты выбираешь себе соперников для тов? Есть какой-то алгоритм?

!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic