![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 Тур Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - У.С. Банту Унион Спорт Мбинги - Исмаил Хм, вторая команда примет шестую. Но Унион на 3 балла сильнее, у этих носорогов мораль в порядке, так что Исмаил будет бит. Олимпик де Покола - Ла Манша Dr Fifer:А ты знаешь, я впервые такое вижу, игрок получивший дисквалификацию еще и травмированный. Ла Виктори - ФК Африкан vit77: Это только мне так кажется, или и в самом деле что-то не то? В 21 год даже до третьего таланта единички не прокачаны. Разве так должно быть? Этуаль ду Конго - Абейлес Муса33: Ого-го, целая череда травм игроков основы. За физой не уследил? Ну дома с бесхозной командой все равно должен победить. Виктория Моканда - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Похоже в этом туре ты обойдешь Биломбе. Сонад O - Сан Мишель де Уанзэ cinematic: Не появись у Мишеля тренера, ведь моджно было в родных стенах обыграть Мишель попытаться? DMX1980: Думаю, Сонад ты обыграешь. Как считаешь, можно с уверенностью считать эту игру "своей"? Биломбе - Трас Фачис Правый латераль: Очень хотелось взять реванш за 5:1 в первом круге. С менеджером теперь это практически становится невозможным. Но лучше я буду против сильного менеджера, чем выносить слабый автосостав. FC BELOV: Какая задача у команды все же?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Талангай - Нтсакапай afdan: Игра перед первым раундом плова в ЛЧ. Может Руди Адулу оставить в запасе со столь "вкусным" соперником? Мотема Пембе - Дьяблес Нуарс murahhha: Шанс укрепиться на втором месте. Хотя настоящее сражение за эту строчку еще только будет. Патронаж Сент-Анне - Кармиллон Ed Loko: Отличнейшая возможность вклиниться в борьбу за афроарену. Женес де Боко - Котоко де Мфоа FMU: Я буду болеть за тебя, пора уже подальше от зоны стыков убираться. Ту Пуиссан Зала - ТП Мазембе lihoy: Будут резервные игроки в таком матче на поле? Малежик: Ну что, снова дерби Ту Пуиссанов? Клуб 57 Турбиллион - Кеминотс GnomTeam: Не вижу вообще шансов на очки против Кеминотса. Будет вся основа? Scare11: Соперник то вроде и не страшный, но расслабиться точно не даст. Перед игрой ЛЧ твоя команда будет в тонусе, но чуточку подуставшей видимо. Голготха - Сокобуа tt-dima: Уже точно автосостава от соперника не будет. Скажи, ты удумал вылететь? Металл_Харьков: На какое место ты вот думаешь в конце сезона сможешь выйти? Пиджон Верт - Нгандо cerafim: Хе-хе, четвертая команда принимает пятую. Как бы круто, но очковая разница между вами 19 очков, это столько же, сколько между пятым и четырнадцатым. Красноречивая цифра? сборная ветеранов: Похоже Турбиллон и Патронаж все же поборются с тобой за пятое место. Оцени оставшиеся матчи чемпионата.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 24 ![]() ![]() ![]() ![]() Не самые рядовые матчи, но все так же никому не нужные команды. ![]() ![]() Ай-ай-ай, я все никак не могу понять, как такая команда, как Олимпик де Пркола не может найти менеджера? ![]() ![]() А вот многострадальный Сан Мишель (Сан Михалыч?) нашел тренера, для DMX1980 это уже 12-ая команда. Интересно будет посмотреть, что он из этого, потрепанного жизнью, клуба сумеет слепить, ресурсы там все еще есть. ![]() ![]() А вы знаете, Этуаль в восьмой раз (ВОСЕМЬ) побеждает в этом сезоне с разницей в три мяча, половина с которых была как раз с таким счетом. Ровно треть, как ни как. ![]() ![]() В Кинкале 9с этого горда по паспорту Дьяблес) уже слюнки пустили, наверное думали что Биломбе ни за что только-только опустившегося с вышки Трас Фачис не обыграть, который превосходит львов на десять баллов. Может отсюдова и результат? ![]() ![]() DMX1980 откровенно слукавил, сказав о неуверенности перед этой игрой. Победа оказалась легкой прогулкой на увеселительной яхте. ![]() ![]() Честно сказать я и сам не верил в успех этой миссии. Но решил рискнуть и сыграть в полную силу. И вот, когда в матче увидел у соперника замену при первой же остановке понял, это шанс. Я не буду раскрывать секретов, почему я так подумал, хотя причину самой замены я знаю. И удача от меня не отвернулась, в начале второго тайма забивает Энза. Потом свое слово говорит наш джокер - Нгуаби. В конце, понятное дело, активизируется соперник, но больше одного гола им забить не удается. И все равно я шокирован собственным же успехом, в КП, вот честно, я уверенно поставил на свое же поражение. Но чудеса бывают, гонка с дозо получает новое развитие.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 24 ![]() ![]() Действительно, Адулы не было на поле, еще и Бапута в воротах провел всю игру. Зато Мадсен, Экунде, Славкович на поле были. Хи-хи, хитрец Данила. ![]() ![]() Эта игра закончилась не успев начаться. Забили гол на третьей минуте - и все, можно было уходить с поля. Было понятно, и всю игру зрители это видели - вопрос победителя так быстро снят. ![]() ![]() После разгромного поражения в 19-ом туре Патронаж играет исключительно в минимальную разницу. победа или поражения, но обязательно с разницей только один гол. ![]() ![]() Женнес собрался, и вот он,какой уверенный результат. Два забили в первом тайме, но под конец расслабились. Что бы соперник не возомнил себе, что может забить положили голешник во втором голе - и дело в шляпе. ![]() ![]() Ну что тут сказать, хотелось бы настоящего дерби ТП, но весовые категории клубов разные сейчас. ![]() ![]() Турбиллон попытался сыграть в полную силу, понадеялся на поддержку трибун. Но напоролся на спрятанные грабли в листве... ![]() ![]() Ого-го я вам снова скажу. Соколы, наверное видя результаты игры Голготхи решили что возьмут их голыми руками, даже в их логове. Отсюда немного не основной состав. А на деле то оказался не зайц а медведь, это еще благо, хоть в самом конце игры удалось спастись. ![]() ![]() Даже удаление в начале игры не помешало разбить Нгандо. А как тренер гостей пожалел, что играл не 100% лучшим составом и в лучших кондициях. Ох как я уверен, что пожалел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
25 Тур Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - Олимпик де Покола Абейлес - Унион Спорт Мбинги После этого тура останется 5 туров, самая что ни есть финишная прямая. Ла Манша - Виктория Моканда Dr Fifer:Будут ли для тебя еще интересные игры в чемпионате? У.С. Банту - Ла Виктори vit77: Ну что, в следующем сезоне будет интереснее. Ты видел заявление тренера Уанзе? Плюс придет Мазембе - потенциально два клуба слабее твоего для следующего сезона. Исмаил - Сонад O cinematic: В чемпионате ситуация уже давно понятна. А вот расскажи про КТ в котором участвуешь. Я так смотрю дела там у тебя, тьфу-тьфу, замечательнейшие. ФК Африкан - Биломбе Правый латераль: После рыцарей эта игра реально будет как отпуск. Трас Фачис - Сан Мишель де Уанзэ FC BELOV: думаю Уанзе попадется под горячую руку. DMX1980: Курс на молодежь, услышали. А на какой возраст будет делаться ставка? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Этуаль ду Конго Пdozo: С таким соперником будет невероятно сложно. В отличии от везунчика латераля, с которым сыграл первую игру новый менеджер Трас Фачис, что возможно и сыграло свою роль, тебе играть уже с долгожителем Конго. Какие надежды возлагаешь на этот матч? Муса33: Учитывая травмы, наверное надо готовиться к первому поражению сезона, дозо точно будет играть на победу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Нтсакапай - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: Соперник довольно легкий. А может он стать шансом поднять мораль? Кармиллон - Мотема Пембе murahhha: Тебе так же не особо стоит переживать за результат. Котоко де Мфоа - Клуб 57 Турбиллион GnomTeam: Надо обыграть. Ты главное не вздумай отдыхать, эта бесхозная команда очень коварна на самом деле. Дьяблес Нуарс - Ту Пуиссан Зала lihoy: Получается тебе тяжеле из всех играющих против автосостава. Без удачи не обойтись, кою тебе я и желаю. ТП Мазембе - Голготха Малежик: А что, нет КТ для таких команд как Мазембе? tt-dima: Все, черная полоса в календаре закончилась, пора выбираться из дна таблицы. Женес де Боко - Талангай FMU: Думаю тут даже "нашел свою игру" не поможет. afdan: Держим за тебя и Пашу кулаки в ЛЧ. Ребят, не подведите страну. Нгандо - Сокобуа сборная ветеранов: Похоже, соперник еще не совсем освоился в этом клубе. Дома этим можно ведь и воспользоваться? Металл_Харьков: Надо бы реабилитироваться. Или ты другого мнения? Кеминотс - Пиджон Верт Scare11: Тяжеловато, две игры ЛЧ, а между ними не простой вообще-то соперник. cerafim: И все же это матч тура. Каким будет Кеминотс после игры ЛЧ тяжело прогнозировать, но явно играть с тобой матч чемпионата после игры ЛЧ для соперника обуза.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 25 ![]() ![]() Носороги молодцы, держатся за второе место очень уверенно. ![]() ![]() Фифер, что ж ты делаешь? Третий автосостав в сезоне! При чем все они случились в последних четырех турах. Может расскажешь что у тебя там стреслось? ![]() ![]() Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер. ![]() ![]() Только в концовке матча Банту смог одолеть скромную нынче Викторию. ![]() ![]() Самый популярный счет в бутсе в одном из самых прогнозируемых матчей. ![]() ![]() Биломбе спокойно выносил соперника 3:0, никого не трогал и тут хозяева вдруг решили забить. да еще дважды. Пришлось парням еще напрячься для одного гола. ![]() ![]() Да уж, Фачису не понравился выезд в Пуэнт-Нуар в предыдущем туре. Ну а Уанзе попался просто под горячую руку. ![]() ![]() К сожалению Этуаль скошенный травмами в гостях ничегошеньки не смог поделать с де Пулом. Вот так, в 25-ом туре команда потерпела первое свое поражение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 25 ![]() ![]() Очень сильно Серафим огорчил этим автососом. Как наказание для его команды - пониженная мораль. ![]() ![]() Чуда не случилось и оружейники продолжают погоню за пятой строчкой. В следующем туре весьма большая вероятность наконец на неё подняться. ![]() ![]() Мотеме все же пришлось потрудиться, только за три минуты до конца поединка был забить такой важный гол. Хотя гол логичный, даже направить мяч в направлении ворот гостей кузнечики за игру ни разу не смогли. В КЛ, кому интересно, Мотема так же выиграла 1:0, правда дома. ![]() ![]() Не самая тяжелая победа над бесхозной командой. Правда и легкой тоже не назовешь. ![]() ![]() lihoy, вытянул эту непростую игру. Принимай заслуженные поздравления. ![]() ![]() Может эта игра с учетом довольно положительного результата в предыдущем туре положат начало спруту на финише сезона для Голготхи? ![]() ![]() Ну тут то все понятно. Даня, кстати, молодец, уверенно одолел опытного менеджера в ЛЧ. А вот Паша дома сверх результативную ничью скатал. Эхъ, на выезде теперь только победа нужна. ![]() ![]() Действительно, центральным противостоянием в туре стала эта игра. Но тренер гостей то ли мораль не восстановил, то ли просто не основной состав поставил, но в любом случае допустил фатальную ошибку, которая и привела к проигрышу. Хотя может и лучшим составом Сокобуа тоже проиграла бы, но вероятность победы была бы куда ниже.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Fukart прошу любить и жаловать, новый тренер Поколы. Парень заинтересован в долгосрочном росте команды, так что к нам он на долго. И это не новичок, уже есть команда в Турции, так что это очень хороший менеджер. благодарю за теплый прием ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
26 Тур Дивизион 2 Виктория Моканда - А.С. Леопард Лоубомо Только один автосостав в туре. А это означает что только в двух играх менеджеры померятся силами между собой, а не с бесхозным клубом. Сонад O - Абейлес cinematic: Я тут вдруг обнаружил поднятую мораль. Как-то раньше не обращал внимание. Это зачем клубу с такой маленькой силой? Биломбе - У.С. Банту Правый латераль:А вы знаете, много интересных игр в этом туре ожидается. А моя игра становится одной из самых легких для прогноза... ФК Африкан - Трас Фачис FC BELOV: Хотя, пожалуй, у тебя тоже не самый страшный соперник. Но ты на выезде - выпустишь на поле всех сильнейших? Сан Мишель де Уанзэ - Исмаил DMX1980: Сложно сказать, есть ли у тебя шанс. Последнюю игру на выезде Исмаил играл с расчеткой 134. Как считаешь, подьемная для твоей команды циферь что бы обыграть? Унион Спорт Мбинги - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Этуаль тебе поддался. А что намерен делать с Унионом на выезде? Там ведь и мораль в шоколаде, не только масса ... Этуаль ду Конго - Ла Манша Муса33: К сожалениютвоя игра с Маншей не ожидается с трепетом, сильно большая разница в силе. да и вообще, лучшая команда дивизиона принимает худшую. Dr Fifer: А еще этот человек может привезти в страну автосостав. Но если честно, хочется что бы парень просто забил, а не была, не дай бог, какая беда в реале. Олимпик де Покола - Ла Виктори Fukart: Соперник таков, что его готовить можно в любом виде: варить, тушить, жарить... vit77: Расскажи, как ты выбираешь себе соперников для тов? Есть какой-то алгоритм?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Мотема Пембе - Нтсакапай murahhha: Сочувствую твоему вылету из КЛ. Но винить ты должен в первую очередь себя, ведь был автосос. Кеминотс - Нгандо Scare11: Все, твой соперник не имеет менеджера. Пиджон Верт - Котоко де Мфоа cerafim: Финишная прямая. Тяжело вклиниться в борьбу Мотемыс Кеминотс, особенно учитывая твою предстоящую игру с Талангаем. Считаешь 5-е место "своим"? Ту Пуиссан Зала - Кармиллон lihoy: А тем временем Кармиллон уже совсем рядом к зоне стыков, всего два очка разницы. Надеюсь ты не дашь этой бесхозной команды уйти от этой зоны? Голготха - Дьяблес Нуарс tt-dima: Сложный соперник, но в соперника плюс к плохой морали будет еще дисквалификация одного из сильнейших игроков. Так что мы в тебя верим. Сокобуа - ТП Мазембе Малежик: Сокобуа осталась без менеджера, так что извиняй - тебе играть против бесхозной команды. Талангай - Клуб 57 Турбиллион afdan: Опачки, в ЛЧ тебе попался соперник, выбросивший Кеминотс. Это что-то для тебя значит? дополнительная мотивация может? GnomTeam: Тебя там тУ Пуиссан подпирает, ты в курсе? Патронаж Сент-Анне - Женес де Боко Ed Loko: Скорее всего (с вероятностью 99%) ты поднимешься в турнирной таблице. FMU: Посмотрел на твои трансферы. Ты что ,вылетать задумал? Правда в этом сезоне это будет сделать тяжело. Мы в следующем сезоне увидим клуб сдающий игры всем клубам?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 26 ![]() ![]() Забавно, в кп я на них тоже поставил ничью, это при том что ни я, ни кто другой практически на ничейные результаты не ставит. ![]() ![]() Абейлес не тот соперник, что бы Сонад даже дома мог на что-то рассчитывать (вопрос самому себе и синематику: а кто тот соперник кроме Манши?) ![]() ![]() Учитывая то, что не все игроки Биломбе были свежими, меня приятно удивил итоговый результат на табло. ![]() ![]() Рыцари от зоны стыков отстают на 4 очка всего. Но в то же время это непреодолимая пропасть. Дьяблес, который впереди на эти самые 4 очка, сыграл уже со всей троицей выше себя и с Фачисом, так что очковых потерь не стоит ждать. Биломбе, который третий, впереди на восемь очков, ему еще играть с двумя лидерами, да, но осталось всего 4 тура. Надеяться что команда проиграет сразу три поединка не приходится. Так что на финише с большой вероятностью (где-то так 100%) Трас Фачис займет пятое место. ![]() ![]() DMX1980 решил уже сейчас наигрывать молодежь. Те, конечно же обрадовались, но что они могли сделать против профессионалов? ![]() ![]() Вот самая интересная игра тура. Она была самой интересной как по ожиданиям (я бы сказал единственной, которая вызывала интерес), так и по результату. По результату даже превзошла все ожидания. Унион конечно отскочи, гол в дополнительное время не позволил увезти полный набор очков Дьяблесу. И что же теперь? Пул может спокойно выигрывать оставшиеся матчи ,вряд ли Унион налажает до той степени, что бы потерять второе место (разве что-то тренеру Биломбе стукнет в голову и он решит вывести команду на прямую). А что же третье место? Теперь отрыв составляет четыре балла, а значит соперник может позволить себе одну неудачу. Короче так, в предпоследнем туре Биломбе будет принимать Этуаль. Вполне можно ту игру будет выиграть. Если это случиться, то все предельно ясно, в последнем туре на выезде Биломбе проиграет Униону и вместе с Дьяблесом сыграет стыки, но при этом оранжевые так и останутся выше де Пула. Коля сегодняшней игрой остался недовольным, потерял он козырь в противостоянии с Латералем. ![]() ![]() Больше всего хотелось бы услышать комментарий от тренера Этуаля не по поводу этой игры, а по поводу предпоследнего тура. Неволей случая, а волею календаря Муса33 становится участником противостояния Латераля с дозо. ![]() ![]() Покола получила постоянного тренера (есть основания во всяком случае надеяться, что тренер будет постоянным - отличный парень к нам пришел), но так же клуб поменял спонсора и, как итог, эмблему: ![]() Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.3.2016, 22:59
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 26 ![]() ![]() Да, забыл известить, еще в прошлом туре счастливчики потеряли даже теоретические шансы остаться в элите. ![]() ![]() Нгандо остался без тренера. И эта команда будет представлять Конго на Афроарене? Хотя нет, Патронаж их уже обошел и сзади уже совсем рядом Турбиллон. Погодите, а шестое место вообще дает право играть конголезцам в КЛ? ![]() ![]() Шесть очков до пьедестала и в следующем туре в соперниках Талангай. Не дотянуться уже никак. ![]() ![]() Было за что переживать... хотя нет, не переживал, за лихого я спокоен. ![]() ![]() А вот за Голготху я переживал, совсем неудовлетворительные результаты ыбли по ходу сезона. Но благодаря календарю сейчас есть возможность все же продемонстрировать характер. Особенно это будет важно в следующем туре, когда поедут к кузнечикам в гости. Думаю эта игра станет определяющей. ![]() ![]() Многострадальная Сокобуа. Команда долго была без менеджера, и вот в этом сезоне уже ослабла достаточно что-бы вылететь. Но появляется менеджер, с помощью трансферов укрепляет команду и... капец ... и не справляется, команда так и не покинула зону вылета. И теперь команда лишается менеджера, скорее всего сиротой её предстоит быть долго, а шансы вылететь снова улетучились. Мучения продолжаются. ![]() ![]() За четыре тура до финиша в четырех матчах одна из команд забивает четыре гола (во втором диве есть матч, где обе команды забили по четыре гола). Ну что любители циферь? ![]() ![]() Патронаж благодаря этой победе поднимается в зону афрокубков. Учитывая потерю тренера у главного конкурента, это уже заявление на участие в КЛ получается. Хотя календарь у команды тяжелейший. Еще один конкурент за пятое место, но имеющий тренера - Турбиллон, в следующем туре примет оружейников. Потом два матча с более сильными соперниками, носороги и быки. И только в последнем туре будет легкий соперник.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Покола получила постоянного тренера (есть основания во всяком случае надеяться, что тренер будет постоянным - отличный парень к нам пришел), но так же клуб поменял спонсора и, как итог, эмблему: ![]() Спасибо тебе! Перед командой стоят амбициозные цели, так что скоро Покола нашумит в Конго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
27 Тур Дивизион 2 У.С. Банту - ФК Африкан 11-ая команда примет 9-ую. Вряд ли это противостояние можно назвать ключевым. Ла Манша - Унион Спорт Мбинги Dr Fifer: Ты за выступлениями какой-то еще команды в Конго следишь? Ла Виктори - Виктория Моканда vit77: А знаешь, Моканда на выезде играет расчеткой 119. Я бы твоей командой не то, что попытался бы, я дома бы и грохнул эту Викторию. А.С. Леопард Лоубомо - Этуаль ду Конго Муса33: Оцени потерю игрков основного состава перед данной игрой. Трас Фачис - Исмаил FC BELOV: Ну что, окончательно отцепишь Исмаил в гонке за стыки? Абейлес - Сан Мишель де Уанзэ DMX1980: В играх с бесхозными командами ты тоже будешь молодежь тренировать? Такие команды ведь играют с пониженной моралью. Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сонад O dozo: Легкая прогулка. Я так посмотрел календарь, сложных игр у тебя больше вообще не предвидится. cinematic: Я как-то не замети, но по массе ты уже почти догнал Ла Виктори. Как это ты успел? Биломбе - Олимпик де Покола Правый латераль: Такой классный менеджер в ФС пришел. И не стыдно тебе будет в кубке его обыгрывать и сразу же в чемпе обижать потом? Fukart: После кубка, прости уж, но там с большой долей вероятности ты вылетишь, играть и в чемпионате с обидчиком. Неприятно такое?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:18 |