IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конголезкий репортер, 25 сезон
Правый латераль
сообщение 6.12.2015, 3:37
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Конголезкий репортер

post-2.gif post-2.gif post-2.gif

Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов.

Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить.

Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится.

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (115 - 129)
Правый латераль
сообщение 25.3.2016, 21:16
Сообщение #116

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Мотема Пембе - Нтсакапай

murahhha: Сочувствую твоему вылету из КЛ. Но винить ты должен в первую очередь себя, ведь был автосос.

Кеминотс - Нгандо

Scare11: Все, твой соперник не имеет менеджера.

Пиджон Верт - Котоко де Мфоа

cerafim: Финишная прямая. Тяжело вклиниться в борьбу Мотемыс Кеминотс, особенно учитывая твою предстоящую игру с Талангаем. Считаешь 5-е место "своим"?

Ту Пуиссан Зала - Кармиллон

lihoy: А тем временем Кармиллон уже совсем рядом к зоне стыков, всего два очка разницы. Надеюсь ты не дашь этой бесхозной команды уйти от этой зоны?

Голготха - Дьяблес Нуарс

tt-dima: Сложный соперник, но в соперника плюс к плохой морали будет еще дисквалификация одного из сильнейших игроков. Так что мы в тебя верим.

Сокобуа - ТП Мазембе

Малежик: Сокобуа осталась без менеджера, так что извиняй - тебе играть против бесхозной команды.

Талангай - Клуб 57 Турбиллион

afdan: Опачки, в ЛЧ тебе попался соперник, выбросивший Кеминотс. Это что-то для тебя значит? дополнительная мотивация может?
GnomTeam: Тебя там тУ Пуиссан подпирает, ты в курсе?

Патронаж Сент-Анне - Женес де Боко

Ed Loko: Скорее всего (с вероятностью 99%) ты поднимешься в турнирной таблице.
FMU: Посмотрел на твои трансферы. Ты что ,вылетать задумал? Правда в этом сезоне это будет сделать тяжело. Мы в следующем сезоне увидим клуб сдающий игры всем клубам?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 27.3.2016, 16:34
Сообщение #117

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 26
2:2

Забавно, в кп я на них тоже поставил ничью, это при том что ни я, ни кто другой практически на ничейные результаты не ставит.

1:4

Абейлес не тот соперник, что бы Сонад даже дома мог на что-то рассчитывать (вопрос самому себе и синематику: а кто тот соперник кроме Манши?)

4:0

Учитывая то, что не все игроки Биломбе были свежими, меня приятно удивил итоговый результат на табло.

0:2

Рыцари от зоны стыков отстают на 4 очка всего. Но в то же время это непреодолимая пропасть. Дьяблес, который впереди на эти самые 4 очка, сыграл уже со всей троицей выше себя и с Фачисом, так что очковых потерь не стоит ждать. Биломбе, который третий, впереди на восемь очков, ему еще играть с двумя лидерами, да, но осталось всего 4 тура. Надеяться что команда проиграет сразу три поединка не приходится. Так что на финише с большой вероятностью (где-то так 100%) Трас Фачис займет пятое место.

0:7

DMX1980 решил уже сейчас наигрывать молодежь. Те, конечно же обрадовались, но что они могли сделать против профессионалов?

4:4

Вот самая интересная игра тура. Она была самой интересной как по ожиданиям (я бы сказал единственной, которая вызывала интерес), так и по результату. По результату даже превзошла все ожидания. Унион конечно отскочи, гол в дополнительное время не позволил увезти полный набор очков Дьяблесу. И что же теперь? Пул может спокойно выигрывать оставшиеся матчи ,вряд ли Унион налажает до той степени, что бы потерять второе место (разве что-то тренеру Биломбе стукнет в голову и он решит вывести команду на прямую). А что же третье место? Теперь отрыв составляет четыре балла, а значит соперник может позволить себе одну неудачу.
Короче так, в предпоследнем туре Биломбе будет принимать Этуаль. Вполне можно ту игру будет выиграть. Если это случиться, то все предельно ясно, в последнем туре на выезде Биломбе проиграет Униону и вместе с Дьяблесом сыграет стыки, но при этом оранжевые так и останутся выше де Пула.
Коля сегодняшней игрой остался недовольным, потерял он козырь в противостоянии с Латералем.

6:0

Больше всего хотелось бы услышать комментарий от тренера Этуаля не по поводу этой игры, а по поводу предпоследнего тура. Неволей случая, а волею календаря Муса33 становится участником противостояния Латераля с дозо.

Покола получила постоянного тренера (есть основания во всяком случае надеяться, что тренер будет постоянным - отличный парень к нам пришел), но так же клуб поменял спонсора и, как итог, эмблему:

Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.3.2016, 22:59

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 27.3.2016, 17:00
Сообщение #118

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 26
4:1

Да, забыл известить, еще в прошлом туре счастливчики потеряли даже теоретические шансы остаться в элите.

Нгандо остался без тренера. И эта команда будет представлять Конго на Афроарене? Хотя нет, Патронаж их уже обошел и сзади уже совсем рядом Турбиллон. Погодите, а шестое место вообще дает право играть конголезцам в КЛ?

5:1

Шесть очков до пьедестала и в следующем туре в соперниках Талангай. Не дотянуться уже никак.

3:1

Было за что переживать... хотя нет, не переживал, за лихого я спокоен.

А вот за Голготху я переживал, совсем неудовлетворительные результаты ыбли по ходу сезона. Но благодаря календарю сейчас есть возможность все же продемонстрировать характер. Особенно это будет важно в следующем туре, когда поедут к кузнечикам в гости. Думаю эта игра станет определяющей.

Многострадальная Сокобуа. Команда долго была без менеджера, и вот в этом сезоне уже ослабла достаточно что-бы вылететь. Но появляется менеджер, с помощью трансферов укрепляет команду и...
капец
... и не справляется, команда так и не покинула зону вылета. И теперь команда лишается менеджера, скорее всего сиротой её предстоит быть долго, а шансы вылететь снова улетучились. Мучения продолжаются.

За четыре тура до финиша в четырех матчах одна из команд забивает четыре гола (во втором диве есть матч, где обе команды забили по четыре гола). Ну что любители циферь?

2:0

Патронаж благодаря этой победе поднимается в зону афрокубков. Учитывая потерю тренера у главного конкурента, это уже заявление на участие в КЛ получается. Хотя календарь у команды тяжелейший. Еще один конкурент за пятое место, но имеющий тренера - Турбиллон, в следующем туре примет оружейников. Потом два матча с более сильными соперниками, носороги и быки. И только в последнем туре будет легкий соперник.

!

--------------------

+Quote Post
Fukart
сообщение 28.3.2016, 1:08
Сообщение #119

Beşiktaş Jimnastik Kulübü
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 108806

Покола получила постоянного тренера (есть основания во всяком случае надеяться, что тренер будет постоянным - отличный парень к нам пришел), но так же клуб поменял спонсора и, как итог, эмблему:

Спасибо тебе!
Перед командой стоят амбициозные цели, так что скоро Покола нашумит в Конго dirol.gif

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.3.2016, 22:58
Сообщение #120

Воевода
Иконка группы

Украина

27 Тур

Дивизион 2
У.С. Банту - ФК Африкан

11-ая команда примет 9-ую. Вряд ли это противостояние можно назвать ключевым.

Ла Манша - Унион Спорт Мбинги

Dr Fifer: Ты за выступлениями какой-то еще команды в Конго следишь?

Ла Виктори - Виктория Моканда

vit77: А знаешь, Моканда на выезде играет расчеткой 119. Я бы твоей командой не то, что попытался бы, я дома бы и грохнул эту Викторию.

А.С. Леопард Лоубомо - Этуаль ду Конго

Муса33: Оцени потерю игрков основного состава перед данной игрой.

Трас Фачис - Исмаил

FC BELOV: Ну что, окончательно отцепишь Исмаил в гонке за стыки?

Абейлес - Сан Мишель де Уанзэ

DMX1980: В играх с бесхозными командами ты тоже будешь молодежь тренировать? Такие команды ведь играют с пониженной моралью.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сонад O

dozo: Легкая прогулка. Я так посмотрел календарь, сложных игр у тебя больше вообще не предвидится.
cinematic: Я как-то не замети, но по массе ты уже почти догнал Ла Виктори. Как это ты успел?

Биломбе - Олимпик де Покола

Правый латераль: Такой классный менеджер в ФС пришел. И не стыдно тебе будет в кубке его обыгрывать и сразу же в чемпе обижать потом?
Fukart: После кубка, прости уж, но там с большой долей вероятности ты вылетишь, играть и в чемпионате с обидчиком. Неприятно такое?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.3.2016, 23:34
Сообщение #121

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Дьяблес Нуарс - Сокобуа

Вот такой футбол нам не нужен.

Нгандо - ТП Мазембе

Малежик: Как будешь прощаться с элитой?

Нтсакапай - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Похоже концовка для тебя будет горячей, есть реальный шанс подняться на ступеньку, а то и две. Мандраж есть уже?

Котоко де Мфоа - Кеминотс

Scare11: На западе страны ожидается легкая погодка без осадков.

Кармиллон - Голготха

tt-dima: Наверное повторюсь, но у тебя самая сложная игра с бесхозной командой.

Женес де Боко - Мотема Пембе

FMU: Ого, трансферную деятельность ты развел. Какие цели всех этих продаж?
murahhha: Команда теперь полностью может сосредоточиться на чемпионате. Ох у тебя заключительные два тура...

Пиджон Верт - Талангай

cerafim: Даже если бы не было дисквалификации, ты бы вряд ли основу ставил?
afdan: В твоем случае больше интересует игры сборной а не быков.

Клуб 57 Турбиллион - Патронаж Сент-Анне

GnomTeam: Смертный бой не ради славы, ради жизни на земле.
Ed Loko: Надо бы удержать пятую строчку, но на выезде, да еще с конкурентом это нелегкая задача.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.4.2016, 22:47
Сообщение #122

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 27
0:0

Еще и без голов этот автобой.

0:8

Видимо правда, что плохое зрение носорога не его проблема. прикольные автора голов: два нападающих, два центрхава и два бека. Все по феншую...

Ну не знаю, как по мне можно было бы и лучше сыграть. Хотя, пускай это лучше будет на следующий сезон, когда команда поинтереснее станет. Да Виталь?

0:3

Этуаль без проблем разобрал Леопардов. Все верно, чемпиону негоже расслабляться.

Святой Мишель полностью сконцентрирован на тренировке молодежи. Вот интересно будет посмотреть на выездную игру с Ла Маншей. Будет игра в поддавки что-ле?

Неужели свое начали брать конец сезона и усталость? Дьяблес сбавил немного обороты. Нет, пропускают они все так же исправно, но забивать стали меньше.

1:0

В кубке травмировался Мфути (как раз с Олимпиком Биломбе там встречался), из сборной приехал травмированный Энза - это на минуточку лидер защиты и лидер атаки. По сути это архипотеря для Биломбе. Но Покола слаба в сравнении с львами, это и позволило мне играть все же на победу. но что я хочу сказать - от того, как Максим играет в защите, я офигел. Молодец, ох и со скрипом далась победа. Впереди теперь Виктория Моканда и важнейший матч с Этуалем через тур.

2:1

Два последних новичка, так уж вышло, встретились между собой.
Рад вам представить нового/старого менеджера Исмаила RubinVologda.
Но победителем стал FC BELOV, рыцари немного сильнее будут.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.4.2016, 23:21
Сообщение #123

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 27

Пусть это и автобой, но дьяволы удивили. Я вообще думал соколы победят здесь.

7:0

Патронаж проиграл флорентийцам, а Нгандо разнес в щепки Мазембе. В итоге на пятом месте опять Нгандо, но теперь это бесхозная команда. И они имеют шанс попасть в афрокубки, так, как им играть осталось с Котоко и Дьяблесом, двумя бесхозными командами. В третьей игре Талангай, хоть там они гарантированно проиграют. А что Патронаж? Пиджон Верт, Кеминотс и только в последнем туре будет Котоко. Хоть и одно очко разницы, но отыграть его будет невероятно трудно, надо что бы Нгандо хотя бы в выездной игре с бесхозной потерял очки, а оружейникам надо что-то придумывать с Пиджоном, если пролетят, Нгандо им не обойти.

Ничего себе, это рекорд, пять матчей подряд Зала забивает строго три гола своим соперникам respect.gif

1:6

Котоко все ближе к гарантии невыхода из стыковой зоны 9правда там оба соперники им сольют эти стыки). Но железнодорожники решают свои проблемы. В последнем туре им ехать в гости к Мотеме, с которыми у них одинаковое количество очков. Но ехать туда они будут после разговора с быками в 28 туре, то есть уже следующем. Разница голов ой как нужна Паше, вот команда и старается.

0:5

Игра, в которой я больше всего боялся за менеджера завершилась настоящим триумфом. tt-dima respect.gif

А вот тут печальная новость. В вышке еще на одну бесхозную команду станет больше, менеджер Женеса не имеет желания платить за продление управления. Может он еще отправит состав на следующую игру, но то будет его прощание. А может эта игра станет его прощальной.

1:4

В следующем туре, я так думаю, Талангай оформит чемпионство. Чисто теоретически Мотема и Кеминотс могут обойти быков еще на одно очко. И в каком матче Даня может это сделать? Опачки... Талангай - Кеминотс. Блин, символично однако.

Вот игра в которой была настоящая интрига. Патронаж сражается с Нгандо за путевку в Африку, Турбиллон же сражается за свое место под солнцем, и оно тоже важное, ведь есть возможность обойти тот же Патронаж (теоретически и Нгандо), и в то же время сзади поджимает Ту Пуиссан. Борьба в нижней части верхней половины таблицы просто неимоверная. да что там, если учесть противостояние Мотемы с Кеминотсом, то в первой половине таблицы только Талангай и Пиджон с некой уверенностью могут говорить о своих позициях, остальные сражаются, и сражаются реально. Вот она - интрига.
Вернусь к игре, силы команд оказались равными, и только "правильная тактика" решала судьбу поединка. Сегодняшним победителем стал GnomTeam.

Ребята - подключаемся к моим монологам. Как вы думаете:
1. Мотеме под силу обойти Кеминотс? Во всяком случае по очкам получить равенство выглядит реальным.
2. Патронаж сумеет обойти Нгандо, который уже без менеджера, и попасть на Афроарену?
3. Турбиллон и Ту Пуиссан - кто из них окажется выше?
4. Голготха так и останется лучшей среди худших?
5. Кармилон и Котоко, команды без менеджеров, но все же. Эти команды сыграют в стыках?
6. Свой вопрос.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 2.4.2016, 23:25

!

--------------------

+Quote Post
Fukart
сообщение 3.4.2016, 13:32
Сообщение #124

Beşiktaş Jimnastik Kulübü
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 108806

1:0

В кубке травмировался Мфути (как раз с Олимпиком Биломбе там встречался), из сборной приехал травмированный Энза - это на минуточку лидер защиты и лидер атаки. По сути это архипотеря для Биломбе. Но Покола слаба в сравнении с львами, это и позволило мне играть все же на победу. но что я хочу сказать - от того, как Максим играет в защите, я офигел. Молодец, ох и со скрипом далась победа. Впереди теперь Виктория Моканда и важнейший матч с Этуалем через тур.

Не могу не поблагодарить за матч, у тебя крутая амбициозная команда.
Матч получился напряженным, анализировал ошибки, будем работать над составом)

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2016, 20:48
Сообщение #125

Воевода
Иконка группы

Украина

28 Тур
Я бы даже название туру дал, затишье перед бурей, ведь в предпоследнем туре будет куда интереснее матчи.

Дивизион 2
Унион Спорт Мбинги - А.С. Леопард Лоубомо

Как только Женнес останется сиротой, в первом дивизионе станет 7 бесхозных клубов. Во втором дивизионе таковых 6 и есть надежда что симпатичную Викторию кто-то все же приютит. Во всяком случае мною работа по поиску хозяина для этой команды ведется. Не хочу что бы её взял какой-то зеленый новичок и угробил. Простите, но остальные 12 свободных команд (это с Женесом) - откровенно говно, ой я хотел сказать отстой.

Исмаил - Абейлес

RubinVologda: Ну тут ты выиграешь. Потому вопрос такой: какие планы на следующий сезон?

Виктория Моканда - Биломбе

Правый латераль: А ведь Моканда является самой худшей из бесхозных команд по результатам...

У.С. Банту - Трас Фачис

FC BELOV: Что за интересные такие покупки, Димитрис Лейкаридис и Азат Акопов?

Олимпик де Покола - ФК Африкан

Fukart: После приветствия в Конго от латераля теперь ждем от тебя победы. Да что там ждем, осле того как ты повозил Биломбе в домашней игре с бесхозной командой требуем победы.

Этуаль ду Конго - Ла Виктори

Муса33: Будет ли ставится задача со столь слабым соперником никого не потерять? Ну, что бы не было удалений и избегать травм перед игрой с Биломбе?
vit77: Ты веришь в существование астрала?

Сан Мишель де Уанзэ - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

DMX1980: Есть один вопрос. Я увидел в ДЮСШ три 16леток с первым талантом. Вот мне стало интересным, какая у тебя будет политика касательно ДЮСШ?
dozo: Сан Мишель вряд ли тебе создаст проблемы. Сколько им собираются забить твои молодцы?

Сонад O - Ла Манша

cinematic: Вот и вторая победа в сезоне у тебя будет. Не маловато?
Dr Fifer: Будь ты дома, еще можно было бы говорить о каком-то спортивном интересе. А так ожидается предсказуемая твоя баранка.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2016, 21:10
Сообщение #126

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Сокобуа - Кармиллон
Котоко де Мфоа - Нгандо

Сразу два автобоя увидим. К сожалению матчи важные, в одном будет решаться судьба места в зоне стыков, в другом судьба место в зоне афрокубков.

ТП Мазембе - Дьяблес Нуарс

Малежик: Как же не вовремя ты преподносишь очки бесхозной команде, сопернику tt-dima. Я понимаю, для тебя особого интереса нет, но все же, ты следишь за турнирной таблицей?

Голготха - Нтсакапай

tt-dima: Прикольно, у твоего конкурента, бесхозных Дьяволов, игра с Мазембе, гарантированная победа. Но и у тебя легкий соперник, бесхозный Нтсакапай. Вся борьба в последних турах будет.

Ту Пуиссан Зала - Женес де Боко

lihoy: На твою команду во втором круге значительно приятнее смотреть. Что, банальное "нашел свою игру"? Да пусть и банальное, лишь бы так оно и было, верно?
FMU: Надеюсь успеешь отправить состав. Хотя лучше было бы не бросать команду вовсе.

Мотема Пембе - Клуб 57 Турбиллион

murahhha: Твоя команда намного сильнее, уже нету груза Кубка Лиги. И все же, как настроение перед финишем сезона?
GnomTeam: На какое место (реально только) рассчитываешь?

Патронаж Сент-Анне - Пиджон Верт

Ed Loko: Можно ведь постараться и переиграть носорогов. Момент очень удачный. У Пиджона дисквалифицирован игрок стартового состава. Так что ждем увлекательной игры.
cerafim: Я вот сейчас провокационный вопрос задам. Пятая команда отстает фактически на 20 очков от тебя (19). Достать до пьедестала тоже из разряда фантастики, девять очков разницы за три тура до финиша. И в то же время твой соперник, который сражается за то самое пятое место. Это место дает право играть в КЛ (точнее квалифицироваться туда), а конкурент Патронажа бесхозный теперь Нгандо. Как бы в интересах страны, что бы от ФС не было бесхозных команд. Может и в самом деле есть смысл пожертвовать одной игрой ради ФС?

Талангай - Кеминотс

afdan и Scare11: В гостях у быков вряд ли эта игра станет интригующей. Пусть и ваши команды наилучшие в стране, но интригу нам не стоит ждать. И все же забавно, Даня может оформить чемпионский титул в игре с главным конкурентом и президентом ФС (это он вручает кубок?). Какая ирония.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 6.4.2016, 22:24
Сообщение #127

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 28

Ну я бы не сказал, что ничего не значащая игра.

3:0

Исмаил окончательно утвердился на шестом месте. Его догнать еще раньше потерял шансы Олимпик. А вот в этом туре, несмотря на столь уверенную победу, команда больше не имеет шансов обойти выигравших так же рыцарей.

А вот так побеждал Трас Фачис. Уверенно, легко, может даже с задором.

Не мучался со своим соперником и Олимпик. А что можно было ожидать от автосостава?

Этуалю жо чемпионства осталось совсем-совсем чуть-чуть. Преследователь теперь может обойти Этуаль исключительно по дополнительным параметрам. Но в следующем туре Этуалю ехать к Биломбе - далеко не факт что там смогут сделать этот шажок.

1:7

Стоило только журналистам обратить внимание на сбавление оборотов дьяволами в атаке, как нате вам, семь штук за одну игру. Хи-хи, Ла Манша за весь сезон в семь раз меньше забили, чем тут одна команда за игру.

Виктория - лучшая команда из свободных - обрела хозяина. И так получилось, что вице-президент первым мог поприветствовать новичка. Представляю вам Rezus-factor, в бутсе, кстати, не новичок. Но по ходу поприветствовал его судья, удаливший сразу двух игроков Моканды.

Единственный раз. когда игра Ла Манши (да и Сонада) являются игрой тура. Но итог уже привычный - вынос тела моряков. Я вот не поленился, посчитал, Сонад улучшил свои показатели в атаке за игру на 29%.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 6.4.2016, 22:52
Сообщение #128

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 28

На самом деле автобоев было два, но оба важны в плане распределения мест турнирной таблицы. Здесь, например, Сокобуа оставила в зоне стыков кузнечиков, хотя команды могли и поменяться местами.

0:0

А это вообще невероятный результат. Черные коты будучи дома проигрывали в силе 6 баллов, но сумели удержать соперника. А это означает что Патронаж получает прекрасные шансы на пятую итоговую позицию.

Дьяблес теперь гарантировано не попадает в зону стыков, да еще и продолжает конкурировать с Голготхой.

Но у Голготхи так же был легкий соперник. так что уверенная победа. Ну, исходя из цифр на табло скажем комфортная победа.

5:0

Я уже знаю команду, которая вылетит в следующем сезоне, это будет Женнес. Без сострадания на команду смотреть нельзя.

У Мотемы на горизонте реальные шансы занять второе место. Не мудрино, что команда чувствует на себе давление, потому и играют не столь феерично, как это было на старте сезона. Но тут главное победа, а она добыта. И Турбиллон надо отметить, команде действительно удалось потрепать одного из грандов местного футбола.

3:3

Вот это игра. А какая концовка, сума сойти. До 84 минуты счет был 2:1, это ведь половина всех голов за матч. Как вы поняли, вторая половина была забита за 6 минут. При чем Патронаж спасался в компенсированное время. Вы говорите Эль Классико? Какое классико - смотрите Конго rofl.gif

5:2

Я же говорил, к сожалению в этой игре особой интриги нет. Вторая команда всего проекта у себя дома уверенно переиграла президента страны. Теперь интрига для Паши заключается в том, какие медали им достанутся, серебренные или бронзовые?
Смотрим, железнодорожники примут Патронаж (не особо верится в значительное улучшение разницы голов), а потом поедет к Мотеме. Ну а Мотема перед тем,к ак принять Кеминотс съездит к Пиджон Верт. Как вам концовка чемпионата?
На всяк случай:
Пиджон Верт - 162.4 (1787)
Мотема Пембе - 170.6 (1877)
Кеминотс - 174.8 (1923)

Оцените шансы команд сами.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.4.2016, 19:00
Сообщение #129

Воевода
Иконка группы

Украина

29 Тур
А вот так, во втором дивизионе не ожидается ни одного автобоя.

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - Сонад O

cinematic: Победив в прошлом туре команда набрала тот минимум, который планировался на сезон?

Трас Фачис - Абейлес

FC BELOV: На трансфер выставлены ветераны, но это и сильнейшие игроки клуба. кого покупать на их место намерен?

Ла Виктори - Унион Спорт Мбинги

vit77: Такое себе достижение, но в этом туре по идее ты должен забронировать себе 14-е место. В последнем туре игра потеряет какую-либо мотивацию?

У.С. Банту - Олимпик де Покола

Fukart: Команда осталась из-за дисквалификации без сильнейшего нападающего. Банту не настолько слаб (точнее он сильнее), что бы мораль компенсировала потерю в силе. Как намерен выходить из положения?

ФК Африкан - Виктория Моканда

Rezus-factor: Банальный вопрос - мы тебя на форуме увидим?

Ла Манша - Сан Мишель де Уанзэ

Dr Fifer: Что же в атаке за беда такая? Ну это уже неприлично...
DMX1980: Думаю в субботу ничто не помешает победить. Приятные эмоции под конец чемпионата?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Исмаил

dozo: Буду ли я прав, если скажу, что для тебя больший интерес будет нести не собственная игра, а игру тура в дивизионе?
RubinVologda: Сильнейший нападающий травмирован, плохая мораль, выезд к очень грамотному тренеру, команда которого не уступает твоей. Как то многовато факторов против тебя, не находишь?

Биломбе - Этуаль ду Конго

Правый латераль: Я трепещу в ожидании...
Муса33: Очень хочется услышать твой комментарий по поводу предстоящей игры. Биломбе сражается с Дьяблесом за третье место. Хоть твой сегодняшний соперник и опереджает команду дозо на 4 пункта, но календарь для них сложный в концовке, после тебя ему ехать к Униону. В то же время ты можешь в этой игре лишить Унион даже теоретических шансов на золото. Важнейшая игра ведь.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.4.2016, 19:24
Сообщение #130

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Нтсакапай - Сокобуа
Нгандо - Дьяблес Нуарс

Первый автобой никакого интереса не представляет, а вот второй - еще какой. Между собой сыграют конкурент Патронажа за 5-е, интрекубковое место, и конкурент Голготхи за 9-е место. Нгандо играет дома и на 2 балла сильнее, у обоих команд мораль уничтожена в хлам, но у гостей чуть-чуть-чуть все же лучше. Патронаж с Кеминотсом вряд ли что-то сможет в гостях поделать, в отличие от Голготхи, которая сыграет с бесхозным теперь уже Женеесом, а потому есть смысл болеть за Дьяблес. Ну хотя бы за ничью.

Кармиллон - ТП Мазембе

Малежик: Какой эксперимент в субботу мы увидим на поле?

Котоко де Мфоа - Талангай

afdan: У Котоко мораль отстояная конечно, но ведь есть куда еще опускать?

Женес де Боко - Голготха

tt-dima: У Женнеса уже нет менеджера, а значит надо бронировать за собой девятую ступеньку таблицы?

Клуб 57 Турбиллион - Ту Пуиссан Зала

GnomTeam: Чисто теоретически твоя команда, и твоего субботнего соперника могут выйти на 5-е место. На практике скорее всего кто-то выйдет на 6-е, конкретно в субботу определится, кто на 7-ом. То есть победитель заполучает шанс на 5-е место, играть в Африке, а проигравшему придется довольствоваться восьмым. Как тебе ответственность одного матча?
lihoy: Прочитай вопрос к гному, твоему сопернику. Тебе такой же.

Кеминотс - Патронаж Сент-Анне

Scare11: Ясень пень, перед решающей игрой в последнем туре надо не просто обыграть Патронаж, а максимально на столько это возможно улучшить разницу голов. Но ведь такая задача может иметь очень серьезные негативные последствия. Беда в том, что задача просто победить попросту не катит, Мотема имеет преимущество по разнице 6 голов.
Ed Loko: Конечно есть шансы что Дьяблес преподнесет сюрприз и не проиграет Нгандо. Кто-кто, а дьяволы умеют делать неожиданные результаты - не впервой. Но шанс маленький, надо признать. А тебе, дабы заполучить пятое место, в таком случае, надо в субботу сотворить по истине чудо. Есть у тебя знакомые чародеи?

Пиджон Верт - Мотема Пембе

cerafim: Мотема значительно сильнее тебя, но ты дома, как минимум силы команд могут оказаться равными. Как ощущения перед такой игрой?
murahhha: Победа делает тебя фаворитом в борьбе за вторую строчку, перевес в разнице голов позволяет так утверждать. Но в субботу у тебя реально серьезный соперник. Эта игра и проверка на прочность, и экзамен, и бой в одной игре. Как у тебя с уверенностью в собственных силах?

!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic