![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивизион 1 Дьяблес Нуарс - Сокобуа Вот такой футбол нам не нужен. Нгандо - ТП Мазембе Малежик: Как будешь прощаться с элитой? Нтсакапай - Ту Пуиссан Зала lihoy: Похоже концовка для тебя будет горячей, есть реальный шанс подняться на ступеньку, а то и две. Мандраж есть уже? Котоко де Мфоа - Кеминотс Scare11: На западе страны ожидается легкая погодка без осадков. Кармиллон - Голготха tt-dima: Наверное повторюсь, но у тебя самая сложная игра с бесхозной командой. Женес де Боко - Мотема Пембе FMU: Ого, трансферную деятельность ты развел. Какие цели всех этих продаж? murahhha: Команда теперь полностью может сосредоточиться на чемпионате. Ох у тебя заключительные два тура... Пиджон Верт - Талангай cerafim: Даже если бы не было дисквалификации, ты бы вряд ли основу ставил? afdan: В твоем случае больше интересует игры сборной а не быков. Клуб 57 Турбиллион - Патронаж Сент-Анне GnomTeam: Смертный бой не ради славы, ради жизни на земле. Ed Loko: Надо бы удержать пятую строчку, но на выезде, да еще с конкурентом это нелегкая задача.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 27 ![]() ![]() Еще и без голов этот автобой. ![]() ![]() Видимо правда, что плохое зрение носорога не его проблема. прикольные автора голов: два нападающих, два центрхава и два бека. Все по феншую... ![]() ![]() Ну не знаю, как по мне можно было бы и лучше сыграть. Хотя, пускай это лучше будет на следующий сезон, когда команда поинтереснее станет. Да Виталь? ![]() ![]() Этуаль без проблем разобрал Леопардов. Все верно, чемпиону негоже расслабляться. ![]() ![]() Святой Мишель полностью сконцентрирован на тренировке молодежи. Вот интересно будет посмотреть на выездную игру с Ла Маншей. Будет игра в поддавки что-ле? ![]() ![]() Неужели свое начали брать конец сезона и усталость? Дьяблес сбавил немного обороты. Нет, пропускают они все так же исправно, но забивать стали меньше. ![]() ![]() В кубке травмировался Мфути (как раз с Олимпиком Биломбе там встречался), из сборной приехал травмированный Энза - это на минуточку лидер защиты и лидер атаки. По сути это архипотеря для Биломбе. Но Покола слаба в сравнении с львами, это и позволило мне играть все же на победу. но что я хочу сказать - от того, как Максим играет в защите, я офигел. Молодец, ох и со скрипом далась победа. Впереди теперь Виктория Моканда и важнейший матч с Этуалем через тур. ![]() ![]() Два последних новичка, так уж вышло, встретились между собой. Рад вам представить нового/старого менеджера Исмаила RubinVologda. Но победителем стал FC BELOV, рыцари немного сильнее будут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 27 ![]() ![]() Пусть это и автобой, но дьяволы удивили. Я вообще думал соколы победят здесь. ![]() ![]() Патронаж проиграл флорентийцам, а Нгандо разнес в щепки Мазембе. В итоге на пятом месте опять Нгандо, но теперь это бесхозная команда. И они имеют шанс попасть в афрокубки, так, как им играть осталось с Котоко и Дьяблесом, двумя бесхозными командами. В третьей игре Талангай, хоть там они гарантированно проиграют. А что Патронаж? Пиджон Верт, Кеминотс и только в последнем туре будет Котоко. Хоть и одно очко разницы, но отыграть его будет невероятно трудно, надо что бы Нгандо хотя бы в выездной игре с бесхозной потерял очки, а оружейникам надо что-то придумывать с Пиджоном, если пролетят, Нгандо им не обойти. ![]() ![]() Ничего себе, это рекорд, пять матчей подряд Зала забивает строго три гола своим соперникам ![]() ![]() ![]() Котоко все ближе к гарантии невыхода из стыковой зоны 9правда там оба соперники им сольют эти стыки). Но железнодорожники решают свои проблемы. В последнем туре им ехать в гости к Мотеме, с которыми у них одинаковое количество очков. Но ехать туда они будут после разговора с быками в 28 туре, то есть уже следующем. Разница голов ой как нужна Паше, вот команда и старается. ![]() ![]() Игра, в которой я больше всего боялся за менеджера завершилась настоящим триумфом. tt-dima ![]() ![]() ![]() А вот тут печальная новость. В вышке еще на одну бесхозную команду станет больше, менеджер Женеса не имеет желания платить за продление управления. Может он еще отправит состав на следующую игру, но то будет его прощание. А может эта игра станет его прощальной. ![]() ![]() В следующем туре, я так думаю, Талангай оформит чемпионство. Чисто теоретически Мотема и Кеминотс могут обойти быков еще на одно очко. И в каком матче Даня может это сделать? Опачки... Талангай - Кеминотс. Блин, символично однако. ![]() ![]() Вот игра в которой была настоящая интрига. Патронаж сражается с Нгандо за путевку в Африку, Турбиллон же сражается за свое место под солнцем, и оно тоже важное, ведь есть возможность обойти тот же Патронаж (теоретически и Нгандо), и в то же время сзади поджимает Ту Пуиссан. Борьба в нижней части верхней половины таблицы просто неимоверная. да что там, если учесть противостояние Мотемы с Кеминотсом, то в первой половине таблицы только Талангай и Пиджон с некой уверенностью могут говорить о своих позициях, остальные сражаются, и сражаются реально. Вот она - интрига. Вернусь к игре, силы команд оказались равными, и только "правильная тактика" решала судьбу поединка. Сегодняшним победителем стал GnomTeam. Ребята - подключаемся к моим монологам. Как вы думаете: 1. Мотеме под силу обойти Кеминотс? Во всяком случае по очкам получить равенство выглядит реальным. 2. Патронаж сумеет обойти Нгандо, который уже без менеджера, и попасть на Афроарену? 3. Турбиллон и Ту Пуиссан - кто из них окажется выше? 4. Голготха так и останется лучшей среди худших? 5. Кармилон и Котоко, команды без менеджеров, но все же. Эти команды сыграют в стыках? 6. Свой вопрос. Сообщение отредактировал Правый латераль - 2.4.2016, 23:25
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В кубке травмировался Мфути (как раз с Олимпиком Биломбе там встречался), из сборной приехал травмированный Энза - это на минуточку лидер защиты и лидер атаки. По сути это архипотеря для Биломбе. Но Покола слаба в сравнении с львами, это и позволило мне играть все же на победу. но что я хочу сказать - от того, как Максим играет в защите, я офигел. Молодец, ох и со скрипом далась победа. Впереди теперь Виктория Моканда и важнейший матч с Этуалем через тур. Не могу не поблагодарить за матч, у тебя крутая амбициозная команда. Матч получился напряженным, анализировал ошибки, будем работать над составом) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
28 Тур Я бы даже название туру дал, затишье перед бурей, ведь в предпоследнем туре будет куда интереснее матчи. Дивизион 2 Унион Спорт Мбинги - А.С. Леопард Лоубомо Как только Женнес останется сиротой, в первом дивизионе станет 7 бесхозных клубов. Во втором дивизионе таковых 6 и есть надежда что симпатичную Викторию кто-то все же приютит. Во всяком случае мною работа по поиску хозяина для этой команды ведется. Не хочу что бы её взял какой-то зеленый новичок и угробил. Простите, но остальные 12 свободных команд (это с Женесом) - откровенно Исмаил - Абейлес RubinVologda: Ну тут ты выиграешь. Потому вопрос такой: какие планы на следующий сезон? Виктория Моканда - Биломбе Правый латераль: А ведь Моканда является самой худшей из бесхозных команд по результатам... У.С. Банту - Трас Фачис FC BELOV: Что за интересные такие покупки, Димитрис Лейкаридис и Азат Акопов? Олимпик де Покола - ФК Африкан Fukart: После приветствия в Конго от латераля теперь ждем от тебя победы. Да что там ждем, осле того как ты повозил Биломбе в домашней игре с бесхозной командой требуем победы. Этуаль ду Конго - Ла Виктори Муса33: Будет ли ставится задача со столь слабым соперником никого не потерять? Ну, что бы не было удалений и избегать травм перед игрой с Биломбе? vit77: Ты веришь в существование астрала? Сан Мишель де Уанзэ - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул DMX1980: Есть один вопрос. Я увидел в ДЮСШ три 16леток с первым талантом. Вот мне стало интересным, какая у тебя будет политика касательно ДЮСШ? dozo: Сан Мишель вряд ли тебе создаст проблемы. Сколько им собираются забить твои молодцы? Сонад O - Ла Манша cinematic: Вот и вторая победа в сезоне у тебя будет. Не маловато? Dr Fifer: Будь ты дома, еще можно было бы говорить о каком-то спортивном интересе. А так ожидается предсказуемая твоя баранка.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Сокобуа - Кармиллон Котоко де Мфоа - Нгандо Сразу два автобоя увидим. К сожалению матчи важные, в одном будет решаться судьба места в зоне стыков, в другом судьба место в зоне афрокубков. ТП Мазембе - Дьяблес Нуарс Малежик: Как же не вовремя ты преподносишь очки бесхозной команде, сопернику tt-dima. Я понимаю, для тебя особого интереса нет, но все же, ты следишь за турнирной таблицей? Голготха - Нтсакапай tt-dima: Прикольно, у твоего конкурента, бесхозных Дьяволов, игра с Мазембе, гарантированная победа. Но и у тебя легкий соперник, бесхозный Нтсакапай. Вся борьба в последних турах будет. Ту Пуиссан Зала - Женес де Боко lihoy: На твою команду во втором круге значительно приятнее смотреть. Что, банальное "нашел свою игру"? Да пусть и банальное, лишь бы так оно и было, верно? FMU: Надеюсь успеешь отправить состав. Хотя лучше было бы не бросать команду вовсе. Мотема Пембе - Клуб 57 Турбиллион murahhha: Твоя команда намного сильнее, уже нету груза Кубка Лиги. И все же, как настроение перед финишем сезона? GnomTeam: На какое место (реально только) рассчитываешь? Патронаж Сент-Анне - Пиджон Верт Ed Loko: Можно ведь постараться и переиграть носорогов. Момент очень удачный. У Пиджона дисквалифицирован игрок стартового состава. Так что ждем увлекательной игры. cerafim: Я вот сейчас провокационный вопрос задам. Пятая команда отстает фактически на 20 очков от тебя (19). Достать до пьедестала тоже из разряда фантастики, девять очков разницы за три тура до финиша. И в то же время твой соперник, который сражается за то самое пятое место. Это место дает право играть в КЛ (точнее квалифицироваться туда), а конкурент Патронажа бесхозный теперь Нгандо. Как бы в интересах страны, что бы от ФС не было бесхозных команд. Может и в самом деле есть смысл пожертвовать одной игрой ради ФС? Талангай - Кеминотс afdan и Scare11: В гостях у быков вряд ли эта игра станет интригующей. Пусть и ваши команды наилучшие в стране, но интригу нам не стоит ждать. И все же забавно, Даня может оформить чемпионский титул в игре с главным конкурентом и президентом ФС (это он вручает кубок?). Какая ирония.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 28 ![]() ![]() Ну я бы не сказал, что ничего не значащая игра. ![]() ![]() Исмаил окончательно утвердился на шестом месте. Его догнать еще раньше потерял шансы Олимпик. А вот в этом туре, несмотря на столь уверенную победу, команда больше не имеет шансов обойти выигравших так же рыцарей. ![]() ![]() А вот так побеждал Трас Фачис. Уверенно, легко, может даже с задором. ![]() ![]() Не мучался со своим соперником и Олимпик. А что можно было ожидать от автосостава? ![]() ![]() Этуалю жо чемпионства осталось совсем-совсем чуть-чуть. Преследователь теперь может обойти Этуаль исключительно по дополнительным параметрам. Но в следующем туре Этуалю ехать к Биломбе - далеко не факт что там смогут сделать этот шажок. ![]() ![]() Стоило только журналистам обратить внимание на сбавление оборотов дьяволами в атаке, как нате вам, семь штук за одну игру. Хи-хи, Ла Манша за весь сезон в семь раз меньше забили, чем тут одна команда за игру. ![]() ![]() Виктория - лучшая команда из свободных - обрела хозяина. И так получилось, что вице-президент первым мог поприветствовать новичка. Представляю вам Rezus-factor, в бутсе, кстати, не новичок. Но по ходу поприветствовал его судья, удаливший сразу двух игроков Моканды. ![]() ![]() Единственный раз. когда игра Ла Манши (да и Сонада) являются игрой тура. Но итог уже привычный - вынос тела моряков. Я вот не поленился, посчитал, Сонад улучшил свои показатели в атаке за игру на 29%.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 28 ![]() ![]() На самом деле автобоев было два, но оба важны в плане распределения мест турнирной таблицы. Здесь, например, Сокобуа оставила в зоне стыков кузнечиков, хотя команды могли и поменяться местами. ![]() ![]() А это вообще невероятный результат. Черные коты будучи дома проигрывали в силе 6 баллов, но сумели удержать соперника. А это означает что Патронаж получает прекрасные шансы на пятую итоговую позицию. ![]() ![]() Дьяблес теперь гарантировано не попадает в зону стыков, да еще и продолжает конкурировать с Голготхой. ![]() ![]() Но у Голготхи так же был легкий соперник. так что уверенная победа. Ну, исходя из цифр на табло скажем комфортная победа. ![]() ![]() Я уже знаю команду, которая вылетит в следующем сезоне, это будет Женнес. Без сострадания на команду смотреть нельзя. ![]() ![]() У Мотемы на горизонте реальные шансы занять второе место. Не мудрино, что команда чувствует на себе давление, потому и играют не столь феерично, как это было на старте сезона. Но тут главное победа, а она добыта. И Турбиллон надо отметить, команде действительно удалось потрепать одного из грандов местного футбола. ![]() ![]() Вот это игра. А какая концовка, сума сойти. До 84 минуты счет был 2:1, это ведь половина всех голов за матч. Как вы поняли, вторая половина была забита за 6 минут. При чем Патронаж спасался в компенсированное время. Вы говорите Эль Классико? Какое классико - смотрите Конго ![]() ![]() ![]() Я же говорил, к сожалению в этой игре особой интриги нет. Вторая команда всего проекта у себя дома уверенно переиграла президента страны. Теперь интрига для Паши заключается в том, какие медали им достанутся, серебренные или бронзовые? Смотрим, железнодорожники примут Патронаж (не особо верится в значительное улучшение разницы голов), а потом поедет к Мотеме. Ну а Мотема перед тем,к ак принять Кеминотс съездит к Пиджон Верт. Как вам концовка чемпионата? На всяк случай: Пиджон Верт - 162.4 (1787) Мотема Пембе - 170.6 (1877) Кеминотс - 174.8 (1923) Оцените шансы команд сами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
29 Тур А вот так, во втором дивизионе не ожидается ни одного автобоя. Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - Сонад O cinematic: Победив в прошлом туре команда набрала тот минимум, который планировался на сезон? Трас Фачис - Абейлес FC BELOV: На трансфер выставлены ветераны, но это и сильнейшие игроки клуба. кого покупать на их место намерен? Ла Виктори - Унион Спорт Мбинги vit77: Такое себе достижение, но в этом туре по идее ты должен забронировать себе 14-е место. В последнем туре игра потеряет какую-либо мотивацию? У.С. Банту - Олимпик де Покола Fukart: Команда осталась из-за дисквалификации без сильнейшего нападающего. Банту не настолько слаб (точнее он сильнее), что бы мораль компенсировала потерю в силе. Как намерен выходить из положения? ФК Африкан - Виктория Моканда Rezus-factor: Банальный вопрос - мы тебя на форуме увидим? Ла Манша - Сан Мишель де Уанзэ Dr Fifer: Что же в атаке за беда такая? Ну это уже неприлично... DMX1980: Думаю в субботу ничто не помешает победить. Приятные эмоции под конец чемпионата? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Исмаил dozo: Буду ли я прав, если скажу, что для тебя больший интерес будет нести не собственная игра, а игру тура в дивизионе? RubinVologda: Сильнейший нападающий травмирован, плохая мораль, выезд к очень грамотному тренеру, команда которого не уступает твоей. Как то многовато факторов против тебя, не находишь? Биломбе - Этуаль ду Конго Правый латераль: Я трепещу в ожидании... Муса33: Очень хочется услышать твой комментарий по поводу предстоящей игры. Биломбе сражается с Дьяблесом за третье место. Хоть твой сегодняшний соперник и опереджает команду дозо на 4 пункта, но календарь для них сложный в концовке, после тебя ему ехать к Униону. В то же время ты можешь в этой игре лишить Унион даже теоретических шансов на золото. Важнейшая игра ведь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Нтсакапай - Сокобуа Нгандо - Дьяблес Нуарс Первый автобой никакого интереса не представляет, а вот второй - еще какой. Между собой сыграют конкурент Патронажа за 5-е, интрекубковое место, и конкурент Голготхи за 9-е место. Нгандо играет дома и на 2 балла сильнее, у обоих команд мораль уничтожена в хлам, но у гостей чуть-чуть-чуть все же лучше. Патронаж с Кеминотсом вряд ли что-то сможет в гостях поделать, в отличие от Голготхи, которая сыграет с бесхозным теперь уже Женеесом, а потому есть смысл болеть за Дьяблес. Ну хотя бы за ничью. Кармиллон - ТП Мазембе Малежик: Какой эксперимент в субботу мы увидим на поле? Котоко де Мфоа - Талангай afdan: У Котоко мораль отстояная конечно, но ведь есть куда еще опускать? Женес де Боко - Голготха tt-dima: У Женнеса уже нет менеджера, а значит надо бронировать за собой девятую ступеньку таблицы? Клуб 57 Турбиллион - Ту Пуиссан Зала GnomTeam: Чисто теоретически твоя команда, и твоего субботнего соперника могут выйти на 5-е место. На практике скорее всего кто-то выйдет на 6-е, конкретно в субботу определится, кто на 7-ом. То есть победитель заполучает шанс на 5-е место, играть в Африке, а проигравшему придется довольствоваться восьмым. Как тебе ответственность одного матча? lihoy: Прочитай вопрос к гному, твоему сопернику. Тебе такой же. Кеминотс - Патронаж Сент-Анне Scare11: Ясень пень, перед решающей игрой в последнем туре надо не просто обыграть Патронаж, а максимально на столько это возможно улучшить разницу голов. Но ведь такая задача может иметь очень серьезные негативные последствия. Беда в том, что задача просто победить попросту не катит, Мотема имеет преимущество по разнице 6 голов. Ed Loko: Конечно есть шансы что Дьяблес преподнесет сюрприз и не проиграет Нгандо. Кто-кто, а дьяволы умеют делать неожиданные результаты - не впервой. Но шанс маленький, надо признать. А тебе, дабы заполучить пятое место, в таком случае, надо в субботу сотворить по истине чудо. Есть у тебя знакомые чародеи? Пиджон Верт - Мотема Пембе cerafim: Мотема значительно сильнее тебя, но ты дома, как минимум силы команд могут оказаться равными. Как ощущения перед такой игрой? murahhha: Победа делает тебя фаворитом в борьбе за вторую строчку, перевес в разнице голов позволяет так утверждать. Но в субботу у тебя реально серьезный соперник. Эта игра и проверка на прочность, и экзамен, и бой в одной игре. Как у тебя с уверенностью в собственных силах?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 29 ![]() ![]() Одна из лучших реальносуществующих команд Конго легко выиграла у Сонада. Причина проста, у соперника ставка на молодежь. ![]() ![]() Победа рыцарей получилась нервной, хотя соперник был слаб, и слаб существенно. ![]() ![]() В этом туре Унион точно узнал свое место. Биломбе их уже не догонит, а они сами так же больше не могут догнать Этуаль. Серебро и прямое попадание в вышку бесхозной команды. ![]() ![]() сразу троих футболистов медикам пришлось увести с поля. Но что интересно, у Поколы травмировался только один, а оба игрока Банту, которые не доиграли поединок, отделались испугом. ![]() ![]() Виктория играла не оптимальным составом, но смогла увезти ничью. Вообще-то отличный результат. ![]() ![]() Вот это номер, Ла Манша забила свой второй гол в сезоне. По моему, такое достижение никто не сможет повторить больше никогда. ![]() ![]() Исмаил был переигран в одну калитку и по всем параметрам. Дьяблес сейчас, конечно, хорош. ![]() ![]() Ну что же, Этуаль показал выскочкам из Пуент Нуар почему они на первом месте. Хозяева не смогли даже ничью отстоять, попросту оказались задавленными теперь уже командой высшего дивизиона.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 29 ![]() ![]() ![]() ![]() Как же противно видеть автобои в конце сезона, в которых что-то решается. Сокобуа теперь точно остается в вышке, а Нгандо на 90% будет представлять страну на Афроарене. ![]() ![]() А вот таким образом кузнечики отправили в зону стыков Женнес. Скорее всего кузнечики и останутся на своем месте. ![]() ![]() Талангай даже не стал заморачиваться с понижающими заменами с этой бесхозной командой. Корона на голове то! ![]() ![]() Ох какой матч. 2:0 Голготха спокойно вела встречу. Но, видимо, еще до финального свистка начали праздновать успех, а он возьми, и выскочил из рук. Но ничья, во-первых, опустила все же Женнес в зону стыков, а во-вторых, удержала Голготху на 8-ой позиции. ![]() ![]() GnomTeam не отправил состав. И пожалуйста, примерьте шкура Ямайки в известном матче. А вообще обидно, в столь важной игре, где решалась судьба (возможно) пятого места играть автосоставом? Как же так? Но теперь Ту Пуиссан может теоретически занять афрокубковое место. Только вот для этого нужна милость соперника, сам он вряд-ли осилит. ![]() ![]() Ед Локо даже не пытался что-то предпринимать против железнодорожников. Те в погоне за серебром очень уж злые. ![]() ![]() А вот такая заподлянка под конец сезона для Пембе. Я то понимаю намерения серафима, да и какое ему дел до турнирных задач других? Но вместо сохранения интриги, похоже, он её убил. Ну смотрите сами, разница в силе между Пембе и Кеминотса такова, что железнодорожниуи даже в гостях будут сильнее. А Мотема осталась еще и без основного игрока основы из-за удаления. Конечно дома реально отыграть на ничью, но сможет ли это сделать murahhha? Вот в субботу и посмотрим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Последний Тур Дивизион 2 Этуаль ду Конго - ФК Африкан Муса33: Все просто - поздравляю с чемпионством! Абейлес - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Несмотря на выезд у Пула не возникнет никаких проблем, нет сомнений. У Биломбе так же шансов мало, а это означает третье место и медалька. Виктория Моканда - У.С. Банту Rezus-factor: Не вижу ни одной причины, почему ты можешь не выиграть. Скажи, что планируешь делать с командой в следующем сезоне? Сан Мишель де Уанзэ - А.С. Леопард Лоубомо DMX1980: Я так понимаю в следующем сезоне команда и еще больше омолодится? Унион Спорт Мбинги - Биломбе Правый латераль: Все просто - игра тура. И даже участие в нем бесхозной команд не меняет статус игры. Исмаил - Ла Манша RubinVologda: Не задумываешься избавиться от балласта в виде теряющих мастерство ветеранов? Dr Fifer: Мучениям конец. В следующем сезоне уже увидим голы? Олимпик де Покола - Трас Фачис Fukart: В последнем туре можно и рискнуть. А тем более дома. Будешь играть со столь грозным соперником на победу? Б е л о в: Что, и еще в одной команде перестройка? Ох и следующий сезон веселый будет. Сонад O - Ла Виктори cinematic: А ты в курсе, что именно твоя команда будет фаворитом встречи? vit77: К 21-му году прокачать талант 2,5 - это путь на тот свет. Как-то непонятно твоя команда развивается (или целенаправленно гробится). Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.4.2016, 19:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Сокобуа - Женес де Боко Дьяблес Нуарс - Кармиллон Нет, все же приятно, что бесхозные команды устраивают разборки внизу таблицы. Разве что дьяволы выбиваются с этой когорты, они сражаются с Голготхой за девятую позицию. Но во-первых у них самих серьезный соперник, во-вторых, Голготхе под силу выиграть собственный матч. ТП Мазембе - Нтсакапай Малежик: Две слабейшие команды сойдутся в последнем туре. По сути это уже игра следующего сезона во втором дивизионе. Совпадение конечно получилось уникальное. Талангай - Нгандо afdan: Теоретически ты сегодняшнего соперника способен скинуть с афрокубкового места. Но для этого нужно чудо от Ту Пуиссана. А тебя же поздравляю с чемпионством, наш флагман)) Патронаж Сент-Анне - Котоко де Мфоа Ed Loko: К сожалению место в Афрокубках уплыло. 6-е место будешь считать успехом? Матчи междк менеджерами - что не игра, то много значащая, ох и интрига! Голготха - Клуб 57 Турбиллион tt-dima: На кону восьмое место, соперник очень серьезный. Ну признайся, такой финиш все же приятный по сравнению с завершением первого круга. Да и вообще играть с равным соперником и еще играть за что-то - это круто? GnomTeam: Будешь вспоминать досадный автосостав в прошлом туре с грустью? Ту Пуиссан Зала - Пиджон Верт lihoy: Здесь ожидается сражение даже пожеще чем в игре за второе место. Если сможешь одолеть носорогов, это ведь КЛ. Мотивация серьезная? cerafim: Только от тебя зависит судьба последнего представителя от Конго в Африку. Приятно завершать игру вот таким интригующим поединком, а главное - против живого человека? Мотема Пембе - Кеминотс murahhha: Это апогей. Игра - в которой решится все. Попробуй передать свои ощущения. Scare11: Обеспечить себе пораньше высокое место конечно здорово. но учитывая количество бесхозных команд у нас завершать игру именно решающей игрой, а не прогулкой все же получше будет. Или я не прав?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 30 ![]() ![]() Откровенно левый состав Этуаля сумел дома сыграть в ничью с бесхозной командой. Можно сказать - это по чемпионски )). ![]() ![]() Дозо в своем стиле. Куча голов забито, обязательно есть пропущенные. И в итоге команда поднимается на третье место в таблице. Теперь им надо готовиться к противостоянию с Котоко де Мфоа. ![]() ![]() Rezus-factor решил покинуть проэкт и Виктория снова не имеет хозяина. Прям заколдованная команда. ![]() ![]() Последний тур, у многих уже нет мотивации, отсюда вот такие результаты. ![]() ![]() Чуда не случилось. Надо смотреть правде в глаза - тут шансов не было, свой бой за третье место я проиграл дома против Этуаля. А здесь очень даже ожидаемый результат. ![]() ![]() Один из претендентов в следующем сезоне на повышение легко разобрался на данный момент с слабейшей командой страны. ![]() ![]() Матч просто класс! Команды хотели завершить сезон на мажорной ноте. Думаю по качеству игры Олимпику тоже это удалось, пускай Fukart не смотрит на табло. ![]() ![]() А Сонад оказался сильнее Виктори, хотя никто не играл дублерами. Да простит меня vit77, но его команда, точнее то, как она развивается, мне совершенно непонятны, отсюда мы и имеем столь плачевные результаты.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:46 |