![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 29 ![]() ![]() ![]() ![]() Женнес благополучно отправлен в стыки (где ему грозит победа и еще сезон мучений в Д1), а Дьяволы воспользовавшись осечкой Голготхи завоевали место №9, как бы стали лучшими среди худших. ![]() ![]() Это уже участники Д2 следующего сезона. Ох несладко там будет Нтсакапаю. Из Мазембе то все понятно, там четкая стратегия развития команды, а другой клуб не имеет того, кто бы их развивал... ![]() ![]() Быки выиграли скромно, но у них впереди куда важнее матчи. Хотя положив руку на сердце, надо сказать - у Талангая там проблем не будет. Беннинский клуб с травмированным основным защитником попросту не соперник для команды уровня быков. Как Джон вообще вывел команду в полуфинал? Но пожалуй я загнул, тот Драгонс все же команда уровня ЛЧ, но все равно не чета команде Дани. ![]() ![]() Оружейники красиво отправили котов в стыки (жаль не в Д2, попадание им туда видимо и не светит). К тому же поднялись на 6-е место, видимо все же афрокубковое. Надо просмотреть квоты на этот сезон. 8 команд если от нас и будет, то не на следующий сезон, а через сезон. Ведь теперешнее место в таблице коэфициентов определяет количество участников не на следующий сезон, а через сезон. Страны должны знать в начале сезона, сколько мест выводят в интеркубки - таковы правила. ![]() ![]() Очень важная игра. Во первых Голготха не смогла удержаться на вершине второй половины таблицы, команда опустилась аж на 11-е место. А Турбиллон, в первую очередь для себя, украсил выступление в этом сезоне. Могли ведь оказаться на 5-ом месте, а имеют 8-е. ![]() ![]() cerafim вообще молодец, везде, где мог, свои 5 копеек повставлял. Мотему обыграл, подняв интригу в сражении за второе место. В борьбе за 5-е так же оказался непосредственным участником. А лучше всего охарактеризовал ситуацию Лихой "да, блин опять на те же грабли". ![]() ![]() Вот это событие, вот это матч, вот это... блин, слов даже нету. Может есть любители футбола, которые вспомят финал кубка УЭФА (так он тогда еще назывался) между Ливерпулем и Алавесом? Напомню, в 2001-ом году Ливерпуль и Алавес сыграли в финале, матч закончился счетом 5:4. В общем - У-у-у-ух.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |