IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конголезкий репортер, 25 сезон
Правый латераль
сообщение 6.12.2015, 3:37
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Конголезкий репортер

post-2.gif post-2.gif post-2.gif

Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов.

Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить.

Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится.

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 8 9 10  
Start new topic
Ответов (135 - 135)
Правый латераль
сообщение 17.4.2016, 19:49
Сообщение #136

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Итоги тура 29
3:1
3:2

Женнес благополучно отправлен в стыки (где ему грозит победа и еще сезон мучений в Д1), а Дьяволы воспользовавшись осечкой Голготхи завоевали место №9, как бы стали лучшими среди худших.

0:4

Это уже участники Д2 следующего сезона. Ох несладко там будет Нтсакапаю. Из Мазембе то все понятно, там четкая стратегия развития команды, а другой клуб не имеет того, кто бы их развивал...

1:0

Быки выиграли скромно, но у них впереди куда важнее матчи. Хотя положив руку на сердце, надо сказать - у Талангая там проблем не будет. Беннинский клуб с травмированным основным защитником попросту не соперник для команды уровня быков. Как Джон вообще вывел команду в полуфинал? Но пожалуй я загнул, тот Драгонс все же команда уровня ЛЧ, но все равно не чета команде Дани.

4:1

Оружейники красиво отправили котов в стыки (жаль не в Д2, попадание им туда видимо и не светит). К тому же поднялись на 6-е место, видимо все же афрокубковое. Надо просмотреть квоты на этот сезон. 8 команд если от нас и будет, то не на следующий сезон, а через сезон. Ведь теперешнее место в таблице коэфициентов определяет количество участников не на следующий сезон, а через сезон. Страны должны знать в начале сезона, сколько мест выводят в интеркубки - таковы правила.

0:1

Очень важная игра. Во первых Голготха не смогла удержаться на вершине второй половины таблицы, команда опустилась аж на 11-е место. А Турбиллон, в первую очередь для себя, украсил выступление в этом сезоне. Могли ведь оказаться на 5-ом месте, а имеют 8-е.

0:2

cerafim вообще молодец, везде, где мог, свои 5 копеек повставлял. Мотему обыграл, подняв интригу в сражении за второе место. В борьбе за 5-е так же оказался непосредственным участником. А лучше всего охарактеризовал ситуацию Лихой "да, блин опять на те же грабли".

4:3

Вот это событие, вот это матч, вот это... блин, слов даже нету. Может есть любители футбола, которые вспомят финал кубка УЭФА (так он тогда еще назывался) между Ливерпулем и Алавесом? Напомню, в 2001-ом году Ливерпуль и Алавес сыграли в финале, матч закончился счетом 5:4.
В общем - У-у-у-ух.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Closed TopicStart new topic