![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 Тур Общий вопрос: Вопрос, на самом деле интересует по большей части лично меня, как ведущего этой темы: В чем причина столь низкой посещаемости ФС Конго? Безразличие, лень, или просто подбор игроков неудачный? Может у кого-то есть еще разумные варианты? Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - ФК Африкан Олимпик де Покола - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул Виктория Моканда - Абейлес То, что не интересно... Сонад O - Трас Фачис Ла Манша -У.С. Банту Прикольно, но в двух играх, где менеджеры сыграют с бесхозными, сыграют две слабейшие команды дивизиона. Dr Fifer и cinematic: Как так получается, Сонад немножечко сильнее Ла Манши, но именно у него больше разгромных поражений? А еще эти две команды успели по разу проиграть с результатом 0:6. Забавно. Этуаль ду Конго - Исмаил Муса33: А тебе то зачем 25 игрков во втором дивизионе? Ла Виктори - Биломбе Третья с конца по силе команда сыграет с лидером дивизиона. vit77: Организатору этой темы тоже ничего не скажешь? Velzevool: Народ - это не серьезно, я скисну до конца сезона с такими успехами. А если так. репортера больше возрождать не буду (правда не зарекайся, умные люди говорят). Унион Спорт Мбинги - Сан Мишель де Уанзэ Sima15: Что ж, хоть команда имеет менеджера. sasani: Через тур тебе играть против Сонада, при чем дома. Будешь после игры с Унионом поднимать мораль?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Нтсакапай - Котоко де Мфоа Опять черные коты учавствуют в автобое. Талангай - Кармиллон afdan: Ну, в чемпионате не так тебе интересно, как: уже известный состав группы ЛЧ. Как оценишь свою группу, или с твоей силой все равно? Женес де Боко - Кеминотс Scare11: И второй по силе команде предстоит сыграть с автосоставом. Кстати, ты обратил внимание, что играть с быками тебе предстоит в туре, под номером 13? Ту Пуиссан Зала - Сокобуа lihoy: Пора выбираться из трясины. Игра с автосоставом самый лучший шанс. Попробуй только подвести, я на тебя поставил в КП. Мотема Пембе - ТП Мазембе Это будет ой-ой-ой murahhha: Почему так долго не продлеваешь управление? А тебе как твоя группа в ЛЧ? Малежик: Что для тебя интересного может быть на форуме (от активных людей могу принимать заказы)? Клуб 57 Турбиллион - Пиджон Верт GnomTeam: С носорогами даже дома будет не то, что тяжело, будет ОЧЕНЬ тяжело. Я уверен, что в КП в тебя никто не поверит. А ты сам в себя? cerafim: Может хоть чуть-чуть приоткроешь завесу успешной игры своей команды? Голготха - Нгандо А вы знаете, для искателей все же ожидается тяжелая игра... tt-dima: Поздравляю с победой в прошлом туре. Но дальше не подняв мораль такие удачи так и останутся редкостью. сборная ветеранов: Надеешся, что дима так и не подымет мораль и станет сладким? Патронаж Сент-Анне - Дьяблес Нуарс Матч тура ожидается. Ed Loko: Ты вкурсе, что до Талангая Дьяволи в каждой игре хоть гол, да забивали? superlerka: Как же тебя заманить на форум? Ну оставить одно сообщение - это пять минут. При чем не каждый день, достаточно раз в неделю - это же не сложно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абейлес получил нового менеджера, но все равно видим автосостав. Ну и как не отметить подвиг Поколы, команда победила, будучи слабее на 10 баллов. ![]() ![]() А вот такой футбол не хотите? Рыцари думали что будет легкая поездка, он оказался марш-бросок. ![]() ![]() Зато здесь погром. ![]() ![]() Шикарный матч, но ожидаемый (при чем явно ожидаемый) результат. ![]() ![]() Лидер чемпионата снова победил. Но как оказалось, было не просто. ![]() ![]() А вот это совсем не приятно, sasani не отправил состав и в итоге его автосостав проиграл Униону. А вот Сима, кстати, молодец.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 8 ![]() ![]() Дел. ![]() ![]() 1:0, и все? Дань, как так? ![]() ![]() Паша, а ты чего? Ребят, что вообще творится? ![]() ![]() Ну наконец-то ))) ![]() ![]() Такое ощущение, что команды не играли, а тренировались... ![]() ![]() А вот это было, знаете ли, больно. Гном хоть в личке (правда после моей инициативы), но поинтересовался, как переводить 36-летних пердунов в тренера. Ну а серафим сделал изермановы замены и преподнес неприятный сюрприз сопернику. Я тоже так играю ![]() ![]() ![]() Это была схватка. Команды молодцы, при чем обе. Проигравших стоит похвалить за смелость в гостях и качественную игру. ![]() ![]() Голеодоры празднуют вторую викторию подряд. И это после баранки в первых 6-ти турах. Ой, что-то оно да будет. А вот ветеранов я рано похвалил, или он и без меня потерял бдительность?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
9 Тур Общий вопрос: Вопрос будет адресован в сторону сборной: Следите ли вы за выступлением сборной (не только Конго, а и других, в ФС которых есть у вас команда)? А за состоянием игроков разнообразных сборных, если таковы имеются? Дивизион 2 Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Виктория Моканда У.С. Банту - А.С. Леопард Лоубомо Станет ли на один автобой меньше? Я сомневаюсь. Ла Манша - Олимпик де Покола Опачки, у Олимпика будет вторая победа подряд. Dr Fifer: За что мгрока на трансфер выставил? Исмаил - Унион Спорт Мбинги А ведь серьездная битва намесается. Sima15: Игрок основного состава успевает восстановиться к этой игре. Мы его увидим на поле? ФК Африкан - Ла Виктори vit77: Как обычно, нет смысла что-либо спрашивать? Трас Фачис - Биломбе Правый латераль: Неужели будет поражение? Сан Мишель де Уанзэ - Сонад O sasani: 12-го числа ты получил КК. Как это отобразится на Уанзе? cinematic: теоретически можно было бы дать бой. Но травмы основных игроков не позволят?
Сообщение отредактировал Правый латераль - 20.1.2016, 23:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Котоко де Мфоа - Женес де Боко Третий тур подряд Котоко будет играть с бесхозной командой. Нтсакапай - Талангай afdan: А как ты справишься со слабейшей бесхозной командой? Кармиллон - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: Ну не знаю, что-то я не уверен. что именно твоя команда победит. Хотя в дзюзю убитая мораль кузнечиков все же тебе должна сыграть на руку. Сокобуа - Голготха tt-dima: Появились победы, а тут еще и календарь благоволит. Кеминотс - Клуб 57 Турбиллион Scare11: Испугался, когда увидел своим замом какого-то Латераля? GnomTeam: Поздравляю с появлением тренеров)) ТП Мазембе - Ту Пуиссан Зала Малежик: Вовремя на тебя попал Лихой, с "ямы" ему пора выбираться. А ты вообще следишь за соперниками? lihoy: Ну что, пошел набор очей? Дьяблес Нуарс - Мотема Пембе superlerka: Сумеешь забить? murahhha: Тебе же в ЛЧ играть, ой зря ты подался в КТ. Да еще и неудачно там играешь... Нгандо - Пиджон Верт Стопудово матч тура. при чем без конкуренции. сборная ветеранов: После поражения Голготхе сможешь настроиться, пусть и на домашний матч, но с куда более серьезнейшим соперником? cerafim: Ох, твоя команда жгет. Но на выезде с Нгандо - это не то самое, что дома обыгрывать автосос. Что нам ожидать от этой игры?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 9 ![]() ![]() Шикарно - единственный автобой и единственный матч без голов. Так им и надо. ![]() ![]() А вот это очень и очень [цензура], в общем плохо. 5 непродаж товара, 2 автосостава подряд, видимо с sasani распрощаемся. А Синематик таки дал бой))) ![]() ![]() Дома 6 голов даже с такой силой неприятно. ![]() ![]() Пять голов от Этуаля, четыре вот от Униона, Исмаил попал под раздачу? ![]() ![]() Зато здесь погром. ![]() ![]() Первое мое поражение в чемпионате оказалось уж очень неприятным. ![]() ![]() Вот так Этуаль вышел в единоличные лидеры чемпионата. С чем я Муса33 и поздравляю. ![]() ![]() Дозо принял дьявольскую команду и сразу же видим шикарную победу. Да, в соперниках был слабенький довольно бесхозный клуб, но все же, Коля - респект тебе. Во втором дивизионе не оказалось ни одного поединка без автосоставов вовсе((( Сообщение отредактировал Правый латераль - 20.1.2016, 23:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 9 ![]() ![]() Коты три матча подряд сыграли с бесхозными и третий раз выиграли. Каждый раз забивали два гола, кроме первого матча пропускали по голу. ![]() ![]() Шо то странное делается с атакой быков. За пять последних игр (включая товы) команда забила всего четыре гола. Это столько же, сколько было в шестой игре назад. ![]() ![]() А оружейники так тихо, незаметно, а уже обошли Нгандо. Локо есть за что похвалить. ![]() ![]() С такими результатами дима рискует оказаться в зоне стыков на конец чемпионата. ![]() ![]() Знаете чем интересный этот матч? А я вам скажу, ведь полное название ТП Мазембе звучит так: Tout Puissant Mazembe. Так это же дерби двух Ту Пуиссанов оказывается. ![]() ![]() И опять эти дьяволы забили. Но все равно, что-то мы обижаем нашу Лерочку, третее поражение подряд. ![]() ![]() Гном познакомился с методом айзермана, гы-гы. ![]() ![]() Шокирующий результат. Искатели после влета никакущей Голготхе 4:0 дома проиграли очень мощным носорогам 5:1. Ой, что-то в датском королевстве не так... А Серафим сегодняшний герой, поздравляю еще раз.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
10 Тур Общий вопрос: Будет сыгранно 10 из 30 туров: Какие задачи на сезон уже после корректировки стоят перед вашей командой? Дивизион 2 Олимпик де Покола - А.С. Леопард Лоубомо Сан Мишель де Уанзэ - Трас Фачис Как видим, автобоем не уменьшилось. Виктория Моканда - Ла Манша Dr Fifer: Тебе не кажется, что рост идет слишком медленно? Сонад O - Исмаил cinematic: А ведь не так много осталось ждать с11, что бы перевалить соточку. Ла Виктори - У.С. Банту vit77: Просто, как обычно? Унион Спорт Мбинги - Абейлес Sima15: После осечки Биломбе шансы на прямое попадание в Д1 повысились? Это твоя цель? Биломбе - ФК Африкан Правый латераль: Ага, будет реабилитация? Рассчитываешь учинить разгром? Этуаль ду Конго - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул Муса33: Даю гарантию, с дозо легко не будет. Путь соперник и значительно слабее, да еще и в гостях, но ведь бывают чудеса? dozo: Только появился в нашей стране, а уже матч тура. Какие планы на будущее?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Талангай - Женес де Боко А тур то ожидается без автобоев. afdan: Автосоставы приятно бомбить, но все же играть с менеджером куда приятнее. Поздравляю с уверенной игрой сборной. Мотема Пембе - Кармиллон murahhha: Уже во вторник первая игра ЛЧ. Волнуешься? Патронаж Сент-Анне - Нтсакапай Ed Loko: Твоя команда нашла свою игру, что ли? Клуб 57 Турбиллион - Котоко де Мфоа GnomTeam: Наконец-то коты сыграют с менеджером. Только вот толку с этого? Сокобуа - Нгандо сборная ветеранов: Не пора ли вернуться на стезю побед? Голготха - ТП Мазембе tt-dima: Что же такое то, как можно было не обыграть Сокобуа? Ну с Мазембе просто нереально уже не выиграть, слишком огромная разница. Малежик: Что тебя вообще можно спрашивать? Видел игру сборной Конго? А вообще есть в бутсе ФС, ну, сборная, к которой ты не равнодушен? Ту Пуиссан Зала - Дьяблес Нуарс lihoy: А неслабый матч нас ожидает. Учитывая травму твоего игрока дьяволы даже с такой моралью и даже на выезде реально могут не проиграть, если не победить. Адреналинчик гуляет? superlerka: Лерочка, восстанови мораль. Пиджон Верт - Кеминотс Это будет игра, не спешите закидать шапками носорогов. cerafim: Я надеюсь ты настроен по боевому? Не смей сдавать игру... Scare11: Я понимаю, ты фаворит безоговорочный, но на выезде с носорогами реально ведь получить оплеуху?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 10 ![]() ![]() Опа, всего один автобой, Уанзе успел обзавестись менеджером))) гуд. ![]() ![]() За 10 туров Ла Манша так ни одного гола и не забила. ![]() ![]() Не думаю что удаление игрока Сонада как-то повлияло на исход поединка. напротив, после удаления команда больше не пропускала (на 55-ой минуте уменьшилось количество игроков сонада на поле). ![]() ![]() Интересно, в створ ворот за игру было нанесено три удара. посчитайте количество голов и завидуйте. ![]() ![]() Sima15 сегодня смог почувствовать в роли тренера Аргентины в игре с Ямайкой. ![]() ![]() Это какой-то капец. Не пошла вдруг игра, меня реально рвали. Но в концовке игры Нгуаби и Энза за 8 минут положили трешку и гудбай Америка, гудбай. ![]() ![]() Новый менеджер - старый знакомый, VoddyFreak дважды приходил к рулю Этуаля. Серьезная неудача получилась, ну проиграли, то ладно, рыцари реально сильнее, но травма и удаление оптимизма тренеру не добавят. ![]() ![]() Эпическая игра получилась, дозо порадовал, но Муса своего не потерял. Супер в общем. респектую.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 10 ![]() ![]() Сборная ветеранов не отправил состав. Победить соколов то смог, но это не самый лучший поступок. ![]() ![]() Наконец-то быки забили больше одного гола. ![]() ![]() Легкая победа. Учитывая неудачу носорогов Мотема поднялась на свое законное третье место. ![]() ![]() Ну и игра. У Турбилона сломали напа, который забил первый гол, так вышедший на замену забил сразу три штуки. ![]() ![]() Здесь скорее надо говорить про ложку меда для Голготхи в... ну вы в курсе, да? ![]() ![]() Сенсация. Я думаю дело все в том, что Ed Loko сильно переоценил возможности своей команды. ![]() ![]() Ох, непростые эти дьяволы. Лихой сумел спастись лишь на второй добавленной минуте. Невероятная игра. ![]() ![]() Как вам счет? Не осилили носороги, рановато им таких монстров кусать еще.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
11 Тур Общий вопрос: Предлагаю высказать мнение по такому вопросу: Сейчас появилось много сборных, которые качают откровенно юнцов. У нас в чемпионате есть команды, которые качают единичек. К чему это приведет? Дивизион 2 А.С. Леопард Лоубомо - Виктория Моканда Трас Фачис - ФК Африкан Надеюсь этим и ограничимся. Абейлес - Сонад O cinematic: Твоя команда катастрофически мало забивает, не думал сделать какие-то эксперименты направленные на поиск игры в атаке? Ла Виктори - Олимпик де Покола vit77: А ведь с Поколой без мена реально им справиться, знает ли о этом Виталий? Я бы, например, бабахнул... (как в Венесуэле) Исмаил - Сан Мишель де Уанзэ VoddyFreak: Как на долго парня хватит? У.С. Банту - Биломбе Правый латераль: Есть ли причины для переживаний? Расчетная сила команды дома в районе 135. Хм, думаю сюрпризов латералю этот клуб не поднесет. Ла Манша - Этуаль ду Конго Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей? Dr Fifer: Ну что, будем ставить автобус, или до лампочки результат? Муса33: Почему Тасковика выставил? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Унион Спорт Мбинги dozo: Как планируешь реформировать команду? Sima15: Твоя команда даже сильнее Этуаля (аж на 1 балл). Если в конце сезона так и не сможешь занять первое место - это будет катастрофой? Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.1.2016, 20:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 ТП Мазембе - Сокобуа Малежик: Ожидаешь ли ты, что Жозе Сентонго станет лидером твоей будущей команды? Или в этой роли видишь другого футболиста? Нтсакапай - Мотема Пембе murahhha: Во вторник игра ЛЧ, на следующий день довольно слабый бесхозный клуб. Будет ротация? Котоко де Мфоа - Пиджон Верт cerafim: Не думаю, что коты способны отобрать у тебя очки. но все же реабилитироваться после поражения от железнодорожников хотелось бы дома, да? Женес де Боко - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: Я так понял собираешься мораль поднимать за счет победы над бесхозным клубом, а не с помощью всяких-там психологов? Кармиллон - Ту Пуиссан Зала lihoy: Честно сказать, кузнечики смотрятся даже фаворитами этой встречи, но все же мораль их должна стать преградой. Ты готов к этой непростой игре? Клуб 57 Турбиллион - Талангай GnomTeam: Как считаешь, можно чего-то научиться в играх с такими вот монстрами? afdan: Я у тебя насчитал 16 сборников. Прям солянка мира... хотя четверо конголезца и пять датчан... знаешь, интересная может на тренировке получиться двухсторонка. А представь, эти две сборные прорвутся на ЧМ и встретятся между собой? Нгандо - Кеминотс сборная ветеранов: Так здорово команда начинала, а сейчас даже нынешнее 6-е место начинает уплывать. Это календарь такой? Scare11: А 13-ый тур все ближе. Дьяблес Нуарс - Голготха superlerka: Постой паровоз, не стучите колеса... что с моралью то ничего не делается? tt-dima: Есть шанс увидеть возрождение феникса? В самом деле, ты экспериментируешь с отправляемыми составами, или что делается с командой? Может ветеранов пора попросить в тренерский цех, а молодежи давать нюхать пороху?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 11 ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего особенного. ![]() ![]() А вот так Сонад умеет, проиграли всего в один мяч.. ![]() ![]() Ох-ох-ох, только в дополнительное время и только с пенальти Покола сумела сломить сопротивление Виктори. Давиду совсем чуть-чуть не хватило. ![]() ![]() Какой-то не футбольный счет... ![]() ![]() Что-что, а бесхозных Биломбе бить умеет. ![]() ![]() Подвела реализация Муса, на самом деле Этуаль гонял хозяев и вдоль и впоперек... ![]() ![]() Вот это игра, вот это результат. Дозо сумел воспользоваться помощью трибун и в тяжелейшем матче обыграл Унион. Сенсация, матч тура - молодцы парни.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:46 |