IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конголезкий репортер, 25 сезон
Правый латераль
сообщение 6.12.2015, 3:37
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Конголезкий репортер

post-2.gif post-2.gif post-2.gif

Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов.

Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить.

Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится.

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (55 - 69)
Правый латераль
сообщение 28.1.2016, 0:18
Сообщение #56

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 11
0:2

Сборная ветеранов нас решил покинуть? Второй автосостав подряд. И заходил он последний раз на сайт, тут минуточку внимания: аж первого января!

2:1

Лера тоже не отправила состав - начинается sad.gif

0:4

Даже ударить в створ ворот соколов команде Малежика не удалось.

0:4

Шикарно играет Мураха, 10 голов за две игры положил соперникам.

0:1

Немножко сбавили обороты носороги. Нужна передышка. Да не важно, три очка в копилочку все же положили.

1:1

Снова оружейники не могут победить, а ведь теперь играли в полную силу. Что же такое?

2:0

И тут сенсация, ТП Зала нне смог справиться с бесхозной командой. Голготха, Ту Пуиссан и Патронаж как-то совсем неубедительно играют в этом сезоне (хотя оружейники и высоко в таблице).

Подвели некоторые личности наш ФС, эта игра стала единственной разборкой людей, без участия автосоставов. Быки затратив минимум усилий увезли полноценное количество очкового багажа.

!

--------------------

+Quote Post
Муса33
сообщение 28.1.2016, 1:06
Сообщение #57

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 408536

Подвела реализация Муса, на самом деле Этуаль гонял хозяев и вдоль и впоперек...

Два гола тоже хорошо

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 29.1.2016, 1:21
Сообщение #58

Воевода
Иконка группы

Украина

12 Тур

Общий вопрос:

Мда: Я так понимаю общий вопрос никому не нужен?

Дивизион 2
ФК Африкан - У.С. Банту
Исмаил - Трас Фачис

Вторая пара - это разборки в верху таблицы. Как бы немножко интересно.

Виктория Моканда - Ла Виктори

vit77: Сумеешь забить гол?

Олимпик де Покола - Биломбе

Правый латераль: Как же мне жалко такую команду - реально перспективная.

Этуаль ду Конго - А.С. Леопард Лоубомо

Муса33: Оцени своего субботнего соперника. Ты же помнишь, что в прошлом сезоне леопарды играли в вышке?

Сан Мишель де Уанзэ - Абейлес

VoddyFreak: Я так понимаю, непосредственно по игре нет смысла что-то спрашивать?

Унион Спорт Мбинги - Ла Манша

Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей?
Sima15: Реабилитация полюбе будет.
Dr Fifer: Ану, давай прогноз. когда же твоя команда разживется забитым голом??

Сонад O - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

cinematic: Что-то этот тур ожидается скучным, не находишь? Самая интересная игра - это разборка бесхозных.
dozo: Как же тебе так удается? Думаешь третье место вытянуть сможешь? А ничего что на него претендует Биломбе? Как тебе соперничек?

Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.1.2016, 1:30

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 29.1.2016, 1:41
Сообщение #59

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Кеминотс - Котоко де Мфоа

Scare11: А чем тебе Онгала не угодил?

Мотема Пембе - Женес де Боко

murahhha: Да уж, досталось тебе от D_N_S.

Ту Пуиссан Зала - Нтсакапай

lihoy: Надеюсь ошибки Патронажа не повторишь?

Голготха - Кармиллон

tt-dima: Очередная надежда разжиться все же очками?

Сокобуа - Дьяблес Нуарс

superlerka: Ох Лера, не подкачай.

ТП Мазембе - Нгандо

Малежик: Во втором диве у тебя будет неплохая компания. Видел, какие там менеджеры обитают? Кого знаешь?
сборная ветеранов: Я видел, сегодня ты заходил на сайт. Не дай бог не отправишь состав...

Патронаж Сент-Анне - Клуб 57 Турбиллион

Ed Loko: Такие команды, что вправе ожидать зарубы. Мораль то подгонишь к субботе?
GnomTeam: Боевое настроение есть?

Талангай - Пиджон Верт

afdan: А зачем в сборной игроки Фачиса? Неужели это цвет нации?
cerafim: Еще и дисквалификация. Ну что. дубль на поле?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 31.1.2016, 19:57
Сообщение #60

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 12
3:0

Вторая игра повлияла на распределиние мест в верхней части таблицы. Хотя должен признать, Исмаил удивил, я ставил на Фачис.

vit77 и VoddyFreak не отправили составы - отвратительный тур, аж четыре автобоя, ровно половниа всех матчей.

Надеюсь, это последняя игра Поколы автосоставом. Но даже так мне пришлось нелегко, всего один гол был в игре.

5:1

Уверенная победа лидера чемпионата над львами. Не удивлюсь, если они чемпионат завершат вообще без очковых потерь.

Sima15 так же не отправил состав. Убогий тур((( Правда Ла Манше это не помогло.

0:7

Вот что значит, дозо встретился с слабой командой, семь голов и все в одни ворота. Хотя тур благодаря некоторым особам испорчен все равно.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 31.1.2016, 20:23
Сообщение #61

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 12

Ура. здесь нет автосоставов. А президент легко разобрался с котами.

Забив два гола менее, чем за 20 минут хозяева. Дальше сосредоточились на удержании преимущества. Правда чуть за это не поплатились.

3:2

Даже победа Пуиссана над откровенно слабой командой дается тяжело. Интересно то, что четыре из пяти голов были забиты в первом тайме.

А вот это уверенная победа.

1:0

Вот это неожиданность. Хотя с другой стороны, на что можно надеяться, не подымая мораль?

0:3

Состав отправлен - уже отлично. А то, что Нгандо победил, с таким соперником, как Мазембе, не вопрос.

Хм, Ed Loko уже третий тур подряд никак победить не может. На этот раз повезло на оружейников попасть GnomTeam.

4:1

Да, носороги что Кеминотсу, что Талангаю проиграли, но при этом и тем, и тем забивали.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.2.2016, 22:21
Сообщение #62

Воевода
Иконка группы

Украина

13 Тур

Общий вопрос:

Посмотрим: Как насчет все же ввода молодежных сборных? Это же дополнительный интерес, ведь тренер такой сборной (и през, который назначает этого тренера) получают возможность пропихивать свои таланты.

Дивизион 2
Абейлес - Исмаил
Трас Фачис - У.С. Банту

Их два.

Биломбе - Виктория Моканда

Правый латераль: После этого соперника очень сильные команды, не будет попытка "оторваться" пока это возможно?

А.С. Леопард Лоубомо - Унион Спорт Мбинги

Sima15: Знал бы ты, что из себя представляет реальная команда Леопард...

ФК Африкан - Олимпик де Покола

Overlord1k: Я заинтригован, как себя проявит новый менеджер Поколы.

Ла Манша - Сонад O

Dr Fifer: Знаешь, а ведь реально добыть очки с Сонадом. Увидем мы эту попытку?
cinematic: Будет интересная игра. Считаешь ли ты, что обзан побеждать, или все же есть опасения?

Ла Виктори - Этуаль ду Конго

vit77: А ты вообще в курсе, что в ЗБ есть сборные?
Муса33: Что-то ты сюда не заходишь sad.gif

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сан Мишель де Уанзэ

dozo: Очередной раз самая интересная игра ожидается с твоим участием. Как так?
VoddyFreak: Пожалуйста, не автосось.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.2.2016, 22:50
Сообщение #63

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Кармиллон - Сокобуа

Опачки, автобой.

Нтсакапай - Голготха

tt-dima: Видел, что произошло с Патронажем, недооценившим Нтсакапай? Выводы сделаны?

Женес де Боко - Ту Пуиссан Зала

lihoy: Здесь могут быть сюрпризы, так что такой себе тест-краш для тебя.

Нгандо - Котоко де Мфоа

сборная ветеранов: Надеюсь все будет чики-пики, хотя мораль поднять стоит.

Дьяблес Нуарс - ТП Мазембе

superlerka: Неужели увидим твою победу более чем в мяч?
Малежик: Тебе играть с прекрасной нашей половиной. Жаль, не разговорчивой только.

Клуб 57 Турбиллион - Мотема Пембе

GnomTeam: Тяжело с такими монстрами сражаться даже дома. Дисквалификация оптимизма уж никак не добавляет.
murahhha: Как играются товы? Ведь это передышка, а то все Чемп да ЛЧ...

Пиджон Верт - Патронаж Сент-Анне

cerafim: Здорово сейчас смотрятся носороги. Считаешь реально взобраться на пьедестал уже в этом сезоне?
Ed Loko: Может стоит дубль ставить?

Кеминотс - Талангай

Scare11: Паша, уже тринадцатый тур.
afdan: Этот матч хоть чуть-чуть, да отличается от всех остальных, хоть какое-то волнение есть?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.2.2016, 12:19
Сообщение #64

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 13

Вот такие автобои...

На последних минутах львы позволили сопернику забить гол престижа, таким образом создав иллюзию неуверенной победы.

0:8

Неимоверный кураж Униона. Хотя с другой стороны как раз у Униона лучшая атака дивизиона, может и не случайность.

Второй тур подряд Покола уступает всего в один мяч. данную игру могли завершить и более благоприятно для себя, но немножко удача отвернулась от нового менеджера - Overlord1k

Разборки на дне турнирной таблицы. Первые очки заработал Сонад, а вот моряки потеряли единственный свой шанс в этом сезоне побороться хоть за одно очко. Я думаю, Dr Fifer играет как на автопилоте, мол все равно всем проиграем. В итоге даже не посмотрел, что вот, соперник с которым реально "играть". Ла Манша вышла на поле не самым сильным составом и имеем результат на табло и в таблице.

0:5

Улучшил разницу голов и лидирующий Этуаль, благо, соперник позволял.

А Эсперанс де Пул все ближе и ближе к зоне стыков...

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.2.2016, 12:36
Сообщение #65

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 13
6:0

По традиции начинаем с грусного - cerafim не отправил состав, таким образом его команда стала единственной, которая сыграла автосоставом в Конго. Патронаж уже четвертый тур подряд не может победить...

4:0

Это автобой.

1:3

Голготха начала отдаляться от зоны стыков.

У Нгандо появились финансовые проблемы. Чем это закончится для клуба и его менеджера?

Специально посмотрел - до этого тура дьяволы если и побеждали, то только с разницей в мяч. Это впервые им удалось добыть три очка более уверенно. Малежик позволил даме smile.gif Джентельмен однако.

Сила не в том, что бы громить всех, сила в том, что бы всегда побеждать, пусть это будет и на тонком... Только на 90-ой минуте Баба принес победу мурахе (хотелось написать принесла).

2:4

У Женнеса тоже появился новый менеджер и новичок (как и в Олимпике с Д2) проиграл дебьютную игру. FMU еще не почувствовал команду, еще не знает на что она способна, может в этом причина поражения? Ниче - все еще будет, удачи.

Матч за корону снова выигрывает Даниил. В гостях у железнодорожников уж точно теперь не будет шансов. Ну и игра была напряженной, Талангай(цы?) мало били по воротам, Кеминотс вовсе в створ ни разу не попал, не говоря о голах. Что-то накштал бокса, где более слабый соперник старается не дать сопернику проводить комбинации постоянно клинчует, но все равно проигрывает.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.2.2016, 14:30
Сообщение #66

Воевода
Иконка группы

Украина

14 Тур

Общий вопрос:

Надеюсь увидеть активность, ведь вопрос: Как вам жеребьевка кубка страны?

Дивизион 2
Виктория Моканда - ФК Африкан
Абейлес - Трас Фачис

И снова их два.

Сонад O - А.С. Леопард Лоубомо

cinematic: Поздравляю с первыми заработанными очками. В ответной игре, понятное дело, ты еще победишь. А есть еще надежды на какие-то матчи? Может с Ла Виктори?

Олимпик де Покола - У.С. Банту

Overlord1k: Ну, не повезло в первой игре. Но зато теперь у тебя есть второй шанс - соперник вполне "съедобный". Уже решил как будешь играть?

Исмаил - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

dozo: Тебя ждет тяжелый матч - соперник сильнее тебя и он дома. Зато не максимальная мораль и нет менеджера. Будет тяжело, но ты же собираешься победить?

Сан Мишель де Уанзэ - Ла Манша

VoddyFreak: Как только переведут Бапупу, ты бросишь команду?
Dr Fifer: Будут коментарии касательно домашнего поражения Сонада?

Унион Спорт Мбинги - Ла Виктори

Sima15: Ну что, снова увидим россыпь голов?
vit77: Играй как знаешь.

Этуаль ду Конго - Биломбе

На секундочку, к лидеру на огонек заглянет преследователь.
Муса33: Биломбе (ну я) не раз обыгрывал более сильные коллективы, в том числе и на выезде. Боишься?
Правый латераль: Гонка за золотом может сегодня для тебя закончится. Что скажешь?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.2.2016, 14:57
Сообщение #67

Воевода
Иконка группы

Украина

Дивизион 1

Сокобуа - Нтсакапай

И опять в Д1 увидим автобой.

ТП Мазембе - Кармиллон

Малежик: Во втором диве тоже есть команды без менеджеров. Надеюсь ты их там будешь все же обыгрывать.

Талангай - Котоко де Мфоа

afdan: Перед котами тебе играть матч ЛЧ. Твоя скамейка запасных позволяет против такого соперника выпустить хотя бы часть резервистов уже с первых минут. Будет ротация?

Патронаж Сент-Анне - Кеминотс

Ed Loko: Похоже, пятый невыиграш подряд ждет.
Scare11: Расскажешь о ощущениях после игры с Даней?

Дьяблес Нуарс - Нгандо

Нверное - самый стремный матч, есть вероятность автососа от менеджера Нгандо.
superlerka: Когда займешься моралью?
сборная ветеранов: Тебе обяснили. что такое КФРК?

Ту Пуиссан Зала - Клуб 57 Турбиллион

lihoy: А ведь дома реально справиться с флорентийцами. Чего твоя команда в силе потеряла то?
GnomTeam: Ту Пуиссан у них дома тебе будет не так и легко обыграть. Но все же ты будешь фаворитом. Не допускай переоценки собственных сил.

Голготха - Женес де Боко

Вот это игра нас ожидает - фактически равные по силе команды.
tt-dima: У Женнеса появился менеджер, и теперь гарантированные три очка превратились в трудные.
FMU: Привет в Конго. Ждем твоих побед.

Мотема Пембе - Пиджон Верт

Центральный матч тура.
murahhha: С носорогами тебе придется играть после матча в ЛЧ. Это не так просто...
cerafim: Почему был автосос?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 10.2.2016, 23:30
Сообщение #68

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 14

Синхронно.

Видимо нехило отметили первые заработанные очки в Долизи, так как домашнюю игру, да еще бесхозной команде, слили по ямайски.

3:1

Ну что же, новый тренер Поколы сумел себя проявить и обыграл сильную команду. Правда там менеджера нету, но этим еще предстояло воспользоваться суметь.

3:4

Снова дозо побеждает, в этот раз это оказалось тяжелее, но итог, как говорится, оказался для Исмаила предрешенным. Исмаил еще и на долго остался без сильного защитника, так можно и скатиться в турнирной таблице.

Уанзе остался без менеджера. но предыдущий успел отправить состав, и команда с пресловутым "втыком" выходила играть. Правда и без него они бы наверняка переиграли Ла маншу, но так лучше.

6:1

Может тренер Униона что-то чувствовал? За три игры его команда наколотила 17 голов, что очень сильно команде, как оказалось помогло, по дополнительным параметрам команда сумела взобраться на вторую строчку таблицы.

Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло...

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 10.2.2016, 23:59
Сообщение #69

Воевода
Иконка группы

Украина

Итоги тура 14

Единственный автобой тура, но не единственное разочарование, так как был автосос от менедждера. Да еще и какого...

Scare11 не отправил состав и его Кеминотс проиграл. Это вообще сенсационный результат, зная как любит играть Паша с использованием понижающих замен Ed Loko сильно рисковал выставляя сильнейших. Мне мало верится, что он наблюдал до последнего, не отправил ли состав Павел и потому рискнул сыграть на победу. Учитывая последние результаты оружейников - скорее всего это было сделано бездумно. Я тут вспомнил замечательное словечко - "авось", думаю самый раз оно и подойдет. Ну что же, раз в год и палка стреляет, помните как в прошлом сезоне Зала сумела жахнуть Талангай в одних из первых туров?

Мда, не получается у Малежика держать защиту, в последних турах крокодилы вообще неприлично много пропускают.

3:1 выиграли в ЛЧ,точно такой же счет в чемпе - все зашибись. Молодец Даня (для справки, Кеминотс Паши тоже выиграл в ЛЧ, да еще и удачно, две команды отстают от железнодорожников на 4 очка). Есть у быков лидерство как в ЛЧ, так и в чемпе, при чем отрыв увеличился сегодня.

2:2

Могу показать скрин, но на этот матч в КП я поставил на ничью и в итоге зрители её увидели. Ох уж эти дьяволы...

Как по мне не без везения выиграла Зала. Травма игрока Турбиллона наверняка внесла какой-то вклад в результат игры. А вообще парни порадовали, их команды устроили настоящее рубилово.

Вот и первые заработанные очки новым менеджером Женеса. Пока это всего одно очко, зато взятое в гостях, наверняка тренер остался доволен. А вот tt-dima есть над чем задуматься, может мораль поднять?

Нет, определенно для пьедестала носороги еще не доросли...

!

--------------------

+Quote Post
Муса33
сообщение 11.2.2016, 1:24
Сообщение #70

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 408536

Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло...
[/quote]

Могло наверное, ну да ладно, победа есть победа))

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic