![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 12 ![]() ![]() Ура. здесь нет автосоставов. А президент легко разобрался с котами. ![]() ![]() Забив два гола менее, чем за 20 минут хозяева. Дальше сосредоточились на удержании преимущества. Правда чуть за это не поплатились. ![]() ![]() Даже победа Пуиссана над откровенно слабой командой дается тяжело. Интересно то, что четыре из пяти голов были забиты в первом тайме. ![]() ![]() А вот это уверенная победа. ![]() ![]() Вот это неожиданность. Хотя с другой стороны, на что можно надеяться, не подымая мораль? ![]() ![]() Состав отправлен - уже отлично. А то, что Нгандо победил, с таким соперником, как Мазембе, не вопрос. ![]() ![]() Хм, Ed Loko уже третий тур подряд никак победить не может. На этот раз повезло на оружейников попасть GnomTeam. ![]() ![]() Да, носороги что Кеминотсу, что Талангаю проиграли, но при этом и тем, и тем забивали.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
13 Тур Общий вопрос: Посмотрим: Как насчет все же ввода молодежных сборных? Это же дополнительный интерес, ведь тренер такой сборной (и през, который назначает этого тренера) получают возможность пропихивать свои таланты. Дивизион 2 Абейлес - Исмаил Трас Фачис - У.С. Банту Их два. Биломбе - Виктория Моканда Правый латераль: После этого соперника очень сильные команды, не будет попытка "оторваться" пока это возможно? А.С. Леопард Лоубомо - Унион Спорт Мбинги Sima15: Знал бы ты, что из себя представляет реальная команда Леопард... ФК Африкан - Олимпик де Покола Overlord1k: Я заинтригован, как себя проявит новый менеджер Поколы. Ла Манша - Сонад O Dr Fifer: Знаешь, а ведь реально добыть очки с Сонадом. Увидем мы эту попытку? cinematic: Будет интересная игра. Считаешь ли ты, что обзан побеждать, или все же есть опасения? Ла Виктори - Этуаль ду Конго vit77: А ты вообще в курсе, что в ЗБ есть сборные? Муса33: Что-то ты сюда не заходишь ![]() Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сан Мишель де Уанзэ dozo: Очередной раз самая интересная игра ожидается с твоим участием. Как так? VoddyFreak: Пожалуйста, не автосось.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Кармиллон - Сокобуа Опачки, автобой. Нтсакапай - Голготха tt-dima: Видел, что произошло с Патронажем, недооценившим Нтсакапай? Выводы сделаны? Женес де Боко - Ту Пуиссан Зала lihoy: Здесь могут быть сюрпризы, так что такой себе тест-краш для тебя. Нгандо - Котоко де Мфоа сборная ветеранов: Надеюсь все будет чики-пики, хотя мораль поднять стоит. Дьяблес Нуарс - ТП Мазембе superlerka: Неужели увидим твою победу более чем в мяч? Малежик: Тебе играть с прекрасной нашей половиной. Жаль, не разговорчивой только. Клуб 57 Турбиллион - Мотема Пембе GnomTeam: Тяжело с такими монстрами сражаться даже дома. Дисквалификация оптимизма уж никак не добавляет. murahhha: Как играются товы? Ведь это передышка, а то все Чемп да ЛЧ... Пиджон Верт - Патронаж Сент-Анне cerafim: Здорово сейчас смотрятся носороги. Считаешь реально взобраться на пьедестал уже в этом сезоне? Ed Loko: Может стоит дубль ставить? Кеминотс - Талангай Scare11: Паша, уже тринадцатый тур. afdan: Этот матч хоть чуть-чуть, да отличается от всех остальных, хоть какое-то волнение есть?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие автобои... ![]() ![]() На последних минутах львы позволили сопернику забить гол престижа, таким образом создав иллюзию неуверенной победы. ![]() ![]() Неимоверный кураж Униона. Хотя с другой стороны как раз у Униона лучшая атака дивизиона, может и не случайность. ![]() ![]() Второй тур подряд Покола уступает всего в один мяч. данную игру могли завершить и более благоприятно для себя, но немножко удача отвернулась от нового менеджера - Overlord1k ![]() ![]() Разборки на дне турнирной таблицы. Первые очки заработал Сонад, а вот моряки потеряли единственный свой шанс в этом сезоне побороться хоть за одно очко. Я думаю, Dr Fifer играет как на автопилоте, мол все равно всем проиграем. В итоге даже не посмотрел, что вот, соперник с которым реально "играть". Ла Манша вышла на поле не самым сильным составом и имеем результат на табло и в таблице. ![]() ![]() Улучшил разницу голов и лидирующий Этуаль, благо, соперник позволял. ![]() ![]() А Эсперанс де Пул все ближе и ближе к зоне стыков...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 13 ![]() ![]() По традиции начинаем с грусного - cerafim не отправил состав, таким образом его команда стала единственной, которая сыграла автосоставом в Конго. Патронаж уже четвертый тур подряд не может победить... ![]() ![]() Это автобой. ![]() ![]() Голготха начала отдаляться от зоны стыков. ![]() ![]() У Нгандо появились финансовые проблемы. Чем это закончится для клуба и его менеджера? ![]() ![]() Специально посмотрел - до этого тура дьяволы если и побеждали, то только с разницей в мяч. Это впервые им удалось добыть три очка более уверенно. Малежик позволил даме ![]() ![]() ![]() Сила не в том, что бы громить всех, сила в том, что бы всегда побеждать, пусть это будет и на тонком... Только на 90-ой минуте Баба принес победу мурахе (хотелось написать принесла). ![]() ![]() У Женнеса тоже появился новый менеджер и новичок (как и в Олимпике с Д2) проиграл дебьютную игру. FMU еще не почувствовал команду, еще не знает на что она способна, может в этом причина поражения? Ниче - все еще будет, удачи. ![]() ![]() Матч за корону снова выигрывает Даниил. В гостях у железнодорожников уж точно теперь не будет шансов. Ну и игра была напряженной, Талангай(цы?) мало били по воротам, Кеминотс вовсе в створ ни разу не попал, не говоря о голах. Что-то накштал бокса, где более слабый соперник старается не дать сопернику проводить комбинации постоянно клинчует, но все равно проигрывает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
14 Тур Общий вопрос: Надеюсь увидеть активность, ведь вопрос: Как вам жеребьевка кубка страны? Дивизион 2 Виктория Моканда - ФК Африкан Абейлес - Трас Фачис И снова их два. Сонад O - А.С. Леопард Лоубомо cinematic: Поздравляю с первыми заработанными очками. В ответной игре, понятное дело, ты еще победишь. А есть еще надежды на какие-то матчи? Может с Ла Виктори? Олимпик де Покола - У.С. Банту Overlord1k: Ну, не повезло в первой игре. Но зато теперь у тебя есть второй шанс - соперник вполне "съедобный". Уже решил как будешь играть? Исмаил - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул dozo: Тебя ждет тяжелый матч - соперник сильнее тебя и он дома. Зато не максимальная мораль и нет менеджера. Будет тяжело, но ты же собираешься победить? Сан Мишель де Уанзэ - Ла Манша VoddyFreak: Как только переведут Бапупу, ты бросишь команду? Dr Fifer: Будут коментарии касательно домашнего поражения Сонада? Унион Спорт Мбинги - Ла Виктори Sima15: Ну что, снова увидим россыпь голов? vit77: Играй как знаешь. Этуаль ду Конго - Биломбе На секундочку, к лидеру на огонек заглянет преследователь. Муса33: Биломбе (ну я) не раз обыгрывал более сильные коллективы, в том числе и на выезде. Боишься? Правый латераль: Гонка за золотом может сегодня для тебя закончится. Что скажешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Сокобуа - Нтсакапай И опять в Д1 увидим автобой. ТП Мазембе - Кармиллон Малежик: Во втором диве тоже есть команды без менеджеров. Надеюсь ты их там будешь все же обыгрывать. Талангай - Котоко де Мфоа afdan: Перед котами тебе играть матч ЛЧ. Твоя скамейка запасных позволяет против такого соперника выпустить хотя бы часть резервистов уже с первых минут. Будет ротация? Патронаж Сент-Анне - Кеминотс Ed Loko: Похоже, пятый невыиграш подряд ждет. Scare11: Расскажешь о ощущениях после игры с Даней? Дьяблес Нуарс - Нгандо Нверное - самый стремный матч, есть вероятность автососа от менеджера Нгандо. superlerka: Когда займешься моралью? сборная ветеранов: Тебе обяснили. что такое КФРК? Ту Пуиссан Зала - Клуб 57 Турбиллион lihoy: А ведь дома реально справиться с флорентийцами. Чего твоя команда в силе потеряла то? GnomTeam: Ту Пуиссан у них дома тебе будет не так и легко обыграть. Но все же ты будешь фаворитом. Не допускай переоценки собственных сил. Голготха - Женес де Боко Вот это игра нас ожидает - фактически равные по силе команды. tt-dima: У Женнеса появился менеджер, и теперь гарантированные три очка превратились в трудные. FMU: Привет в Конго. Ждем твоих побед. Мотема Пембе - Пиджон Верт Центральный матч тура. murahhha: С носорогами тебе придется играть после матча в ЛЧ. Это не так просто... cerafim: Почему был автосос?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Синхронно. ![]() ![]() Видимо нехило отметили первые заработанные очки в Долизи, так как домашнюю игру, да еще бесхозной команде, слили по ямайски. ![]() ![]() Ну что же, новый тренер Поколы сумел себя проявить и обыграл сильную команду. Правда там менеджера нету, но этим еще предстояло воспользоваться суметь. ![]() ![]() Снова дозо побеждает, в этот раз это оказалось тяжелее, но итог, как говорится, оказался для Исмаила предрешенным. Исмаил еще и на долго остался без сильного защитника, так можно и скатиться в турнирной таблице. ![]() ![]() Уанзе остался без менеджера. но предыдущий успел отправить состав, и команда с пресловутым "втыком" выходила играть. Правда и без него они бы наверняка переиграли Ла маншу, но так лучше. ![]() ![]() Может тренер Униона что-то чувствовал? За три игры его команда наколотила 17 голов, что очень сильно команде, как оказалось помогло, по дополнительным параметрам команда сумела взобраться на вторую строчку таблицы. ![]() ![]() Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 14 ![]() ![]() Единственный автобой тура, но не единственное разочарование, так как был автосос от менедждера. Да еще и какого... ![]() ![]() Scare11 не отправил состав и его Кеминотс проиграл. Это вообще сенсационный результат, зная как любит играть Паша с использованием понижающих замен Ed Loko сильно рисковал выставляя сильнейших. Мне мало верится, что он наблюдал до последнего, не отправил ли состав Павел и потому рискнул сыграть на победу. Учитывая последние результаты оружейников - скорее всего это было сделано бездумно. Я тут вспомнил замечательное словечко - "авось", думаю самый раз оно и подойдет. Ну что же, раз в год и палка стреляет, помните как в прошлом сезоне Зала сумела жахнуть Талангай в одних из первых туров? ![]() ![]() Мда, не получается у Малежика держать защиту, в последних турах крокодилы вообще неприлично много пропускают. ![]() ![]() 3:1 выиграли в ЛЧ,точно такой же счет в чемпе - все зашибись. Молодец Даня (для справки, Кеминотс Паши тоже выиграл в ЛЧ, да еще и удачно, две команды отстают от железнодорожников на 4 очка). Есть у быков лидерство как в ЛЧ, так и в чемпе, при чем отрыв увеличился сегодня. ![]() ![]() Могу показать скрин, но на этот матч в КП я поставил на ничью и в итоге зрители её увидели. Ох уж эти дьяволы... ![]() ![]() Как по мне не без везения выиграла Зала. Травма игрока Турбиллона наверняка внесла какой-то вклад в результат игры. А вообще парни порадовали, их команды устроили настоящее рубилово. ![]() ![]() Вот и первые заработанные очки новым менеджером Женеса. Пока это всего одно очко, зато взятое в гостях, наверняка тренер остался доволен. А вот tt-dima есть над чем задуматься, может мораль поднять? ![]() ![]() Нет, определенно для пьедестала носороги еще не доросли...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не видел шансов в этой игре. потому на поле появилось с первых минут много резервистов, что в итоге помогло, несомненно, победить Этуале. Хотя мне в этой игре что-то помочь вряд-ли могло... [/quote] Могло наверное, ну да ладно, победа есть победа)) |
|
|
![]()
|
||||
15 Тур Общий вопрос: Все просто: Первый круг закончился. Что кто скажет? Дивизион 2 У.С. Банту - Виктория Моканда А.С. Леопард Лоубомо - Сан Мишель де Уанзэ На одну больше стало команд без менеджера, но автобоев не увеличилось. Ла Манша - Исмаил Dr Fifer: Вот и завершился первый круг. Точнее закончится после этой игры. Сезон мучений на половину закончен, или на половину только пройден? Трас Фачис - Олимпик де Покола Overlord1k: К сожалению тут надежы особой нет. Выставишь может резервистов? Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Абейлес dozo: Слушай, а твоя команда может побеждать не пропуская? ФК Африкан - Этуаль ду Конго Муса33: Даже как-то стыдно спрашивать, но ты доволен игрой своей команды в первом круге? Ла Виктори - Сонад O Еще одна разборка на дне таблицы, но зато здесь уже интересно. vit77: Будет обидно проиграть такому сопернику? Или вы не верите в такой исход? cinematic: А ведь реально снова добыть очки. во второй игре подряд? Биломбе - Унион Спорт Мбинги Правый латераль: Будет интересно, или снова выставишь дубль? Sima15: Твоя команда сыграет безоговорочный матч тура. Будут комментарии?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дивизион 1 Нтсакапай - ТП Мазембе Малежик: Нтсакапай практически на 100% вместе с тобой напрямую вылетит из элиты. Котоко де Мфоа - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: И все же хотелось бы услышать твои комментарии по поводу победы над Кеминотсом. Кармиллон - Дьяблес Нуарс superlerka: В очередной раз спрашиваю - когда поднимешь мораль? Женес де Боко - Сокобуа FMU: Ожидается жаркая игра - но в КТ я уверенно поставил на твою команду. Нгандо - Талангай сборная ветеранов: В концовке чемпионата Талангай - это хорошо или плохо? afdan: Это не совсем тебя касается. Но все же, можешь прокомментировать поражение Кеминотса? Пиджон Верт - Ту Пуиссан Зала cerafim: Может попробовать через трансфер усилить состав? Есть необходимые средства? lihoy: Может во втором круге, когда будешь играть дома - этот матч будет решающим. Но сейчас нам чего ожидать? Клуб 57 Турбиллион - Голготха GnomTeam: И как тебе в Конго? tt-dima: Мне кажется, что твоя команда может играть лучше. На какое место планируешь выйти во втором круге? Кеминотс - Мотема Пембе Scare11: Со всеми бывает, не огорчайся. murahhha: Будешь играть боевым составом, или при такой разнице в силе нет смысла? Сообщение отредактировал Правый латераль - 13.2.2016, 0:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 15 ![]() ![]() ![]() ![]() Те автобои, которых и ожидали. ![]() ![]() А вот этого автобоя не ожидалось. Overlord1k - обладатель ВИПа-1 и не отправил состав. Не хорошо. ![]() ![]() Ла Манша за первый круг пропустила ровно 60 голов, это ровно 4 гола за матч. ![]() ![]() И снова команда дозо не может уйти с поля с сухими воротами. Правда атака при этом играет просто сказочно. ![]() ![]() Тот случай, когда счет не отображает реальности. На самом деле уверенная победа Этуаля. ![]() ![]() К сожалению гости не решились сыграть в полную силу. Но сама игра получилась невероятно интересной с развязкой только на последней минуте. ![]() ![]() Унион воспользовался пессимистическим отношением к данной игре тренера Биломбе и разбил их. Ну не вышло центральной игры здесь. уж слишком велика разница в силе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 15 ![]() ![]() GnomTeam проигнорировал данный тур. Но Голготха не играла сильнейшим составом, а то наверняка привезла бы какие-то очки. ![]() ![]() superlerka третий раз в сезоне не отправляет состав. Из-за чего в туре оказался один автобой. ![]() ![]() Малежику пора поменять тактику... ![]() ![]() Интересно играет Патронаж - опять потеря очков там, где как бы не должны были терять. ![]() ![]() Шикарная победа FMU, просто красавец. Думаю отличный заряд мотивации для парня. ![]() ![]() Разочарованый поражением сборной Руди Адула забил трижды. ![]() ![]() Носороги разбили подопечных лихого в одну калитку, хотя тот приехал не проигрывать. Видимо не могут гости найти свою игру. ![]() ![]() Ого-го я вам скажу. Мотема сумела удержать вторую строчку, при чем сделали это в гостях. И это все при том, что заканчивать игру команде приходилось фактически вдевятером. Во первых у них было удаление, во вторых травма игрока уже после использования всех замен. Но Пемба выстояла и теперь имеет прекрасный шанс добыть серебро. Главное не забывать что еще остается довольно длинный путь, весь второй круг.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
16 Тур Общий вопрос: Начинается второй круг, первые ответные игры. А значит: Тебе есть кому мстить? Дивизион 2 Исмаил - А.С. Леопард Лоубомо Ожидаем наличие только одного автобоя. Абейлес - Ла Манша Dr Fifer: Опять будет Ямайка? Сан Мишель де Уанзэ - Ла Виктори vit77: На самом деле есть шансы увезти очки, Уанзе ведь сейчас без менеджера. Дома ты то их разгромил просто таки. Унион Спорт Мбинги - ФК Африкан Sima15: Не думаю, что у тебя могут возникнуть проблемы. Этуаль ду Конго - У.С. Банту Муса33: Как там говорится, свои очки? Олимпик де Покола - Виктория Моканда Overlord1k: Замечательнейшая игра предстоит, соперника можно обыгрывать, даже несмотря на хорошую мораль. Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Трас Фачис dozo: Ого-го, самый что ни есть матч тура. Ну что, 4:3 в твою пользу ждать? Сонад O - Биломбе Только один матч в этом туре будет между менеджерами. cinematic: Что намерен делать с Биломбе? (договариваться?) Правый латераль: Как дома (тогда было 6:0) вряд ли будет, но ведь должен победить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:46 |