![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 557 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Скоро стартует новый, 39-й сезон, а, значит, пора собирать команду неравнодушных людей ФС Туркменистана, желающих принести пользу ФС и заработать дополнительных денег в казну своих клубов! ВАКАНСИИ: 1. Вице-Президент - Оплата: 35 млн. за сезон. Обязанности: показать
2. Тренер сборной - одна вакансия Оплата: 15 млн. за сезон. Права и обязанности: показать
3. Организатор товарищеского турнира/Коммерческого турнира/Конкурсов/Стенок/Форумных игр: - буду рад нескольким вакансиям Оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. 4. Ответственный за ДЮСШ: - Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 5. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 6. Трансферный агент: одна вакансия Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 7. Местный журналист: может быть много вакансий Максимальная оплата: 20 млн. за сезон Прошу желающих отписываться в этой теме, либо мне в Личную Почту! Также сегодня побеспокою каждого из Вас Рассылкой - не сочтите за спам! Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 14.8.2023, 8:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока только DMX спрашивал и всё ! Алекс редко пишет ![]() Этот сезон для сборной - сезон неофициальных матчей, поэтому и не выдвигаю кандидатуру. Вот следующий сезон отбора на ЧК - это да! Сообщение отредактировал AlexScor - 23.10.2019, 2:50 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо уже с тренером определяться. А то все КТ наберут сборные и запустятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо уже с тренером определяться. А то все КТ наберут сборные и запустятся. Согласен, чем быстрее, тем лучше! При всем уважении к DMX1980, тренер очень активный, но лично я за Bar$ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ed Loko, спасибо за доверие, но я снимаю свою кандидатуру. Возглавил другую сборную, т.к. прошло уже много времени.
Сообщение отредактировал Bar$ - 25.10.2019, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ed Loko, спасибо за доверие, но я снимаю свою кандидатуру. Возглавил другую сборную, т.к. прошло уже много времени. я понимаю, что время прошло, но ждал - думал, ещё кто-то будет. Пока ответили все! Жаль конечно, что ушёл в другую сборную ! Этот сезон для сборной - сезон неофициальных матчей, поэтому и не выдвигаю кандидатуру. Вот следующий сезон отбора на ЧК - это да! Тактический ход ![]() Надо уже с тренером определяться. А то все КТ наберут сборные и запустятся. сегодня вечером назначу Тренера сборной !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю, что время прошло, но ждал - думал, ещё кто-то будет. Пока ответили все! Жаль конечно, что ушёл в другую сборную! Пока ты думал, сделали другое предложение, я же не знаю, кого ты планировал назначить тренером сборной в итоге) Надеюсь это будет достойный кандидат ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 25.10.2019, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ты думал, сделали другое предложение, я же не знаю, кого ты планировал назначить тренером сборной в итоге) Надеюсь это будет достойный кандидат ;) я всё понимаю, тем более толковые менеджеры нарасхват ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 238 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с тренером беда - могу я попробовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу представить нового
![]() Пожелаю ему удачи, побед и вообще достойных результатов со сборной ![]() Хотелось бы сказать огромное спасибо, всем то хотел стать главным тренером сборной и извиниться, что долго тянул. Действительно, раздумывал, планировал, советовался ( и на это ушло время) ![]() Сообщение отредактировал Red Scorpion - 26.10.2019, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 238 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и отлично, что всё разрешилось)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, и отлично, что всё разрешилось) всё равно спасибо, что был готов помочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть некоторые должности уже заняты :
![]() Тренер Сборной - Алекс, контракт в силе на 2-й сезон !! Организатор КТ - Ed Loko а дальше ..жду ваших предложений ![]() Сообщение отредактировал Red Scorpion - 20.3.2020, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организатор КТ - Ed Loko Спасибо за то, что сохранил за мной должность! Постараюсь оправдать доверие! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 557 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за то, что сохранил за мной должность! Постараюсь оправдать доверие! ![]() что показательно: на саму должность он тебя пока не назначил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что показательно: на саму должность он тебя пока не назначил ![]() это тактика ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:50 |