![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Скоро стартует новый, 39-й сезон, а, значит, пора собирать команду неравнодушных людей ФС Туркменистана, желающих принести пользу ФС и заработать дополнительных денег в казну своих клубов! ВАКАНСИИ: 1. Вице-Президент - Оплата: 35 млн. за сезон. Обязанности: показать
2. Тренер сборной - одна вакансия Оплата: 15 млн. за сезон. Права и обязанности: показать
3. Организатор товарищеского турнира/Коммерческого турнира/Конкурсов/Стенок/Форумных игр: - буду рад нескольким вакансиям Оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. 4. Ответственный за ДЮСШ: - Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 5. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 6. Трансферный агент: одна вакансия Максимальная оплата: 20 млн. за сезон 7. Местный журналист: может быть много вакансий Максимальная оплата: 20 млн. за сезон Прошу желающих отписываться в этой теме, либо мне в Личную Почту! Также сегодня побеспокою каждого из Вас Рассылкой - не сочтите за спам! Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 14.8.2023, 8:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям-таки новый)) из нынешнего состава менеджеров ФС, мало кто помнит его в должности) но самое интересное, как его назначили он пропал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из нынешнего состава менеджеров ФС, мало кто помнит его в должности) но самое интересное, как его назначили он пропал ![]() ушел в запой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут работы много временами с телефона захожу
где прочитать мои обязанности, так сказать освежить память ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
я тут работы много временами с телефона захожу где прочитать мои обязанности, так сказать освежить память ![]() Цитата 4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении. 4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки. 4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС. 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС. 4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. 4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС. Цитата 1. Работа с автосоставами
2. Работа с инфраструктурой клубов 3. Работа по улучшению финансовых возможностей клубов 4. Консультация менеджеров по вопросам развития ДЮСШ 5. Контроль за набором/выпуском игроков в ДЮСШ команд ФС. 6. Проводить разъяснительную работу с новичками ФС, путем предоставления различных таблиц и формул облегчающих игру. 7. Привлечение новичков в свободные клубы 8. Консультирование новичков 9.Привлечение неактивных менеджеров на форум и сайт ФС 10. Выполнение поручений Президентом ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут работы много временами с телефона захожу где прочитать мои обязанности, так сказать освежить память ![]() Вот это у тебя работы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это у тебя работы... ![]() лично прослежу за выполнением каждого пункта!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется я погорячился с ДЮСШ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть добровольцы ???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть добровольцы ??? ![]() надо назначать не спрашивая, а потом под палки заставлять работать ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
надо назначать не спрашивая, а потом под палки заставлять работать ![]() Правильно. Мы же в Туркменистане) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо назначать не спрашивая, а потом под палки заставлять работать ![]() это намёк ...на Вицика ?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это намёк ...на Вицика ?! ![]() мда об том не подумал ![]() если никто не хочет назначай ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |