![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем чемпионат
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим? Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит ) Тема есть, просто из виду скрылась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим? Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит ) Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым. А таких, которые планируют "повышаться" тоже не очень много, тем более что 7-8 туров еще прошло и ничего не ясно. В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз долговых обязательств снова потянет команду вниз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым. ![]() ![]() ![]() В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз долговых обязательств снова потянет команду вниз. Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать ![]() зы. Davlord, спасибо) упустил из виду -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать ![]() Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"... Сообщение отредактировал Roll - 18.6.2016, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, вы там застолбите местечко для меня в трешках ))) У меня смена поколений, и ничего приличного в плане мест мне не светит в этом сезоне ))) да это всегда пжлта ))) чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет ))) Цитата Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"... ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам ))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это всегда пжлта ))) чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет ))) Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать ((( -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам ))) Ну это тоже какая-никакая, но цель... почему бы и нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать ((( Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена ![]() Уже скоро ;-) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
Блин, вот это команда: http://www.butsa.ru/roster/awx/ Будущий чемпион Аргентины, я так понимаю. А бюджет клуба заставлять уделять монитор слюнями... Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается... Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр. Хотя, может из глубин 3-х дивизионов просто не видно всей красоты такого плана развития команды..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И всего один игрок для сборной ![]() Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал) Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается... Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр. Судя по его профайлу, он тут в игре давно - возможно, просто приелось. Глобальная цель, наверняка, есть, а на повседневку не разменивается. Помнится, был у нас такой манагер Sarik - так тот тоже, когда уже наигрался в ЗБ, в концовке бился, например, за чемпионство, но играл одной и той же тактикой ) мол, лень. Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал) Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи, потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут. Сообщение отредактировал Roll - 23.6.2016, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче ) А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками ))) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи, потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут. ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной) А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками ))) Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. Приветствую вас уважаемые! ![]() ![]() ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |