![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных. Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746 И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает. ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) Бар "Изабель" временно переехал))) Сообщение отредактировал Roll - 25.6.2016, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных. Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746 И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает. по поводу 3-4-3 - интересная инфа, спасибо) раньше часто ей пользовался) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной) Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше. ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать )) Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия. Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории. Засим удачи ,и до встречи в Д-1. Сообщение отредактировал Лесник - 29.6.2016, 12:41 -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия. Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории. Засим удачи ,и до встречи в Д-1. тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием ))) пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием ))) пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше ![]() Какие обиды???? Я слишком много прожил , и слишком много видел , чтобы обижаться )))) Я просто указал на Ваше не корректное высказывание ![]() А общаться , так хули попусту 3,14здеть? -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
"И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска".... Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий, мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли.. Никто случайно не пробовал? Стоит. Пробовал. -------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]()
|
|
А общаться , так хули попусту 3,14здеть? ну тут-то корректность просто зашкаливает. особенно от сотрудника ФП. пожалуй, да - не стоит. действительно, глупости какие - на форуме общаться, он же не для этого. "И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска".... Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий, мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли.. Никто случайно не пробовал? Юзал в нашей сборной - там глубина состава позволяла эксперименты) Но это уж было оччь давно - с учетом внесенных Геной изменений, не уверен, что актуальность того опыта в силе. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось. Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так... Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила. Сообщение отредактировал Roll - 1.7.2016, 13:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так... Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила. Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем ))) Сообщение отредактировал кучкуду - 1.7.2016, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем ))) Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. ![]() Сообщение отредактировал Roll - 1.7.2016, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. ![]() У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки. |
|
|
![]()
|
|
У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки. Это да, остается верить в народные приметы))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, остается верить в народные приметы))) ![]() не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успех ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успех ![]() Тем более с новым Геной мануал мог немного устареть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:47 |