![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня, кстати, в матче против команды Roll'а, юзал 4-4-2, но все же при тех настройках, что и в прошлом сезоне мне помогали - когда играешь в гостях против сильного соперника, суперзащитная тактика на 15% и дальние пасы. Очень часто работает, но при условии, если соперник играет в атакующую схему. Интересно было бы узнать о настройках Roll'а на эту игру. Сейчас-то уж можно не делать секрета) Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей. ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз Противодействие оборонительной схеме - другая оборонительная? Или это как звезды сойдутся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генератор не менялся. Просто пофиксили баг с заменами, но похоже что нечаянно задели показатель КК и травм. Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады. Вот теперь и я с этой историей столкнулся. Жаль, что как раз в матче с ближайшим претендентом потеснить. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
ну что, троечники, как настроение? )
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Ждем твоей победы в следующем туре))) ну не знаю...а что мне за это будет? ))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю...а что мне за это будет? ))) 3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов")) Сообщение отредактировал Roll - 20.8.2016, 9:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 очка мало? ))) да нафиг они мне, я ж выше выходить не собираюсь ) 3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов")) а вот это уже стимул ))))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
специально по просьбам наших радиослушателей
![]() зы.кучкудук, я с этого сезона как раз там (или тут). только в классе "Ашек" )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Видели. Чистая работа)))
Переходящее знамя "Грозы авторитетов" отдано в надежные руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это Леха покинул команду-лидер и взял РОСАРИО СЕНТРАЛ?!
Леш, команда классная, но ей расти еще .... сезонов. Если бы я такую взял, было бы понятно. А вот ты .......... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нью Олд Бойз прощается с трешкой ![]() Моих заслуг в этом ноль, все сделали предшественники. Ну а я постраюсь встряхнуть двушку ![]() При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:39 |