![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ... Команда только сейчас начнет строиться с нуля. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой. Потрясти аргентинскую двушку - дело привычное ![]() ![]() Особенно увлекательным было точно выйти на третье место - чтобы и медали прихватить, и в вышку не улететь ![]() Правда, все это было с ДЕФЕНСОРЕСом. Нынешняя аргентинская двушка выглядит очень прилично ![]() Не то что в некоторых ФС, где это самый малочисленный дивизион. И где выходцы из третьего дива проходят ее транзитом. Хотя ... сейчас в третьих дивах такие команды, что и при полном составе двушки пройти ее зачастую не сложно. В Шотландии, например, клуб со второй попытки и с огромным трудом выиграл третий дивизион. Вот это было действительно сложно! Двушку выиграл вообще не глядя ... с первого захода. И в вышке с первого захода серебро. Борьба в трешке запомнилась ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 25.9.2016, 21:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ... Команда только сейчас начнет строиться с нуля. И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно. Минус в них один - там обделяют призовыми. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно. Минус в них один - там обделяют призовыми. Да да...трешки они такие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да...трешки они такие ![]() ![]() Да, да ![]() Обстановку время от времени желательно менять ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезончик так себе,..разве, что команду подчистил по ходу сезона, да опыта бесценного поднабрался ![]() Хотелось бы отметить хорошее выступление "Олимпо", заняли четвертое место будучи аж 10 по силе. Молодцы!!! Чего-то кажется, что про Олимпо мы еще вспомним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, в паре стыковых они играют с Тигре Виктория. И если вторые собрались в двушку, то скорее всего нас ждет поражение Олимпо и их переход в 3"а". Так что встречайте ![]() Я думаю, результат предопределит нежелание Олимпо играть в двушке. А вот, чего хотят "тигры" для меня загадка. Дождемся матча и увидим. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Троечники, как настроение перед стартом? ))
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Да не ясно ж пока с кем играть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не ясно ж пока с кем играть... почему непонятно? по крайней мере, можно уже посмотреть, что по силе наши с тобой команды в топ-5. Депор выглядит явным фаворитом, который и должен весь сезон лидировать. Остальным - Roll'ь догоняющих )) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Теперь уже все ясно. Атланта и Олимпо добавились, Ланус не убрали. Депор видится фаворитом, да мне еще с ним в первом туре играть. Так не люблю "со старта в карьер". Дали бы пару игр на раскачку... ![]() Как тренер рад, что есть Ланус и Атланта, как менеджер предпочел бы Велес Сарсфилд и Крусеро дель Норте... Взаимно рад и поздравляю с удачным стартом! -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Друзья! Стартовая сила команд в 27 сезоне - в статистическом топике: сила команд
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что? Все так заняты чемпионатом, что даже поговорить некогда? ![]() Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге. Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов. "Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от "флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной, и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:06 |