![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме все желающие могут высказать свои пожелания, предложения и идеи. Так же задать свои вопросы и высказать конструктивную критику.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Жеребьёвку финальной стадии всегда проводили видео-онлайн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, собственно, когда ожидать это незабываемое действо? старт ЧМ не раньше Августа, есть куда торопиться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное узнать дату, чтобы потом не пропустить... пока могу точно сказать, что в следующем сезоне-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьёвку финальной стадии всегда проводили видео-онлайн. А что, кто-то против? Предложенный мною алгоритм (чуть ли не словесный сценарий для ведущего (ведущих) он-лайн трансляции жеребьёвки) отнюдь не влияет на видео он-лайн или, тем более, подменяет её в буквенном виде на форуме. Речь о том, что в существующем Регламенте ЧМ не указан алгоритм проведения жеребьёвки, в которой будут учтены все положения того самого Регламента (а именно - наличие в группах не более одного представителя, кроме Европы). Распечатали Предложение алгоритма и, отталкиваясь от него, организаторы ЧМ проводят жеребьёвку (мешанину шариков в чашах). ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, кто-то против? Предложенный мною алгоритм (чуть ли не словесный сценарий для ведущего (ведущих) он-лайн трансляции жеребьёвки) отнюдь не влияет на видео он-лайн или, тем более, подменяет её в буквенном виде на форуме. Речь о том, что в существующем Регламенте ЧМ не указан алгоритм проведения жеребьёвки, в которой будут учтены все положения того самого Регламента (а именно - наличие в группах не более одного представителя, кроме Европы). Распечатали Предложение алгоритма и, отталкиваясь от него, организаторы ЧМ проводят жеребьёвку (мешанину шариков в чашах). ![]() Берсерк думаю никто не против,просто суть вопроса не поняли)))Будешь с нами проводить жеребьевку?Алгоритм же твой,значит тебя и поощрить надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будешь с нами проводить жеребьевку?Алгоритм же твой,значит тебя и поощрить надо ![]() Дык... я ж в Андорру приеду не гостем-то... ещё 31 менеджер, руководящий сборной, зададутся вопросом "А чегось это один из нас имеет доступ к шарикопомешательству?" -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока могу точно сказать, что в следующем сезоне-) Чем раньше сделаете, тем лучше. В реале жеребьевку Евро и ЧМ делают почти сразу после окончания отборочных игр, за 7-8 месяц до старта турнира. Дык... я ж в Андорру приеду не гостем-то... ещё 31 менеджер, руководящий сборной, зададутся вопросом "А чегось это один из нас имеет доступ к шарикопомешательству?" Вот лично я против не буду)) Потому что лучше это сделать 1 раз и без косяков, а не как с жеребьевкой 2 отборочного раунда (4 жеребьевки и окончательное распределение по группам всего лишь за неделю до старта). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну мы тебе выдадим роль комментатора действий,а шарики вытвскивать будут независимые эксперты) а можно половину шариков потерять? типа они не попали на чемпионат мира... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно половину шариков потерять? типа они не попали на чемпионат мира... ![]() Половина - это много, лучше парочку... Арубу, Данию, например, Камерун... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот лично я против не буду)) Потому что лучше это сделать 1 раз и без косяков, а не как с жеребьевкой 2 отборочного раунда (4 жеребьевки и окончательное распределение по группам всего лишь за неделю до старта). если делать ручками то естественно косяков не будет, а делать будем ручками-) Добавлено 30th April 2016 - 12:31 Половина - это много, лучше парочку... Арубу, Данию, например, Камерун... может кого т оиз них заменить на ЦАР? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может кого т оиз них заменить на ЦАР? Предлагаю Данию, уберем этот "бонус" из второй корзины. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |