![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме все желающие могут высказать свои пожелания, предложения и идеи. Так же задать свои вопросы и высказать конструктивную критику.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в Америке появятся остальные темы групп? зуб даю, что ко 2 туру сборных они будут 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зуб даю, что ко 2 туру сборных они будут 100% ![]() Я надеюсь у Конфедерации тоже появятся все группы -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь у Конфедерации тоже появятся все группы так все зубы в залог уйдут -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так все зубы в залог уйдут Вы когда медали отливать будете, на зубы немного отложите)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Конфедерации появились темы всех групп
![]() В 7 группе уже есть разбор статистических и тактических данных всех сборных и микро превью первых матчей! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что в моей группе 2 сборных будут играть единичками и будут соответственно сливать все матчи подряд, я не буду освещать игры с участием этих команд, да простят меня другие участники.
И так же советую сделать то же самое и другим журналистам. Такие команды портят интригу и их действия во вред футбольным принципам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что в моей группе 2 сборных будут играть единичками и будут соответственно сливать все матчи подряд, я не буду освещать игры с участием этих команд, да простят меня другие участники. в чем вред футбольным принципам, если эти сборные итак самые слабые в группе и никаких перспектив на выход у них нет. Спасибо сказать админам, которые не могли сразу создать такие правила как сейчас и по единичкам, так и регенерации команд. В результате отдельные сборные, если не брать проблему багованных единиц с массой под 200, с читерскими условиями получения новых дивизионов в 12-14 сезонах, а потом и регенерации команд некоторые сборные получили ничем не заслуженных игроков бонусных массой +175-180. Задумались только тогда, когда все пошло под откос...
И так же советую сделать то же самое и другим журналистам. Такие команды портят интригу и их действия во вред футбольным принципам. Сообщение отредактировал dozo - 23.12.2015, 12:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что в моей группе 2 сборных будут играть единичками и будут соответственно сливать все матчи подряд, я не буду освещать игры с участием этих команд, да простят меня другие участники. И так же советую сделать то же самое и другим журналистам. Такие команды портят интригу и их действия во вред футбольным принципам. Вот оно и началось. Вот поэтому я и взял для освещения на ОЧМ-26 4 группу со своими Бермудами. Как чувствовал, что иначе она будет игнорироваться. Это не моя прихоть, как тренера сборной. Это взвешенное решение руководства и менеджеров ФС. И в сборную Бермуд меня приглашали для работы именно с единичками. У нас на все Бермуды один игрок с мастерством за 170. И почему мы должны пыжиться "старыми" пер ![]() И что мне теперь? Сниматься с освещения ОЧМ-26? А как же московское "Динамо" в реальном футболе? Его тоже в игнор??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем вред футбольным принципам, если эти сборные итак самые слабые в группе и никаких перспектив на выход у них нет. Спасибо сказать админам, которые не могли сразу создать такие правила как сейчас и по единичкам, так и регенерации команд. В результате отдельные сборные, если не брать проблему багованных единиц с массой под 200, с читерскими условиями получения новых дивизионов в 12-14 сезонах, а потом и регенерации команд некоторые сборные получили ничем не заслуженных игроков бонусных массой +175-180. Задумались только тогда, когда все пошло под откос... Вот если бы это было бы так, то вопросов не было бы. Но сборная Парагвая имеет таких игроков, что ей по зубам побороться за выход из группы. И то, что они решили качать единичек - это выбор руководства ФС. ПОтому что их монстры уже постарели и будут терять мастерство. А чем тебя не устраивает расширение ФС в 12-14 сезонов? Лично я долго ждал, чтобы получить команду в ЗБ, но их не было в свободных. А именно расширение позволило с легкостью её получить. Ситуация каждый раз меняется и админы реагируют на сложившуюся ситуацию. Да, они не смогли вовремя спрогнозировать случившееся сейчас и предотвратить, но все в равных условиях практически. Вот оно и началось. Вот поэтому я и взял для освещения на ОЧМ-26 4 группу со своими Бермудами. Как чувствовал, что иначе она будет игнорироваться. Это не моя прихоть, как тренера сборной. Это взвешенное решение руководства и менеджеров ФС. И в сборную Бермуд меня приглашали для работы именно с единичками. У нас на все Бермуды один игрок с мастерством за 170. И почему мы должны пыжиться "старыми" пер ![]() И что мне теперь? Сниматься с освещения ОЧМ-26? А как же московское "Динамо" в реальном футболе? Его тоже в игнор??? Вообще я был бы за то, чтобы такие сборные снимали с соревнований. Пусть товарняки гоняют. С "Динамо" ситуация другая и никакого отношения к ЗБ не имеет. Освещать такие игры или нет, выбор каждого. Но я лично не вижу смысла тратить время на это. Если нет интриги, нет противоборства - о чем писать? "В очередной раз мы увидели разгром, ура товарищи"? - так надо описывать их игры что ли? Это выбор ФС - они намеренно теряют своего зрителя и своих болельщиков. Для кого же мне тогда писать? Для галочки? Вот уж извините... Будет ли кто-то болеть и следить за играми из ФС Бермудских Островов, если они знают, что все игры будут сливаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати проблемы сборных также можно решать объединением ФС. Я бы с радостью принял два дивизиона ФС Бермудских островов под флаги ФС Гайаны, для создания 4дивизионного ФС и тогда проблемы со сборной уже не было бы у Бермуд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы какие то темы поднимаете не касающиеся чм
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы какие то темы поднимаете не касающиеся чм Андрей, ну а как освещать игры, где нет противоборств и исход заранее известен и никто читать, болеть и переживать не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ну а как освещать игры, где нет противоборств и исход заранее известен и никто читать, болеть и переживать не будет. Откуда такая уверенность, что за Бермуды никто не будет переживать и болеть. Мы еще и не играли, а у меня уже есть поддержка и среди менеджеров ФС, и среди тренеров сборников. И они будут, и читать, и болеть, и переживать. А вот, например, для кого мне писать в Никарагуа (ну, кроме тренера сборной нынешнего, и Кто-кто, как тренера предыдущего), если у них нет даже темы сборной? Да что там говорить, единственная их "живая" тема это флуд, где мы с Торвальдом обмениваемся рекламками ЧМ-26. Однако я буду и про них писать. Но не буду спорить, что и как лучше. Пусть каждый останется при своем мнении, не навязывая его остальным. Я пас. Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.12.2015, 14:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял. Спс. Попробую сохранить точку зрения стороннего наблюдателя и осветить игры по максимуму, ведь это может быть интересным и для незаинтересованных зрителей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял. Спс. Попробую сохранить точку зрения стороннего наблюдателя и осветить игры по максимуму, ведь это может быть интересным и для незаинтересованных зрителей. Все верно! Если не будет читать Парагвай, например, то зачем лишать удовольствия читателя из Эквадора, к примеру. Спасибо за компромисс!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |