![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Я Самоа дома обыграл ![]() Нарита в этом сезоне за сборную забил в ПЯТЬ раз больше, чем в чемпионате! Думал, может, я неправильно его использую, но нет - в Лиге Чемпионов нормально так забивает... Сообщение отредактировал WBB - 9.11.2017, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до праздника у нас на островах оставалось всего пара минут игрового времени))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, уважаемые японцы ! Поздравляю всех с началом 30 сезона!!!
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, уважаемые японцы ! Поздравляю всех с началом 30 сезона!!! ![]() Касательно ближайшего межсезонья, просьба моих единиц не вызывать в сборную, думаю, что эффективней для меня будет выступление в КБ. Особенно после того как внесли изменения в регламент проведения КК и КБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там какие-то полезные нововведения?
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там какие-то полезные нововведения? ![]() Нельзя использовать игроков, которых не было в команде до КК/КБ. На игру в слабых группах, которые раньше практически невозможно было выиграть без трансферов, это очень сильно повлияло... По теме: у меня 3 "единицы" на вырост (остальные уже "выросли") http://www.butsa.ru/players/642870 http://www.butsa.ru/players/688852 http://www.butsa.ru/players/688851 В принципе, если возьмешь их в КТ и будешь там 100% гонять, то я не против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, уважаемые японцы ! Поздравляю всех с началом 30 сезона!!! У меня приоритет КБ. Для сборной, конечно, подбери КТ, при необходимости могу выделить некоторых единичек, только надо вспомнить какие очки опыта в КБ и КТ сборных.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня приоритет КБ. Для сборной, конечно, подбери КТ, при необходимости могу выделить некоторых единичек, только надо вспомнить какие очки опыта в КБ и КТ сборных. КБ и КК выгоднее: 169-56 против 122-40. Походу сборная для единичек более не актуальна. Разве что через три-четыре сезона уже как основа. Думаю, что к этому времени все прокачиваемые японские единички будут иметь максимальный талант. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя использовать игроков, которых не было в команде до КК/КБ. На игру в слабых группах, которые раньше практически невозможно было выиграть без трансферов, это очень сильно повлияло... а я то думаю, почему купленые полузащитник под КБ не может играть... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Привет, Япония!
В этом сезоне наша Сборная принимает участие в отборочных играх Чемпионата Конфедерации. Согласно регламенту, 1 и 2 место выходит напрямую на ЧК, третье место борется за попадание туда через стыковые матчи с другим обладателем "Бронзы". Жребий отправил нас во вторую группу. Наши соперники (согласно силе 11 лучших): Шри-Ланка 178,9 Япония 176,5 Саудовская Аравия 173,2 Иран 172,2 Мальдивы 171,2 Гонконг 170,3 Тайланд 169,8 Соперники примерно все равны. Так что на первый план выходит тренерское мастерство. Первый матч играем 26.07, в четверг, с Таиландом на выезде. http://www.butsa.ru/matches/10280642 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Соперники примерно все равны. Так что на первый план выходит тренерское мастерство. Первый матч играем 26.07, в четверг, с Таиландом на выезде. http://www.butsa.ru/matches/10280642 Удачного старта! ![]() ![]() Через пару сезонов наши с Саввой единички подрастут, сборной будет полегче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Полегче".. Я (очень поверхностно) пробежался по сборным Конфедерации. У всех "доживают век" монстры, пополнений особо не видно. Думаю, Япония через пару сезонов вернет себе былое Величие
|
|
|
![]()
|
||||
на 45-й и на 66-й надо было реализовывать моменты... соперник по сути ничего не сотворил, кроме двух голов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Прошли первые три тура ОЧ Конфедерации.
Таиланд - Япония 2:2 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10280642 Неплохо играли, вели в счете, но пропустили второй мяч за 5 минут до конца и в итоге сыграли первый матч вничью. Для выездной игры - неплохой результат, что подтвердилось начисленными баллами рейтинга. Второй тур наша Сборная пропускала. Япония - Мальдивы 2:1 http://www.butsa.ru/matches/10280654 Несмотря на значительное превосходство в "силе 11", победа досталась с минимальным счетом. Победный гол на 86 минуте забил ветеран-голеадор Ясуши Нарита. После трех туров идем на третьем месте во второй группе, имея игру в запасе. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...try=&zone=1 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:48 |