![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехилая, однако, команда у Гонконга. Дома все команды сильные. Даже аутсайдер (по силе 11) Индия имела дома расчетку, аналогичную Японии. Опять же, невозможно выставить всех сильнейших. Тогда бы Япония играла с семью защитниками. По домашнему матчу с Самоа. Использовал фичу с Lf и Rf против трех Cd. Собственно, оба и забили. Работает ![]() По выездному матчу с Гонконгом. http://www.butsa.ru/matches/8838909 Соперник играл "защитная - дальние удары - дальние". Не очень понял 4 гола к 32 минуте. Возможно, сыграло роль отсутствие Dm. Итог - неудачный. Будем работать над тактеГой. Расположение команд в таблице: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...3&division= Следующий тур наша Сборная пропускает. Основу мучать не хочу. Можно в четверг единиц погонять. Жду мнения счастливых их (единиц) обладателей. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома все команды сильные. Даже аутсайдер (по силе 11) Индия имела дома расчетку, аналогичную Японии. Опять же, невозможно выставить всех сильнейших. Тогда бы Япония играла с семью защитниками. По домашнему матчу с Самоа. Использовал фичу с Lf и Rf против трех Cd. Собственно, оба и забили. Работает ![]() По выездному матчу с Гонконгом. http://www.butsa.ru/matches/8838909 Соперник играл "защитная - дальние удары - дальние". Не очень понял 4 гола к 32 минуте. Возможно, сыграло роль отсутствие Dm. Итог - неудачный. Будем работать над тактеГой. Расположение команд в таблице: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...3&division= Следующий тур наша Сборная пропускает. Основу мучать не хочу. Можно в четверг единиц погонять. Жду мнения счастливых их (единиц) обладателей. Мою троицу можешь поюзать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты про какую троицу? Я молодежь японскую имел ввиду.. У тебя такого я одного нашел, Томоцуна Мики, 18/т.4.1. И много у Йокогамы с Уравой, 19/т.5. Набрать 11 молодых, пусть качнутся в товарняке?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про какую троицу? Я молодежь японскую имел ввиду.. У тебя такого я одного нашел, Томоцуна Мики, 18/т.4.1. И много у Йокогамы с Уравой, 19/т.5. Набрать 11 молодых, пусть качнутся в товарняке? Токутака Кадзияма Нобухиро Негиши Томоцуна Мики + у Йокогамы четверка + у Уравы десятка. Уже 17. Если найдешь соперника с подходящей силой, вообще круто будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Токутака Кадзияма Нобухиро Негиши Томоцуна Мики + у Йокогамы четверка + у Уравы десятка. Уже 17. Если найдешь соперника с подходящей силой, вообще круто будет! А как на поле выпустить 17 человек? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А как на поле выпустить 17 человек? Гуртом. Можно еще каре, но это сложней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, не скотину же выгуливаем.. Я серьезно. В товарняках сколько замен можно делать максимально?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не, не скотину же выгуливаем.. Я серьезно. В товарняках сколько замен можно делать максимально? 5, насколько я помню. Правда, про товы сборных утверждать не буду. Может, и по-другому. Я уже и не помню Давно это было. Савву спроси... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде 5, но я не пробовал.
Вызывать молодежь я не против, только чтобы матчей КТ не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Отборочные Матчи Сборных проводится Конкурс Прогнозовпереходими омтавляем свой прогноз.
|
|
|
![]()
|
|
Отборочный цикл провален. Завтра - послезавтра напишу хронологию событий и анализ произошедшего.
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Япония - Индия 4:0. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8838904 Этот тур я прощелкал и на поле вышел автосос. Что индусам, которые сенсационно взяли в первом матче тура с нами очко, не помогло. Тренер Индии (сразу после матча с нами) начал качать молодежь, в результате чего Индия превратилась в "поставщика очков".
Самоа - Япония 2:1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8838908 Засчет домашнего бонуса хозяева были сильнее, играли мы неплохо, но ничью зацепить не удалось. Япония - Гонконг 1:1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8838910 Вот тот злополучный матч, который решил нашу судьбу в этом отборочном цикле. Значительно превосходя Гонконг по силе, я умудрился сыграть вничью. Объяснений произошедшему у меня нет. Сингапур - Япония 3:0. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8838910 В данном матче решалась судьба третьей путевки. Стояла задача - не проиграть. Проиграли, причем крупно. Заняли итоговое четвертое место. В перерыве сыграли товарняк с Новой Зеландией, где я дал возможность сыграть за Сборную парням со скамейки запасных. Для истории. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8900592 Резюме. Я бы хотел, чтобы Сборной Японии попробовал в следующем сезоне поруководить кто-то другой из нашего ФС. Чужим отдавать Сборную не стоит, но у руля нужно попробовать кого-то другого. В "рукожопости" меня обвинить сложно, возможно, "не судьба". На оставшиеся 6 матчей сезона я заявился Сборной в КТ от ФС Каймановых Островов. МУСК 1400. Турнир: http://www.butsa.ru/kt/2526/ Форум турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9869884 Набирал состав из перспективных единиц и с наиболее развитыми профилями. Неудивительно, что большинство - из ФК Кария ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что не сложилось. Все-таки, состав был достаточно мощный. И в обозримом будущем таких монстров, как Уемото и Мурата, насколько я понимаю, не предвидится. Но мощным состав был не только у нас... Теперь слово за Прокурором...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не найдется желающих, то, получается, либо мне отставку не принимать, либо привлекать чужого.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо рассылку сделать, неужели желающих не найдется... Не верю)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:39 |