![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим дальше...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Японии продолжает выступление в отборочном турнире Чемпионата Конфедерации.
Иран - Япония 1:0. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10280656 Поехали на выезд к лидеру группы. К сожалению, на 7 минуте травму получил самый сильный игрок Сборной, центральный защитник Томохиса Очиаи (ФК Кария). Неизвестно, это ли послужило причиной поражения, или нет, но единственный пропущенный гол на 42 минуте зафиксировал счет на табло. Лучшим был наш вратарь. Тащил просто всё. Япония - Шри-Ланка 4:3. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10280664 Если бы я этот матч смотрел "живьем", у меня бы точно случился сердечный приступ. Оставил тот же состав, что и с Ираном. Думал, думал и в итоге даже тактику менять не стал. И не прогадал. Хорошая волевая победа над третьей командой по рейтингу Конфедерации. За нее нам нормально очков рейтинга "насыпали" ![]() Пока идём неплохо. Третье (уверенное) место, вся борьба - впереди.. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...5&division= -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно приложили саудитов!!!
![]() ![]() Да и Шри-Ланка сделала подарок, не смогли одолеть Мальдивы дома. В целом пока расклад радует, так держать Игорь! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем временем, обыграв в двух матчах Саудовскую Аравию и Гонконг, Япония по итогам первого круга вышла на чистое первое место
![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...7&division= Сегодня играем дома с Таиландом ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, обыграв в двух матчах Саудовскую Аравию и Гонконг, Япония по итогам первого круга вышла на чистое первое место ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...7&division= Сегодня играем дома с Таиландом ![]() И Таиланд туда же. Выиграли первый круг. ![]() Игорь, поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво плывут... вон та группа в полосатых купальниках...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая боль, какая боль, но как приятно
![]() ![]() ![]() Игорь, поздравляю, классный результат!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зачетненько! Даже Нарита, смотрю, на старости лет дублем разразился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Да, идем пока совсем неплохо. В гостевом матче с Мальдивами я чуть было не накосячил. Забыл уменьшить тренировку основе и, зайдя в ростер в 19.30, ужаснулся нашей "силе 11".. Пришлось срочно выпускать всех, у кого "физика" была максимальной. И "ребята с пляжа" не подкачали ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...0&division= После 10 туров идем на 1 месте. Следующий матч играем с вторым местом - Иран. Нужно брать реванш за имеющееся единственное поражение в первом круге. Затем выезд к самой сильной команде группы (Шри-Ланка), домашний матч с саудитами и в последнем туре непростой выезд в сильный Гонконг. Хотелось бы остаться на первом месте и после 14 туров, но у соперников, наверняка, свои планы. Но расклад - очень интересный ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Реально 4 сборные имеют хорошие шансы на выход из группы. Считаю, что следующая игра для нашей сборной будет ключевой. У Ирана уже на матч больше, чем у нас, и в случае нашей победы сразу одним конкурентом будет меньше. Ну если подходить чисто математически, надо брать свои очки в домашних матчах с Ираном и Саудовской Аравией, этого хватит для выхода из группы, как минимум со второго места.
Вангую расстановку на финише: Япония - 26 Шри-Ланка - 25 Гонконг - 23 Иран - 21 Как и Игорь, надеюсь, что мы будем первыми по итогам группового этапа, но у Шри-Ланки достаточно хороший календарь на финише. Хотя Мальдивы отобрали у них очки в гостях, может дома преподнесут сюрприз. Ну или мы сможем выстоять )) С другой стороны, главное выйти на ЧК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банзай, товарищи японцы !
![]() Япония - Саудовская Аравия 2:0. http://www.butsa.ru/matches/10280671 Победили "на классе". Благодаря нашей "силе 11" и домашнему бонусу. Дублем отметился наша "восходящая звезда" Ёши Шимицу. Это его 5 мяч в 4 матчах. С его данными (27/174/15.9, профили по 24) у него есть все шансы стать основным голеадором Сборной Японии на ближайшие годы. Респект воспитавшему его тренеру Mr_den (Денис Шевченко). По иронии судьбы Ёши играет в чемпионате Гонконга, со Сборной которой мы играем завтра заключительный матч группы ОЧК. Сборная Шри-Ланки сделала нам очередной подарок, проиграв 3:0 Мальдивам. Мы опережаем ближайшего преследователя на 4 очка и досрочно заняли 1 место в группе ![]() Завтра играет сильнейший состав. Мы уважаем соперников, у которых вся борьба за выход из группы происходит завтра. Таблица: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...3&division= -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали...
P.S. Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди... Сообщение отредактировал WBB - 8.11.2018, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали... P.S. Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди... У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены ![]() Отлично! Тогда я бы попросил мою троицу, которая весь турнир оттрубила от звонка до звонка, от завтрашней игры освободить. И нагрузку ей на тренировке не снижать. Думаю, они этот отдых заслужили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вашему тренеру, что играл в рамках ФП.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.11.2018, 22:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:53 |