Здравствуйте, гость ( Вход )
7.12.2015, 8:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
7.11.2018, 22:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Банзай, товарищи японцы !
Япония - Саудовская Аравия 2:0. http://www.butsa.ru/matches/10280671 Победили "на классе". Благодаря нашей "силе 11" и домашнему бонусу. Дублем отметился наша "восходящая звезда" Ёши Шимицу. Это его 5 мяч в 4 матчах. С его данными (27/174/15.9, профили по 24) у него есть все шансы стать основным голеадором Сборной Японии на ближайшие годы. Респект воспитавшему его тренеру Mr_den (Денис Шевченко). По иронии судьбы Ёши играет в чемпионате Гонконга, со Сборной которой мы играем завтра заключительный матч группы ОЧК. Сборная Шри-Ланки сделала нам очередной подарок, проиграв 3:0 Мальдивам. Мы опережаем ближайшего преследователя на 4 очка и досрочно заняли 1 место в группе Завтра играет сильнейший состав. Мы уважаем соперников, у которых вся борьба за выход из группы происходит завтра. Таблица: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...3&division= -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
8.11.2018, 0:54
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали...
P.S. Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди... Сообщение отредактировал WBB - 8.11.2018, 1:10 -------------------- |
|
|
|
8.11.2018, 1:34
|
|
|
Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали... P.S. Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди... У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
8.11.2018, 1:59
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены Отлично! Тогда я бы попросил мою троицу, которая весь турнир оттрубила от звонка до звонка, от завтрашней игры освободить. И нагрузку ей на тренировке не снижать. Думаю, они этот отдых заслужили... -------------------- |
|
|
|
8.11.2018, 22:17
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 248 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3311
|
Спасибо вашему тренеру, что играл в рамках ФП.
Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.11.2018, 22:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
8.11.2018, 23:40
|
|
|
Добрейший вечерок, Япония.
Гонконг - Япония 0:0. http://www.butsa.ru/reports/10280675 Несмотря на отдыхавших монстров WBB, наши парни не подкачали. Очень боевая ничья, несмотря на счет. Наш вратарь - ветеран Мицунари Икегава - супербизон! 35 лет, 15 очков бонусов, сегодня творил в раме чудеса! 7 ударов в створ вытащил.. И совсем близок к получению 16го бонуса.. Наш результат прямо повлиял на расстановку мест в группе, позволив отлично игравшему Ирану занять заслуженное третье место и выйти в стыки. Буду за них болеть в матчах с Палестиной. Итоговая расстановка: http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...4&division= Самая "заруба" была в первой группе.. "Сюжет" Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.11.2018, 4:04
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище Игорь, мои поздравления! Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными -------------------- |
|
|
|
9.11.2018, 22:57
|
|
|
Игорь, мои поздравления! Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз". Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.11.2018, 23:27 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.11.2018, 23:41
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз". Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется). Ну тут как раз я могу перекачать Юсуке Кашиваги сделать его Cm/Lm вместо Cm/Rm. По остальным позициям вроде все ок, насколько я посмотрел. -------------------- |
|
|
|
15.11.2018, 10:47
|
|
|
Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
15.11.2018, 22:43
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
Три единички в команде Каматамаре Сануки 19 лет
-------------------- |
|||
|
|
||||
16.11.2018, 12:27
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ Сообщений: 2 430 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 46885 Репутация: 177
|
А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут?
-------------------- |
|
|
|
16.11.2018, 13:05
|
|
|
Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания. На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки... И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет. А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут? Пока эти 4-ки вырастут... сейчас грядет поколение последних единичек на ближайшие 8-9 сезонов. -------------------- |
|
|
|
16.11.2018, 14:23
|
|
|
На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки... И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет. Если не нанесет тебе затрат - перекачай, пожалуйста. Вот такой состав "молодежи" насобирал.. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215 Пожелания по-прежнему принимаются. Буду соперника подыскивать.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 16.11.2018, 14:23 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
17.11.2018, 21:26
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
я недаром спрашивал в соседней теме... двойки, тройки или четверки?..... через сезон планирую Ависпу перевести на 18-ти летних двоек.... или на 17-ти летних троек уже в следующем сезоне.... а могу и четверок набрать....
я бы вообще собрал сборную солянку 16-18 летних японцев 2-4 таланта с топовыми особенностями (работяга, умелец, долгожитель, профильный)
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 6:50 |