![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрейший вечерок, Япония.
Гонконг - Япония 0:0. http://www.butsa.ru/reports/10280675 Несмотря на отдыхавших монстров WBB, наши парни не подкачали. Очень боевая ничья, несмотря на счет. Наш вратарь - ветеран Мицунари Икегава - супербизон! 35 лет, 15 очков бонусов, сегодня творил в раме чудеса! 7 ударов в створ вытащил.. И совсем близок к получению 16го бонуса.. Наш результат прямо повлиял на расстановку мест в группе, позволив отлично игравшему Ирану занять заслуженное третье место и выйти в стыки. Буду за них болеть в матчах с Палестиной. ![]() Итоговая расстановка: http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...4&division= Самая "заруба" была в первой группе.. "Сюжет" ![]() Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище ![]() Игорь, мои поздравления! ![]() ![]() Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал ![]() Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, мои поздравления! ![]() ![]() Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал ![]() Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными ![]() Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз". ![]() Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.11.2018, 23:27 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз". ![]() Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется). Ну тут как раз я могу перекачать Юсуке Кашиваги сделать его Cm/Lm вместо Cm/Rm. По остальным позициям вроде все ок, насколько я посмотрел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три единички в команде Каматамаре Сануки 19 лет
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания. На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки... И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет. А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут? Пока эти 4-ки вырастут... сейчас грядет поколение последних единичек на ближайшие 8-9 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки... И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет. Если не нанесет тебе затрат - перекачай, пожалуйста. Вот такой состав "молодежи" насобирал.. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215 Пожелания по-прежнему принимаются. Буду соперника подыскивать.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 16.11.2018, 14:23 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я недаром спрашивал в соседней теме... двойки, тройки или четверки?..... через сезон планирую Ависпу перевести на 18-ти летних двоек.... или на 17-ти летних троек уже в следующем сезоне.... а могу и четверок набрать....
я бы вообще собрал сборную солянку 16-18 летних японцев 2-4 таланта с топовыми особенностями (работяга, умелец, долгожитель, профильный)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 20.7.2018 ![]() ИД на сайте: 389952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой состав "молодежи" насобирал.. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215 Пожелания по-прежнему принимаются. Буду соперника подыскивать.. о_О прикольно иметь в составе 3 сборника. Еще голкипер есть 18-ти лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вратарь у тебя единственный. Его в Сборную не забрать технически.
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 18.11.2018, 18:13 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Если соперник не найдется, отпущу с утра всех по домам.. Чтобы игры не пропадали.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() играю тремя бутсами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.9.2018 ![]() ИД на сайте: 412358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хай японцам!
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=2367 У меня вот такая ситуация с ДЮСШ в команде - только запустил не я.) Будут ли нужны кому-то единички? Могу перевести троих на заказ. Сам качать не стану, команда молодая. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ld, Rm, Rf - возьму для своей йеменской команды
ставлю по 3 ляма... перевод сразу на 5 день... переводи и во вторник сразу в товарняк ставь в состав. Сообщение отредактировал AC Bukovina - 10.12.2018, 13:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |