![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 921 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший обзор нашей группы сделал коллега Gamsy в своем топике Сборной Самоа: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10690301 Да, с точки зрения С11 мы являемся фаворитами группы. С учетом того, что до ЧК еще 20 тренировок, С11 подрастет еще почти на единицу.. Но эта разница, на самом деле, несущественна с учетом возможных девиаций физы, морали, профилей и "проделок Геннадия". Вон, на Мастерсе, на 13 минуте травмировался у меня ЦФ 185 и проиграл я дома 0:4 ![]() Обнадеживает тот факт, что у соперников нет ярко выраженных "звезд", которые в одиночку могут решить исход матча. В общем, ожидаем соревнования тренерской мысли.. А все тренеры в нашей группе - известные и уважаемые тактеГи ![]() А вот через два сезона, когда нашим 26 летним "терминаторам" будет 28 и они перевалят за 180.. Вот тут-то всем соперникам будет "большой привет".. Есть сборные (например, России или Польши), где "180" совсем не означает вызов в главную команду страны ![]() Ну как на мой взгляд, в нашей группе фаворита нет. Так что с обзором уважаемого коллеги из Самоа согласен только наполовину )) Разница настолько незначительная, что вполне компенсируется тактикой. Так что Игорь, верим в твою тренерскую мыслю )) Посмотрим, что будет на ЧМ, тут бы ЧК пережить )) но на следующем ЧК мы будем явными фаворитами -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы должны восстановить былую славу Японии !!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 921 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы должны восстановить былую славу Японии !!! Попытаемся ![]() Ждем приезда ваших парней. Попрошу проследить за моралью, по сильно упавшей написал письма в личку тренерам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином, Игорь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль только, что у нас травмировался основной полузащитник... Надо в следующем туре решать вопрос выхода из группы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо!
Да, первый матч выиграли. Смотрел матч в формате "бегающих футболок", в первом тайме неплохо (азартно) двигались, во втором была какая-то невнятная "каша" из нарушений и свистков. Нужно, все-таки, ввести хирурга для сборных, согласно правилам "живого" футбола. Команд без врачей не бывает.. Просто минус основной игрок на все ИД ЧК.. С хирургом хоть бы к возможному "плову" был шанс восстановиться.. Во втором матче группы Самоа неожиданно и крупно проиграл Йемену 1:4. Играем следующий матч с Самоа, терять им нечего, наверняка пойдут ва-банк, так что (с большой долей вероятности) ожидаю тактические сюрпризы ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обзоры вашей группы на ЧК. буду рад комментариям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом Вас, Глеб Георгиевич!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разнесли Самоа в пух и прах!
Теперь предстоит битва за первое место в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, удачи в борьбе за первое место с йеменцами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, молоток, первое место в группе наше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, положа руку на сердце, нам немного повезло. Особенно после забитого гола нас крепко зажали. Но, игра забывается, а результат остается ![]() ![]() ![]() Кстати, наша сборная единственная, которая не пропустила за весь групповой турнир ни одного гола ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
обзоры вашей группы на ЧК. буду рад комментариям ![]() крутой обзор... спасибо за столь лестные отзывы о нас ![]() Добавлено 16th February 2019 - 21:22 туруту-ту-ту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления с выходом в четвертьфинал. Группу прошли неплохо, вратарь - "божил" (особенно в матче с Йеменом).
Завтра играем четвертьфинал с Сингапуром. Любопытный соперник, необычная тактика, думаю, матч будет интересный. Силы примерно равны (с небольшим перевесом по силе 11 в нашу пользу). Хотя Бутса преподносит сюрпризы: на ЧЕ домой уже отправились Польша (сильнейшая сборная Бутсы по силе 11) и Россия. Не обошлось без скандала, правда ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления с выходом в четвертьфинал. Группу прошли неплохо, вратарь - "божил" (особенно в матче с Йеменом). Завтра играем четвертьфинал с Сингапуром. Любопытный соперник, необычная тактика, думаю, матч будет интересный. Силы примерно равны (с небольшим перевесом по силе 11 в нашу пользу). Хотя Бутса преподносит сюрпризы: на ЧЕ домой уже отправились Польша (сильнейшая сборная Бутсы по силе 11) и Россия. Не обошлось без скандала, правда ![]() ![]() С такой С11 нужно было из группы с первого места, а не строчить потом посты на несколько страниц)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:48 |