![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то тихо и незаметно прошел очередной матч нашей сборной...
![]() ![]() ![]() Впереди еще два тяжелых выезда против Индонезии и главного нашего конкурента за первое место - Киргизстана. Игорь - удачи! Верим в тебя! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то тихо и незаметно прошел очередной матч нашей сборной... ![]() ![]() ![]() Впереди еще два тяжелых выезда против Индонезии и главного нашего конкурента за первое место - Киргизстана. Игорь - удачи! Верим в тебя! ![]() Я так понимаю, главный матч будет в гостях с киргизами... А второе место что-нибудь даст? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, главный матч будет в гостях с киргизами... А второе место что-нибудь даст? Второе место ничего не дает. На ЧМ попадают только победители групп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... Почему-то в ссылке оказался предыдущий матч с Непалом.. Новая Каледония - Япония 0:2. http://www.butsa.ru/matches/10646312 Очередной выездной матч. С учетом "домашнего бонуса" - это всегда сложно, поэтому немножко "поколдовал" с тактикой. Новая Каледония - крепкий соперник, отобрали очки у мощного Китая. Наш атакующий дуэт забил по мячу. Удалось не пропустить, что не может не радовать. Коллеги совершенно правы, ключевой матч - в гостях с Киргизстаном. В случае возможной потери очков разница забитых/пропущенных может стать принципиальной для определения претендента на выход. Ну, и надеюсь на возможную потерю очков конкурентами. В этом туре в Конфедерации был любопытный матч Оман - Шри-Ланка http://www.butsa.ru/matches/10646222 Минус 60 очков рейтинга гостям ![]() Следующий матч в четверг играем с Индонезией в гостях, еще через неделю - в Киргизии. "Верю, ждёт нас удача" (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, просто мегамонстр
![]() ![]() ![]() И тут еще Новая Каледония подарок сделала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально идем !!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да нормально идем !!!! Чего греха таить-то.. Как принято говорить на одном популярном спортивном интернет-ресурсе. Индонезия - Япония 0:2 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646285 Очередной опасный выездной матч. «Опасность выездных игр» дружно подтвердили фавориты нашей группы, Киргизстан, проигравший Новой Каледонии и Китай - Непалу. Наши хлопцы сыграли четко, снова по голу забили Шимицу и Кобари. На взрослом уровне состоялся дебют нашего будущего многолетнего «номера один» Ивадате, который и стал лучшим игроком матча. Следующая игра - самая сложная в этом цикле, едем в гости в Киргизстан. Болеем за наших! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Прервалась наша победная серия, к сожалению... но мы все равно лидеры группы, да и график матчей у нас более благоприятный, нежели у нашего основного конкурента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно разорвали Китай, просто в одну калитку
![]() ![]() Можно говорить, что де-факто мы уже на ЧМ, ну а де-юре, надеюсь оформим свой выход в следующем туре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В среду и четверг сыграли "двойничок". Расклад - интересный.
Киргизстан - Япония 3:1. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646295 Я слегка затупил, забыв про травму нашего единственного "рабочего" Rm, никого не вызвал на эту позицию взамен, и, в качестве эксперимента, попробовал схему 3-5-2 с Rwd вместо Rm. Эксперимент не удался, несмотря на благоприятный исход первого тайма (1:1), киргизы нас придавили массой во втором тайме. Проиграли, но, (как мне видится), "домашний бонус" сыграл свою роль.. По сумме двух матчей киргизы нас "сделали": 3:2 в Японии и 3:1 в Киргизии. Будем объективны. Япония - Китай 3:0. http://www.butsa.ru/matches/10646299 Снова пришлось решать "проблему Rm". В этот раз решил рискнуть и применить ранее не использовавшуюся мной (как не особо любимую) схему 3-4-3. С Lf и Rf, где правый крайний как раз (условно) заменяет недостающего Rm. Сработало. Китайцы играли в три центральных, поэтому у нас в атаке была неплохая "вариативность". 10 ударов по воротам, все - в створ. Смотря матч во вьюере, чертыхался, что китайский кипер реально "тащит". Первый тайм 0:0, во втором - додавили. Lf Синдзо Короки эталонно отметился, замыкая на дальней штанге (дубль). Что имеем за два тура до окончания отборочного группового турнира в группе 5: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...8&division= Киргизстан внезапно проиграл в гостях Индонезии 3:1. У нас осталось два матча, выезд в Непал и дома с Новой Каледонией. Разница со вторым местом (Киргизстан) - 6 очков и 7 мячей "разницы". "Математические" шансы НЕ занять первое место у нас есть еще, в Бутсе за 11 лет я много чего видел, поэтому осторожно скажу: "мы - основные претенденты на первое место и выход на ЧМ" ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Добрый вечер, джентльмены. Вопрос. По окончанию матчей группового этапа будут еще игровые дни для игр Сборной. В личку есть предложения поиграть в различных комм турнирах. У меня мысль дать основе отдохнуть. Какие будут мнения?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, джентльмены. Вопрос. По окончанию матчей группового этапа будут еще игровые дни для игр Сборной. В личку есть предложения поиграть в различных комм турнирах. У меня мысль дать основе отдохнуть. Какие будут мнения? У меня грядет плей-офф Лиги Чемпионов, поэтому отдых основе не помешает... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:50 |