![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 915 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал - Япония 0:4 https://www.butsa.ru/matches/10646305
Поздравляю всех японцев с официальным выходом на Чемпионат Мира! ![]() ![]() ![]() За полсезона наши "черепашки-ниндзя" еще подрастут и мы будем не самым блеклым пятном на этом празднике жизни ![]() По игре. Снова в основе непонятным для меня образом оказался вратарь Мидори Фуджи (за настойчивость, наверное, признанный лучшим игроком встречи). Готовил я к выходу Ивадате. Чудеса какие-то. В последних турах неплохо шла расстановка 3-4-3, поэтому ее и применил. Снова с Lf и Rf. Удачно, как оказалось. Дубль Шимицу, по голу Короки и Ли. Денис и Станислав, не забудьте своим тренировку изменить на максимальную.. Можно и рюмочку сакэ по такому приятному поводу испить ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и рюмочку сакэ по такому приятному поводу испить ![]() Чокнемся! ![]() Поздравляю тебя, Игорь, отличная работа! Поздравляю всех нас! Япония возвращается. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 16.8.2019, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал - Япония 0:4 https://www.butsa.ru/matches/10646305 Поздравляю всех японцев с официальным выходом на Чемпионат Мира! ![]() ![]() ![]() За полсезона наши "черепашки-ниндзя" еще подрастут и мы будем не самым блеклым пятном на этом празднике жизни ![]() По игре. Снова в основе непонятным для меня образом оказался вратарь Мидори Фуджи (за настойчивость, наверное, признанный лучшим игроком встречи). Готовил я к выходу Ивадате. Чудеса какие-то. В последних турах неплохо шла расстановка 3-4-3, поэтому ее и применил. Снова с Lf и Rf. Удачно, как оказалось. Дубль Шимицу, по голу Короки и Ли. Денис и Станислав, не забудьте своим тренировку изменить на максимальную.. Можно и рюмочку сакэ по такому приятному поводу испить ![]() Супер! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу сборную определенно можно поздравить с целым рядом достижений, а именно:
- больше всех очков в отборочном турнире нашей зоны - лучшая защита отборочного турнира, всего 7 пропущенных мячей - второе место в номинации лучшее нападение отборочного турнира (вместе с Катаром 25 забитых мячей) Ну и еще один хороший момент, мы вторые в рейтинге сборных в своей зоне, и 20 в мире. Правда есть один нюанс, надо отыгрывать одну строчку, чтобы при посеве на ЧМ оказаться во второй корзине, пока (если я правильно посмотрел и подсчитал) мы возглавляем 3-ю корзину. Надо обходить кого-то из ближайших конкурентов: Испания, Габон, Франция, Маврикий и не подпустить преследователей: Германия, Эквадор и Гондурас. Ну это Игорю на заметку. ![]() А так, еще раз спасибо нашему главному тренеру сборной за великолепный результат в отборочном турнире и массу положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/5123/
По именам и рейтингам соперники - Огонь. МУСК 1700. В принципе, это 11 бойцов по 154 массой. Или ребята посильнее, разбавленные парой веников. Какое у вас мнение? Основе думаю дать отдохнуть. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/5123/ По именам и рейтингам соперники - Огонь. МУСК 1700. В принципе, это 11 бойцов по 154 массой. Или ребята посильнее, разбавленные парой веников. Какое у вас мнение? Основе думаю дать отдохнуть. Моих можешь задействовать, если кто-то нужен. В чемпионате практически все ясно, у меня остался только Кубок (правда хреново, что после матчей Кубка идут игры сборной). В общем тебе решать, если будет основа, или часть игроков основы, буду стараться подводить их к матчам сборной в боевой физготовности. Если выберешь игроков с массой 154, вот тебе один из моих на заметку с неплохими профилями - Наоки Ямада -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/5123/ По именам и рейтингам соперники - Огонь. МУСК 1700. В принципе, это 11 бойцов по 154 массой. Или ребята посильнее, разбавленные парой веников. Какое у вас мнение? Основе думаю дать отдохнуть. Может с единичек кого взять... Моих или Каматамаре... Или у Карии растет монстр в оренде... Сообщение отредактировал AC Bukovina - 31.8.2019, 11:19
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тем временем Япония вышла на 1 место в рейтинге Сборных в зоне Конфедерации..
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1 Второго октября домашний матч с англичанами http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10702664 Есть шансы приподняться в рейтинге еще чутка ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 20.9.2019, 10:15 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас там с XV& Ожеребились уже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Несколько раз перебрасывали "кости", одно время у нас в соперниках была Польша
![]() Три матча, выходят две команды. Средняя "сила 11" Италия - 193 (тренер - Боров) рейтинг 687 Бенин - 178 (тререр - Surveyor ) рейтинг 348 Гондурас - 181 (тренер - Berserk sea ) рейтинг 550 Сообщение отредактировал Игорь Ник - 20.11.2019, 16:40 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы нормально...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 897 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема вашей сборной на ЧМ-34 и интервью с Игорем - тут.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, из первой корзины хотелось бы кого-то другого, а не Италию, но тут уже ничего не попишешь.
Игорь, удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если честно, из первой корзины хотелось бы кого-то другого, а не Италию, но тут уже ничего не попишешь. Игорь, удачи!!! Спасибо за пожелание! И за ваших красавцев, которые все прибыли в Сборную в оптимальном виде. По поводу Италии. Был на Бомбардире сделан анализ Сборных перед ЧМ. http://bombardir.butsa.ru/?p=34933 Из первой корзины разве что Гватемала и Беларусь можно считать «удачным» соперником. Все остальные выглядят так, как будем выглядеть мы в сезонах 35-36-37. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:55 |