![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пожелание! И за ваших красавцев, которые все прибыли в Сборную в оптимальном виде. По поводу Италии. Был на Бомбардире сделан анализ Сборных перед ЧМ. http://bombardir.butsa.ru/?p=34933 Из первой корзины разве что Гватемала и Беларусь можно считать «удачным» соперником. Все остальные выглядят так, как будем выглядеть мы в сезонах 35-36-37. ![]() грустно, что у нас пик приходится только на ЧК... а на ЧМ будет уже спад... верно?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держи: [attachment=108476:Japan.pdf] [attachment=108477:Japan_Table.xlsx] 1 - диаграмма (pdf) 2 - таблица (excel) Рассчитано без тренеров. Опыт ~3000 за сезон грустно, что у нас пик приходится только на ЧК... а на ЧМ будет уже спад... верно? Ну, WBB всё давно сосчитал. Нашим парням будет по 32 года. Вполне по силам побороться за медали. А вот какого достоинства они будут, вопрос. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустно, что у нас пик приходится только на ЧК... а на ЧМ будет уже спад... верно? Не пик, но и не спад. Пик моих игроков в 30 лет в вилке от 196-199 (травмы, снижение физ. готовности и.т.д. отсюда и такая вилка). За полтора сезона, до старта ЧМ, мои игроки потеряют от 3 до 5 единиц силы. Соответственно, сила моих 8 игроков на ЧМ будет в вилке от 191 до 193. Томоцуна Мики из Карии будет самым сильным игроком команды с силой около 196-198. Тройка игроков Йокогамы будет с силой в районе 190-191. Таким образом сила 11 на ЧМ будет в районе 192-193. Практически сопоставимо с нынешним составом сборной Италии. Думаю, что с таким составом на следующем ЧМ мы не будем статистами, а вот оценивать шансы можно будет только после анализа соперников. Ну, WBB всё давно сосчитал. Нашим парням будет по 32 года. Вполне по силам побороться за медали. А вот какого достоинства они будут, вопрос. Там у Стаса есть погрешность в расчетах, походу не учтены тренеры. Так что сила будет немного больше, чем заявлено )) Сообщение отредактировал Sovetnik - 17.12.2019, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пик, но и не спад. Пик моих игроков в 30 лет в вилке от 196-199 (травмы, снижение физ. готовности и.т.д. отсюда и такая вилка). За полтора сезона, до старта ЧМ, мои игроки потеряют от 3 до 5 единиц силы. Соответственно, сила моих 8 игроков на ЧМ будет в вилке от 191 до 193. Томоцуна Мики из Карии будет самым сильным игроком команды с силой около 196-198. Тройка игроков Йокогамы будет с силой в районе 190-191. Таким образом сила 11 на ЧМ будет в районе 192-193. Практически сопоставимо с нынешним составом сборной Италии. Думаю, что с таким составом на следующем ЧМ мы не будем статистами, а вот оценивать шансы можно будет только после анализа соперников. Там у Стаса есть погрешность в расчетах, походу не учтены тренеры. Так что сила будет немного больше, чем заявлено )) Да, тренеры не учитываются. Специально так сделал, чтобы приятнее было наблюдать за ростом. Держи, кстати, обновление... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ху*ня какая-то. До забитого гола мы вообще лучше Италии играли, а потом начался какой-то маразм, из разряда залетает все что летит. Макаронники задавили нас тупо силой, и такого разгрома мы не заслуживали.
Да, тренеры не учитываются. Специально так сделал, чтобы приятнее было наблюдать за ростом. Держи, кстати, обновление... ![]() ![]() Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ху*ня какая-то. До забитого гола мы вообще лучше Италии играли, а потом начался какой-то маразм, из разряда залетает все что летит. Макаронники задавили нас тупо силой, и такого разгрома мы не заслуживали. Спасибо Всем привет! Пишу коротко, так как в "реале" - полный завал (малолетние дети, на работе конец года - аншлаг, еще и офис "вежливые люди" попытались "под елочку" вынести ![]() Сыграли два матча, первый ожидаемо проиграли (я даже "пресс" не стал ставить), второй - ожидаемо выиграли. Крайне любопытно, что при разных соперниках (но одинаковой тактике), получилась аналогичная картинка в "мультике" - "восемь ударов, все восемь - в створ". На второй матч задание повторил аналогично первому, ожидал крупной победы, но Гена решил всего на 2:1. Сейчас крепко меркую на матч с Гондурасом, у них вылетел по травме основной Rm, думаю, "продавим" там. Ничья не катит "по разнице забитых / пропущенных", так что придется напрягать уставшие мозги ![]() Денис, тоже "мультик" смотрел? Как славно "на картинке" драли Италию? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Денис, тоже "мультик" смотрел? Как славно "на картинке" драли Италию? ![]() В том то и дело, что было все отлично с Италией в первые 30 минут... Ну теперь своего рода мини-финал, нужно обыгрывать Гондурас. У них защита на уровне, и по силе, и по профилям. Ну, и вот этот парень неприятный. Самая слабая линия у них - полузащита, надо думать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Япония - Гондурас 4:1
![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844069 Удалось перехитрить хитреца - соперника. Которому респект и уважуха ![]() Кстати, по итоговому протоколу составы равные: 186 VS 186. Идем дальше и играем с Германией. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 21.12.2019, 21:42 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Япония - Гондурас 4:1 ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844069 Удалось перехитрить хитреца - соперника. Которому респект и уважуха ![]() Кстати, по итоговому протоколу составы равные: 186 VS 186. Идем дальше и играем с Германией. Вот будет переполох, когда подвох наткнётся на подвох! ![]() Браво, Игорь! Отличный матч! ![]() ![]() С немцами будет тяжело, хотя на такой стадии легко уже не бывает, как бы банально это не звучало. Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хух...я очень беспокоился за этот матч...
Спасибо, Игорь, за отличную игру.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«0,125-ая финала». ![]() ![]() Германия – Япония. Австрия, Хартберг, стадион ТСВ. Довольно тепло для декабря, +14. По полю уже замечены бродилки-шаталки из обеих сборных, которые прибыли около обеда сегодня. Фаворитами пары называют сборную Андрея minor_jester-а, который со своими игроками отыграл в Австрии групповой этап и вышел с первого места, поэтому и является «хозяином» поля. Букмекерские конторы ставили на матч Германия – Япония у Bwin были вчера 1,15 - 3,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей - 1,45, самый популярный счёт 3:1! William Hill и SBOBet более сдержаны – они дружно выставили 1,25 - 4,0 - 3,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 2:0. Атмосфера перед матчем снова праздничная, японские туристы очень вежливые и приятные. Болельщики из Германии в Австрии, как дома, и в связи с этим все гости встречены радушно. Расстраивают лишь высказывания зарубежной прессы, называющие главного редактора газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг какой-то куклой сисястой. Но, опять же, мозги в аптеке я им не куплю, и если в их уругвайских схронах для 76-ти попугаев одно пустое море в голове, то жаль таких ущербных писак. Которым поучиться бы орфографии, а не пустословию... С журналистикой действительно проблема... В который раз хотела бы извиниться перед «Супер Maxpain-ом», обзоры которому сказала, что постараюсь написать, но так руки и не дошли, а сейчас уже поздновато. Так что мнение каких-то «друзей и коллег» кому-то важнее простого общения во время ЧМ. Ладно, про идиотов больше ни слова – среди моих героев их нету. Про Германию я писала довольно много, планы minor_jester озвучивала, что известно про команду Японии и его тренера?.. Возможно сегодня попробуем связаться с ними. А пока что про сборные в цифрах. ![]() Фавориты – Германия. Травмирован защитник Бернд Шнайдер, который выбыл на 6 дней. Заиграны были 17 игроков, Лотар Маттеус отметился 1-им голом и 1-им ассистом, Ульф Йоханнеманн и Михаель Баллак забили по 1-му голу, Александер Майер отметился 5-тью голами и 2-мя передачами. Состав силён по-прежнему. Схема 3-5-2 была использована дважды, один раз выходили на поле расстановкой 3-4-3. На жёлтых карточках никого нет, чтоб была угроза пропустить следущий матч. Две победы (Оман (5:1) и Коста-Рика (2:0)), плюс ничья с Того (1:1) оставляют настроение немцев превосходным. ![]() Андердог этого матча – Япония. Крепкая сборная с выражеными лидерами в атаке Ёши Шимицу (191 массой, 4 гола в групповом турнире) и защите Томохиса Очиаи (199 массой). Играло из 22-ух только 13 игроков, что и понятно, глядя на лавку запасных. Усиления по ходу мачта ожидать возможно лишь перестройкой линий, переходя с 3-5-2 в 4-4-2 или 4-5-1... У «самураев» в статистике отмечены Юсуке Кашиваги и Синдзо Короки по 1-му голу, и сразу трое подносчиков снарядов: Томоцуна Мики, Такуя Аоки и Таданари Ли – все по 1-ой голевой передаче. Наставник японцев Игорь Ник уверенно вышел из группы, победив Бенин (2:1) и Гондурас (4:1), уступив лишь Италии (0:4). В свете лишь цифр, трезво оценивая шансы, смею ожидать победы фаворита без особых проблем. Свежую информацию буду доставлять по ходу. Всем хорошего вечера, дня, утра – у кого там что...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«minor_jester в плэй-офф». ![]() Известная французская теннисистка Натали Тозья в своей книге «Тайны теннисного двора» так пишет о Штеффи Графф: «Она сумела найти средства противостояния многим поколениям спортсменок в постоянно прогрессирующем виде спорта». Другая её соперница Аранча Санчес-Викарио, измученная, после очередного поражения от Штеффи сказала: «Её никто не может остановить. Я молю Бога только об одном — чтобы она скоpее вышла замуж и оставила коpт». Сeгодня снова интервью с Андреем (minor_jester). Xeйли Xартберг: - Сможем сделать маленькое вью под 1/8-ую? Время/желание будет? Интересует впечатление от турнира в целом, от жребия, от группы, все ли задумки на поле были воплощены в жизнь? minor_jester: - Ну, привет. Можем и маленькое вью, и немаленькое. Время завтра весь день... Могу по-тихоньку начинать отвечать, пока к работе готовлюсь. XX: - Окей, тогда по группе. Переживал за матч Того с Оманом? Всё таки тоголезцы могли 5 забить и сейчас бы ты готовился к Италии.)) minor_jester: - Переживать, не переживал. Скорее искал «золотую середину» в своём матче с Коста-Рикой, чтобы и игроков целыми сохранить, и не сильно уставшими оставить, и сыграть с комфортным и приемлимым счётом. И потом, не считаю уж слишком большой разницей с кем играть: с Италией или Японией. XX: - Даже так!? До Италии будет ещё время, на повестке «самураи». Если не читал нашего превью, тогда могу сказать, что парочка игроков у них экстра-класса имеется. Да и тренер в ОКТ в финалах играет успешно. Будет весело. minor_jester: - Превью читал и не считаю себя фаворитом, а их андердогом. Я б сказал – мы равны. В сборной Японии выделяются не только те двое. Там что ни игрок – то профильный монстр. Хорошо раскачаны ребята, правда пока они только выходят на пик. С тренером, вроде бы, не пересекался в КТ. Да и к чему рассматривать трофейные полки? Если вышел на ЧМ, вышел в 1/8 финала – это уже о многом говорит. XX: - Облом, то есть, по-твоему, если Владимир ювелор выводил сборные в финал ЧМ, побеждал там, а получил бы условно Гватемалу, поклонники которой аж прыгали с возгласами, что им должно что-то светить, то вывел бы? Или вот дай ему условно Германию – и разговор был бы другой уже. То есть я не пытаюсь подогнать награды к обязательному успеху, но ОКТ – это игры между почти равными командами, где побеждает не МУСК. minor_jester: - Награды в ОКТ говорят лишь о том, что тренер разбирается в тактике и способен грамотно руководить клубом, участвуя в определённом по протяжённости турнире. Но вот вопрос – а разве таких и не должны назначать на пост тренера сборной? Тут, наверное, все такие. Взять тот же Габон: Andreano очень силён тактически, но как ему не повезло. И у каждого наверное так было, как в плюс, так и в минус. Я это вообще всё к чему: награды, всё таки, показатель довольно таки субьективный. Объективно мы по наградам оценить силу команды или тренера не сможем, пока не сыграем с ним. ОКТ – это не ЧМ. Тут всё намного жёстче. Нет возможности поднять мораль, подтянуть физготовность. Потом, в сборные съезжаются лучше мастеровитые и профильные. XX: - Значит имеешь лучших и собираешься просто побеждать без мечтаний про золото? Само придёт, если просто всех молча побеждать?)) minor_jester: - Ну, во-первых: лучшие, если считать по массе, совсем не у меня. О золоте я, конечно, мечтаю, но, в то же время, прекрасно понимаю, что есть сборные явно сильнее сборной Германии. Хотя, как я говорил в предыдущем интервью – в играх на вылет 1 матч и в нём может случиться всякое. Это "всякое" мы уже могли наблюдать на групповом этапе. А во-вторых, само ничего не приходит (разве что звездюлина) и я совсем не молчу. Стараюсь по мере возможностей. Хотя до Кто-кто и Торн-а-2 мне пока далеко... А тем более до Хейли. )))) XX: - А что Хейли? Я в футбол уже не играю. И раз ты такой весь скромный и джентльмен, тогда может и подарок для Игорь Ник сделаешь?) У него сегодня день рождения)) Я уже поздравила.) minor_jester: - Поздравить, конечно, поздравлю, но играть мы будем на победу. Не могу подвести ФС, доверивший мне сборную. Да и потом, ЧМ - для меня дебют. Надо выступить как можно лучше...чтоб меня не поганой метлой не выгнали. XX: - Тогда на этой приятной ноте с поздравлениями именин_Нику и упоминаниями о честной игре, пожелаю тебе весёлого Рождества! Спасибо за уделённое время. minor_jester: - И тебе большое спасибо за интерес к моей персоне и твои труды. И да, Игорь Ник, с Днём рождения! Всех Благ!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мы натянули бундестим
![]() ![]() ![]() Игорь, мегареспект!!! ![]() ![]() ![]() Впереди сборная Беларуси, которая в дополнительное время обыграла Катар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, и приятный бонус. С большой вероятностью, мы сохраним звание сильнейшей сборной Конфедерации в текущем сезоне.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:48 |