Здравствуйте, гость ( Вход )
7.12.2015, 8:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
23.12.2019, 20:18
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
«0,125-ая финала». - ![]() Германия – Япония. Австрия, Хартберг, стадион ТСВ. Довольно тепло для декабря, +14. По полю уже замечены бродилки-шаталки из обеих сборных, которые прибыли около обеда сегодня. Фаворитами пары называют сборную Андрея minor_jester-а, который со своими игроками отыграл в Австрии групповой этап и вышел с первого места, поэтому и является «хозяином» поля. Букмекерские конторы ставили на матч Германия – Япония у Bwin были вчера 1,15 - 3,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей - 1,45, самый популярный счёт 3:1! William Hill и SBOBet более сдержаны – они дружно выставили 1,25 - 4,0 - 3,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 2:0. Атмосфера перед матчем снова праздничная, японские туристы очень вежливые и приятные. Болельщики из Германии в Австрии, как дома, и в связи с этим все гости встречены радушно. Расстраивают лишь высказывания зарубежной прессы, называющие главного редактора газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг какой-то куклой сисястой. Но, опять же, мозги в аптеке я им не куплю, и если в их уругвайских схронах для 76-ти попугаев одно пустое море в голове, то жаль таких ущербных писак. Которым поучиться бы орфографии, а не пустословию... С журналистикой действительно проблема... В который раз хотела бы извиниться перед «Супер Maxpain-ом», обзоры которому сказала, что постараюсь написать, но так руки и не дошли, а сейчас уже поздновато. Так что мнение каких-то «друзей и коллег» кому-то важнее простого общения во время ЧМ. Ладно, про идиотов больше ни слова – среди моих героев их нету. Про Германию я писала довольно много, планы minor_jester озвучивала, что известно про команду Японии и его тренера?.. Возможно сегодня попробуем связаться с ними. А пока что про сборные в цифрах. ![]() Фавориты – Германия. Травмирован защитник Бернд Шнайдер, который выбыл на 6 дней. Заиграны были 17 игроков, Лотар Маттеус отметился 1-им голом и 1-им ассистом, Ульф Йоханнеманн и Михаель Баллак забили по 1-му голу, Александер Майер отметился 5-тью голами и 2-мя передачами. Состав силён по-прежнему. Схема 3-5-2 была использована дважды, один раз выходили на поле расстановкой 3-4-3. На жёлтых карточках никого нет, чтоб была угроза пропустить следущий матч. Две победы (Оман (5:1) и Коста-Рика (2:0)), плюс ничья с Того (1:1) оставляют настроение немцев превосходным. ![]() Андердог этого матча – Япония. Крепкая сборная с выражеными лидерами в атаке Ёши Шимицу (191 массой, 4 гола в групповом турнире) и защите Томохиса Очиаи (199 массой). Играло из 22-ух только 13 игроков, что и понятно, глядя на лавку запасных. Усиления по ходу мачта ожидать возможно лишь перестройкой линий, переходя с 3-5-2 в 4-4-2 или 4-5-1... У «самураев» в статистике отмечены Юсуке Кашиваги и Синдзо Короки по 1-му голу, и сразу трое подносчиков снарядов: Томоцуна Мики, Такуя Аоки и Таданари Ли – все по 1-ой голевой передаче. Наставник японцев Игорь Ник уверенно вышел из группы, победив Бенин (2:1) и Гондурас (4:1), уступив лишь Италии (0:4). В свете лишь цифр, трезво оценивая шансы, смею ожидать победы фаворита без особых проблем. Свежую информацию буду доставлять по ходу. Всем хорошего вечера, дня, утра – у кого там что...))
-------------------- |
|||
|
|
||||
24.12.2019, 15:55
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
«minor_jester в плэй-офф». ![]() Известная французская теннисистка Натали Тозья в своей книге «Тайны теннисного двора» так пишет о Штеффи Графф: «Она сумела найти средства противостояния многим поколениям спортсменок в постоянно прогрессирующем виде спорта». Другая её соперница Аранча Санчес-Викарио, измученная, после очередного поражения от Штеффи сказала: «Её никто не может остановить. Я молю Бога только об одном — чтобы она скоpее вышла замуж и оставила коpт». Сeгодня снова интервью с Андреем (minor_jester). Xeйли Xартберг: - Сможем сделать маленькое вью под 1/8-ую? Время/желание будет? Интересует впечатление от турнира в целом, от жребия, от группы, все ли задумки на поле были воплощены в жизнь? minor_jester: - Ну, привет. Можем и маленькое вью, и немаленькое. Время завтра весь день... Могу по-тихоньку начинать отвечать, пока к работе готовлюсь. XX: - Окей, тогда по группе. Переживал за матч Того с Оманом? Всё таки тоголезцы могли 5 забить и сейчас бы ты готовился к Италии.)) minor_jester: - Переживать, не переживал. Скорее искал «золотую середину» в своём матче с Коста-Рикой, чтобы и игроков целыми сохранить, и не сильно уставшими оставить, и сыграть с комфортным и приемлимым счётом. И потом, не считаю уж слишком большой разницей с кем играть: с Италией или Японией. XX: - Даже так!? До Италии будет ещё время, на повестке «самураи». Если не читал нашего превью, тогда могу сказать, что парочка игроков у них экстра-класса имеется. Да и тренер в ОКТ в финалах играет успешно. Будет весело. minor_jester: - Превью читал и не считаю себя фаворитом, а их андердогом. Я б сказал – мы равны. В сборной Японии выделяются не только те двое. Там что ни игрок – то профильный монстр. Хорошо раскачаны ребята, правда пока они только выходят на пик. С тренером, вроде бы, не пересекался в КТ. Да и к чему рассматривать трофейные полки? Если вышел на ЧМ, вышел в 1/8 финала – это уже о многом говорит. XX: - Облом, то есть, по-твоему, если Владимир ювелор выводил сборные в финал ЧМ, побеждал там, а получил бы условно Гватемалу, поклонники которой аж прыгали с возгласами, что им должно что-то светить, то вывел бы? Или вот дай ему условно Германию – и разговор был бы другой уже. То есть я не пытаюсь подогнать награды к обязательному успеху, но ОКТ – это игры между почти равными командами, где побеждает не МУСК. minor_jester: - Награды в ОКТ говорят лишь о том, что тренер разбирается в тактике и способен грамотно руководить клубом, участвуя в определённом по протяжённости турнире. Но вот вопрос – а разве таких и не должны назначать на пост тренера сборной? Тут, наверное, все такие. Взять тот же Габон: Andreano очень силён тактически, но как ему не повезло. И у каждого наверное так было, как в плюс, так и в минус. Я это вообще всё к чему: награды, всё таки, показатель довольно таки субьективный. Объективно мы по наградам оценить силу команды или тренера не сможем, пока не сыграем с ним. ОКТ – это не ЧМ. Тут всё намного жёстче. Нет возможности поднять мораль, подтянуть физготовность. Потом, в сборные съезжаются лучше мастеровитые и профильные. XX: - Значит имеешь лучших и собираешься просто побеждать без мечтаний про золото? Само придёт, если просто всех молча побеждать?)) minor_jester: - Ну, во-первых: лучшие, если считать по массе, совсем не у меня. О золоте я, конечно, мечтаю, но, в то же время, прекрасно понимаю, что есть сборные явно сильнее сборной Германии. Хотя, как я говорил в предыдущем интервью – в играх на вылет 1 матч и в нём может случиться всякое. Это "всякое" мы уже могли наблюдать на групповом этапе. А во-вторых, само ничего не приходит (разве что звездюлина) и я совсем не молчу. Стараюсь по мере возможностей. Хотя до Кто-кто и Торн-а-2 мне пока далеко... А тем более до Хейли. )))) XX: - А что Хейли? Я в футбол уже не играю. И раз ты такой весь скромный и джентльмен, тогда может и подарок для Игорь Ник сделаешь?) У него сегодня день рождения)) Я уже поздравила.) minor_jester: - Поздравить, конечно, поздравлю, но играть мы будем на победу. Не могу подвести ФС, доверивший мне сборную. Да и потом, ЧМ - для меня дебют. Надо выступить как можно лучше...чтоб меня не поганой метлой не выгнали. XX: - Тогда на этой приятной ноте с поздравлениями именин_Нику и упоминаниями о честной игре, пожелаю тебе весёлого Рождества! Спасибо за уделённое время. minor_jester: - И тебе большое спасибо за интерес к моей персоне и твои труды. И да, Игорь Ник, с Днём рождения! Всех Благ!
-------------------- |
|||
|
|
||||
25.12.2019, 21:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 269 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
25.12.2019, 22:38
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Мы натянули бундестим
Игорь, мегареспект!!! Впереди сборная Беларуси, которая в дополнительное время обыграла Катар. -------------------- |
|
|
|
25.12.2019, 22:57
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 420
|
Ну, и приятный бонус. С большой вероятностью, мы сохраним звание сильнейшей сборной Конфедерации в текущем сезоне.
-------------------- |
|
|
|
25.12.2019, 22:58
|
||||
|
Я в шОке! Моуриньё какое-то сыграло))) Но прессинг и организованная игра сделали своё дело!
Отдаю должное именин_Нику) Сообщение отредактировал maddogus - 25.12.2019, 22:59
-------------------- |
|||
|
|
||||
26.12.2019, 0:48
|
|
|
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1
https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.12.2019, 1:18 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
26.12.2019, 2:15
|
|
![]() Мое название статуса Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 РоссияИД на сайте: 24131 Репутация: 476
|
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1 https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Красавчик! Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет) -------------------- |
|
|
|
26.12.2019, 13:40
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Игорь, прими поздравления!!!! Отличная игра!!! Отличный результат!!! Бундестим отдыхает
-------------------- |
|||
|
|
||||
26.12.2019, 16:46
|
|
|
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1 https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Молодец, все было настолько грамотно, что стало страшно, поскольку первый тайм напоминал матч с Италией, но тогда "Гена" от нас отвернулся. Тут же было все и полное доминирование в контроле мяча, особенно в первом тайме, и моменты которые, к сожалению, не удалось реализовать. Кстати, мы впервые на ЧМ сохранили ворота сухими, в первых трех матчах неизменно пропускали. Ну и немного истории, из 6-го сезона, - "в полуфинале сборная Японии несколько сенсационно выиграла у сборной Германии со счетом 4:0. Мячи забили: Масаюки Окано, Ацуси Катагири, Хидетоси Йокоцума, Масаки Ямамото". Так что бундестим для нас удачный соперник на ЧМ Не расслабляйся только Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет) Единственный способ, в Интеркубках или турнирах -------------------- |
|
|
|
26.12.2019, 18:44
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Superb!!!
-------------------- |
|
|
|
26.12.2019, 21:05
|
||||
|
«Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся между сборными Германии и Японии оставил двоякие впечатления у зрителей, экспертов и даже у тренеров сборных. Речь не идёт за результат, там видимо всё по делу, поговорим, никто не говорит за то, что кто-то был сильнее или достойнее другого. Просто у всех поголовно остались вопросы после матча: что это было?.. Вопрос 1-ый, от зрителей. За что мы платили деньги? Обычно с деньгами расстаются за зрелища и хлеб. Смотрим по статистике – 7 ударов по воротам на двоих! Это получается ОДНА атака за 13 минут! В ДЮСШ юниоры до 19 лет здают тест Купера, который предусматривает темповый бег на время, так вот норматив там – ТРИ километра за 12 минут... Представляете, чем занимались игроки на поле, если они спокойно могли пробежаться из Домодедово до Южного Бутово (из центра Киева в Бровары - для украинцев), пробивая при этом по воротам!? В общем, также можно было прочитать 5 страниц книги, поднять голову, понаблюдать за моментом... и читать дальше. Это вам не матч с норвежцами, где было 23 удара на двоих, это не игра с итальянцами, с 18-тью ударами в матче, и не матч с поляками, где было 17 атак. В нашем матче было СЕМЬ, Карл!!! Вопрос 2, от (зрителей у телевизора, бывших игроков, менеджеров ЗБ) экспертов. В случае, если наставник одной из сборных совершил тактическую ошибку и состав был выставлен с ошибками, то почему тогда счёт такой? Где в таком случае тотальное превосходство одной из сборных и обилие моментов? И опять одни вопросы... Вопросы от тренеров разберём по ходу. Вставлю лишь по одной цитате от них. minor_jester: - Сразу приношу извинения ФутСоюзу, я налажал. Решил сыграть против них в атаку. Соперник выставил техничную суперзащиту. Были немного сильнее самураев, но они больше контролировали мяч и сумели лучше нас распорядиться предоставившимися моментами. Меня переиграли тактически. Из вариантов в голове на этот матч - я выбрал неправильный. Крайне самонадеянно было играть в атаку против профильного соперника... Игорь Ник: - Мы очень бодро сыграли матч в группе с крайне сложной сборной Гондураса, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом. В начале матча гол... Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. А если серьезно, то «фишка» нашего успеха в профилях игроков. Наши футболисты не «квадратные», думаю «выстрелили» именно прокачанные «профили». За что всем Вам респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. - ![]() Возвращаясь к матчу, или вернее, только начиная его описывать, можно сказать лишь: «Это было эпично, просто сказочно»... Ведь наблюдать за таким развитием событий на поле, было больно. Сей матч напоминил мне старика, который пытается заняться любовью — очень старается, но в итоге всех ждёт разочарование. Поединок начался с того, что игроки японской сборной Таданари Ли и Ёши Шимицу разыграли мяч в центре поля. Ли сделал рывок вперёд к воротам Тони Шумахера, а Шимицу отдал круглого на Юсуке Кашиваги, который выверенной передачей нашёл своего форварда Ли в паре метрах от немецкой штрафной. Томас Хесслер не совсем радушно его встречает и японский форвард падает. Штрафной и жёлтая карточка! Очень опасно. К мячу подходит... Томохиса Очиаи! Бонуса Шт5 у него нет, сила или точность удара у профильных Ли (26 и 26) или Шимицу (по 24) больше! Почему он? Сильнейший игрок, капитан, на которого смотрит команда и в тот момент даже вся Япония. И он просто мощно пробивает в стиле Рональда Кумана по воротам сборной Германии. И забивает! 1:0. И всё... То есть абсолютно всё... Мяч катается от штрафной до штрафной в центре поля. Через 25 минут тот же Таданари Ли прорывается к воротам немцев и дважды бьёт по воротам – Шумахер на месте. Перерыв. Игра возобновляется, на поле выходит Оливер Нойвилл, чуть оживляя игру, сам пробивает, комбинирует, выводит на удар Майера. Игра казалось бы вот-вот станет ровной, японцы грамотно защищаются, мяч по-прежнему метается в центре, как глупый щенок от игрока к игроку, не зная у кого остаться. И всё... Счёт остаётся неизменным – 1:0, победа сборной Японии. Радость одних, слёзы других – это уже другая история. Поздравления и сожаление идут рука об руку. Удачи Япония!
-------------------- |
|||
|
|
||||
27.12.2019, 1:43
|
|
|
Движемся пока так
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
27.12.2019, 17:27
|
||||
|
![]() Чтоб не тревожить сон Кошки Отрежу подол кимоно... Уважение - это всё.
-------------------- |
|||
|
|
||||
28.12.2019, 21:53
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 899 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Триллер наш!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 10:21 |