![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шОке! Моуриньё какое-то сыграло))) Но прессинг и организованная игра сделали своё дело!
Отдаю должное именин_Нику) Сообщение отредактировал maddogus - 25.12.2019, 22:59
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1
https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет ![]() В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром ![]() P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.12.2019, 1:18 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1 https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет ![]() В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром ![]() P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Красавчик! Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Игорь, прими поздравления!!!! Отличная игра!!! Отличный результат!!! Бундестим отдыхает ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1 https://www.butsa.ru/matches/10898154 Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет ![]() В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром ![]() P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли.. Молодец, все было настолько грамотно, что стало страшно, поскольку первый тайм напоминал матч с Италией, но тогда "Гена" от нас отвернулся. Тут же было все и полное доминирование в контроле мяча, особенно в первом тайме, и моменты которые, к сожалению, не удалось реализовать. Кстати, мы впервые на ЧМ сохранили ворота сухими, в первых трех матчах неизменно пропускали. Ну и немного истории, из 6-го сезона, - "в полуфинале сборная Японии несколько сенсационно выиграла у сборной Германии со счетом 4:0. Мячи забили: Масаюки Окано, Ацуси Катагири, Хидетоси Йокоцума, Масаки Ямамото". Так что бундестим для нас удачный соперник на ЧМ ![]() Не расслабляйся только ![]() ![]() Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет) Единственный способ, в Интеркубках или турнирах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Superb!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся между сборными Германии и Японии оставил двоякие впечатления у зрителей, экспертов и даже у тренеров сборных. Речь не идёт за результат, там видимо всё по делу, поговорим, никто не говорит за то, что кто-то был сильнее или достойнее другого. Просто у всех поголовно остались вопросы после матча: что это было?.. Вопрос 1-ый, от зрителей. За что мы платили деньги? Обычно с деньгами расстаются за зрелища и хлеб. Смотрим по статистике – 7 ударов по воротам на двоих! Это получается ОДНА атака за 13 минут! В ДЮСШ юниоры до 19 лет здают тест Купера, который предусматривает темповый бег на время, так вот норматив там – ТРИ километра за 12 минут... Представляете, чем занимались игроки на поле, если они спокойно могли пробежаться из Домодедово до Южного Бутово (из центра Киева в Бровары - для украинцев), пробивая при этом по воротам!? В общем, также можно было прочитать 5 страниц книги, поднять голову, понаблюдать за моментом... и читать дальше. Это вам не матч с норвежцами, где было 23 удара на двоих, это не игра с итальянцами, с 18-тью ударами в матче, и не матч с поляками, где было 17 атак. В нашем матче было СЕМЬ, Карл!!! Вопрос 2, от (зрителей у телевизора, бывших игроков, менеджеров ЗБ) экспертов. В случае, если наставник одной из сборных совершил тактическую ошибку и состав был выставлен с ошибками, то почему тогда счёт такой? Где в таком случае тотальное превосходство одной из сборных и обилие моментов? И опять одни вопросы... Вопросы от тренеров разберём по ходу. Вставлю лишь по одной цитате от них. minor_jester: - Сразу приношу извинения ФутСоюзу, я налажал. Решил сыграть против них в атаку. Соперник выставил техничную суперзащиту. Были немного сильнее самураев, но они больше контролировали мяч и сумели лучше нас распорядиться предоставившимися моментами. Меня переиграли тактически. Из вариантов в голове на этот матч - я выбрал неправильный. Крайне самонадеянно было играть в атаку против профильного соперника... Игорь Ник: - Мы очень бодро сыграли матч в группе с крайне сложной сборной Гондураса, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом. В начале матча гол... Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. А если серьезно, то «фишка» нашего успеха в профилях игроков. Наши футболисты не «квадратные», думаю «выстрелили» именно прокачанные «профили». За что всем Вам респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. ![]() ![]() Возвращаясь к матчу, или вернее, только начиная его описывать, можно сказать лишь: «Это было эпично, просто сказочно»... Ведь наблюдать за таким развитием событий на поле, было больно. Сей матч напоминил мне старика, который пытается заняться любовью — очень старается, но в итоге всех ждёт разочарование. Поединок начался с того, что игроки японской сборной Таданари Ли и Ёши Шимицу разыграли мяч в центре поля. Ли сделал рывок вперёд к воротам Тони Шумахера, а Шимицу отдал круглого на Юсуке Кашиваги, который выверенной передачей нашёл своего форварда Ли в паре метрах от немецкой штрафной. Томас Хесслер не совсем радушно его встречает и японский форвард падает. Штрафной и жёлтая карточка! Очень опасно. К мячу подходит... Томохиса Очиаи! Бонуса Шт5 у него нет, сила или точность удара у профильных Ли (26 и 26) или Шимицу (по 24) больше! Почему он? Сильнейший игрок, капитан, на которого смотрит команда и в тот момент даже вся Япония. И он просто мощно пробивает в стиле Рональда Кумана по воротам сборной Германии. И забивает! 1:0. И всё... То есть абсолютно всё... Мяч катается от штрафной до штрафной в центре поля. Через 25 минут тот же Таданари Ли прорывается к воротам немцев и дважды бьёт по воротам – Шумахер на месте. Перерыв. Игра возобновляется, на поле выходит Оливер Нойвилл, чуть оживляя игру, сам пробивает, комбинирует, выводит на удар Майера. Игра казалось бы вот-вот станет ровной, японцы грамотно защищаются, мяч по-прежнему метается в центре, как глупый щенок от игрока к игроку, не зная у кого остаться. И всё... Счёт остаётся неизменным – 1:0, победа сборной Японии. Радость одних, слёзы других – это уже другая история. Поздравления и сожаление идут рука об руку. Удачи Япония!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Движемся пока так
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Чтоб не тревожить сон Кошки Отрежу подол кимоно... Уважение - это всё.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Триллер наш!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Такого я ещё не видел)) Не хотел бы описывать этот простите цирк...))) 2 КК, 5:5... Это фарс, комедия...))
Поздравляю Игорь, результат достойный медали в Японии уже! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это жесть, нам капитально повезло
![]() ![]() ![]() ![]() Чудом, но мы в полуфинале, поздравляю Игорь! ![]() ![]() Кстати, полуфинальные пары составили представители двух групп на этом ЧМ. Шотландия с ЮАР играли в третьей группе и мы с Италией в седьмой. А Ивадате повторил подвиг Шовковского на ЧМ-2006, не пропустив ни одного мяча в серии послематчевых пенальти! ![]() Сообщение отредактировал Sovetnik - 29.12.2019, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1/4 ЧМ. Беларусь - Япония 5:8.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10898785 Мы - в полуфинале. Как я уже писал выше, в смешной картинке с Винни-Пухом: «У самурая нет цели, только путь». Если исходить из разумной логики, наш потолок по «силе 11» - выход из группы. Дальше пошёл какой-то веселый раскардаш, по итогам которого мы - в полуфинале Чемпионата Мира ![]() Заглянул в результат игры на телефоне (так как нахожусь на предновогодней охоте в лесу, без ноутбука). Хорошо, что я не видел мультик. Я уже и так седой напрочь, лишней седины не прибавится, а вот сердце нужно беречь. Математику игры изучу завтра, а пока можно рюмку (и не одну) сакэ засадить. Йохххуууу ![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАЛИДОЛ!!!!!! ТРИ РАЗА хапал ВАЛИДОЛ!!! Это жестяк какой-то....
Игорь, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Парни, а чего вы все МЕНЯ поздравляете? Это НАША Сборная. Это ВАШИ парни. ВЫ их растили много лет. И результат (а выход в полуфинал Чемпионата Мира я вполне себе считаю за Результат), это НАША Победа. Я просто отправил состав на матч
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:48 |